Понял, оно того не стоит![]()
Понял, оно того не стоит![]()
Я заказывал, качество так себе....
Стойки «пляшут», затянул по максимуму, но все равно чуть-чуть шатаются, они же по отношению друг к другу кривые (наклонены в разные стороны).
Шум затяжки гораздо громче чем на самарском.
Внешняя обработка хорошая, но края острые.
Аааа стойки подачи жидкости очень плохо «запресованы» сколько не «лупил» они норовят вывалятся, но жидкостью вроде не выдавливались.
Вкус, ну тут имхо на одинаковых намотках и жидкости, вкус похож на самарский. Чуть может «смазанный», но не безвкусный.
Фоткать я его не стал, надо было сравнение выложить сюда, но дел всегда полно да и в целом ленивый я во всяких обзорах, вечер помучил и отдал)
Многие пишут, что и ориг бф отстаёт по вкусу от четвертого... Так что думаю даже рассматривать не стоит![]()
Ну не знаю, брал на 3fvape, качество на удивление приличное. Стойки ровные, не шатаются. Да и резьбы нормальные
Приветствую! Раз разговор прошёл про Recurve , есть ли разница оригинал/ клон с фаста. По деньгам разница вроде небольшая, а по фоткам её нет совсем. Есть ли смысл переплачивать?
Купил оригинал, очень понравился, следом клон взял. Оригинал аккуратнее сделан: винты, совпадение отверстий, обработка базы, пины. Хотя очень близки. На клона идеально сел ультемовый купол на 22 (отверстия точно совпали).
По вкусу одинаково хорошо. После того, как на ориг цена упала в клоне смысла нет, наверное.
А кто что ставит в gr1? Поделитесь своими дзенами)
Ну да, не маленький))
Но в связке с пико 75, вполне себе компактная связочка
- - - Добавлено - - -
Народ, а LUXOTIC прям совсем-совсем плох?![]()