Посмотри обзор, как "удобно" она встаёт в танк.
Вид для печати
Ну, исходя из конструкции можно предполодить, что
1. Вставляем парапровод, поднимаем наверх до упора.
2. Вставляем базу.
3. Опускаем паропровод. С учётом того, что единственная башка, которую можно извоечь без слива жидкости - это in'ax carto, почему бы и нет?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну, с учётом длины жиклера, 2мм может таки дать достаточно тугую кальянку. Остальные - да, согласен,выглядят несуразно.
З.Ы. чот правда для 3fvape купоны какие-то унылые. Нашёл только 3fVapeNewsletter, -1$
З.Ы.Ы. Как я понял, к оригиналу есть допами жиклеры под очень тугую тягу. Но вообще жта штука выглядит так, как будто создана для втыкания туда заклёпки))))
Быстро китайцы запилили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил ББ 60 ват дна, достался мне очень богатый комплект. Это пока лучшее что у меня было(было не мало устройств). Единственное - не пойму как обслугу от кангера прожигать, пин очень длинный... И с намотками нужно похимичить на экзосет и инсайдер. Думаю заказать какую нибудь необслужку, на всякий пожарный(в путешествие взять или на дачу, где нет возможности перемотать). Подскажите в Китае годную необслужку. Мне ранее кидали ссыль на европейский сайт...
Для кангеровской обслуги нужен такой комплект
Billet Bridge - Racing / Mini RBA - Billet Box Vapor
Там и паропровод и пин в комплекте правильный
SXK сделали клёвый, а главное вполне оригинальный девайс
$12.90 SXK DIY Coil Tool Kit for Billet Box (3 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Полностью решает проблемы с прожигом всех голов от биллета
Заморачиваюсь прожигать на мехе Симпл.
А я что то забросил bb, накупил к нему кучу всего, а теперь пылится на полке стоит.
Так то у меня тоже стоит большую часть времени. ББ становится бест-чойс только когда надо взять один универсальный мод и свалить куда то на несколько дней. Компактный, симпотичный, ДНА, один акк, хорошие обслужки и головы. Красота же)
Но дома и на короткие выходы я тоже им не пользуюсь.
Да DNA 60.
Ну не знаю даже... в целом может и можно, но у меня он с хорошим приданным, 3 боротанка, кангер с заглушкой под сигаретник, экзо, два инсайдера, один с расточенной базой второй стоковый, тулсы эти для прожига, база для прожига, кнопка и дриптип от Aleck (вроде так, если нет прошу прощения) ну и там заглушка чет вроде еще было....
спойлер
Камраден, на продажу бб есть у кого ? Оч хочется на дна с экзоцетом