Да не, у меня тоже с ним всё нормально, просто меня смущают некоторые его несовершенства :D .
Вид для печати
Мне не нравится форма проточек под вату, нет фиксации купола, ножки крепления спирали слишком высокие (неправильная установка спирали при любой установке), обдув слишком большой и нет возможности из коробки его отрегулировать. А вот кангеровская бошка лишена этих недостатков и проще в обслуживании, хотя на одну деталь больше и не имеет возможности напрямую ставиться в 510-й коннектор.
Какие друже?! проче девайса я не видел!!!Проточки!? а что с ними?! У меня купол на орингах держится очень и очень плотненько. Ножки высокие...тут не спорю....
С обдувом тоже соглашусь, но и это решается. даже вполне себе в домашних условиях.
ну тут или мех или кепплер в помощь.
Зато для меня он очень вкусный!!! чего не могу сказать о кангеровской обслужке.....!
Ну да всё равно всё это ФЛОМАСТЕРЫ!!!
Какие друже?! проче девайса я не видел!!!Проточки!? а что с ними?! У меня купол на орингах держится очень и очень плотненько. Ножки высокие...тут не спорю....
С обдувом тоже соглашусь, но и это решается. даже вполне себе в домашних условиях.
ну тут или мех или кепплер в помощь.
Зато для меня он очень вкусный!!! чего не могу сказать о кангеровской обслужке.....!
Ну да всё равно всё это ФЛОМАСТЕРЫ!!!
Может быть!!! Как и говорил это всё Фломастеры!
Но я для себя выбор сделал! Да и проше экзосет в обращении для меня.
Да тоже согласен, экзо их у меня 2,намного лучше в обслуживании, да и по вкусу кмк
У кангеровской обслуги есть большой минус - удлинитель постоянно с дриптипом вываливается при смене танка
Всем привет, коллеги. А подскажите на билете 70вт от схк, вольтаж не показывает? У меня почему то всегда 0в.
Намотал экзо, залил Dad's sambuca. На оригене вкус ярче не в 2 раза конечно, но заметно сильнее. Мб попробовать разные намотки. И ориген у меня на сетке запущен.
- - - Добавлено - - -
В руке конечно билет сидит здорово, и внешне харош. Ожидал что он будет чуть меньше, но размер вполне комфортен. Если подложить шелковую ленту под акк, то крышка люфтит, без нее сидит как влитая.