Мдя. если бы он был диаметра такого что зазор между стенкой и стеклом был порядка 0.5мм то даже при наличии сетки вместо ваты все равно бы высушивал;)
На моей фотке видно что жидкость не только в месте ватки, но и на корпусе:aga:
Вид для печати
Тоже не варик) Обуть его в тонкую трубку с зазором и дырками внизу для капиллярного эффекта - это первое что я попробовал. Допивать то он в целом начал, но подача очень сильно просела. И пузырьки воздуха нормально не уходили. Нет, вставка - лучший вариант. С инахом жидкости в танке и так слишком много, просто умираешь её до конца допарить.
Кстати, вставок у меня этих много. На изготовление каждой уходило 20 секунд времени и ничтожно малое количество маиериала. И чот я увлёкся))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
https://www.vapstor.fr/1358-thickbox...o-by-athea.jpg
Не очень понимаю, куда именно здесь вставлять нить, но скорее всего подавать совсем перестанет)
Серьёзно, этот объём даже за день фиг выпаришь. Не надо там столько
Продаю гибридный дриптип как по ссылке Atmistique Billetip Billet Box Drip tip - Electronic Cigarette. 1000 руб.
Всем привет! На 3fvape Billet Box SXK 70W предзаказ. Может надо кому.
скинь ссылку пожалуйста
На FT дно анька обещала в мае.
Есть BB на дна чёрного цвета, лежит без дела, поюзал может дня 4 от силы дома. В комплекте чёрный боро и инсайдер. Если кому надо с радостью продам, только что по деньгам не знаю, отстал от мира)
Приветствую! Какая самая вкусная необслуга для ББ?(если можно ссылочку)
Раз уж тут встал вопрос про намотки...
Подсмотрел я в вот этой вот статье одну забавную идею намотки и решил попробовать забацать вариацию на тему. Собственно, вот
спойлер
Экзосет, верхняя спираль - 6 витков 0,4 кантала на оправу 2,5, нижняя - 6 витков 0,4 кантала на оправу 2мм. Получилось... Любопытно. Тх очень хорош, вкус тоже есть, надо тестить. Но точно могу сказать, что попробовать можно))