Для хорошего вкуса используйте 510 дрип тип. Ага, ну естественно.
Какая-то galaxies на стероидах вышла. 24мм вообще ничем вроде как не оправдано - стойки все равно занимают большую часть площади. Так разве что чтобы на один виток порнухи больше влезло.
Хех, вендикам вообще свои инженеры не нужны - вон какой поток идей у молдаванских фрилансеров![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Насколько я слышал, у Вендиков и нет своих инженеров. Они просто берут идеи и платят % с продаж. Давно АлексМд говорил, что у Вендиков есть предложка на их сайте, куда можно выслать модель в автокаде и если заинтересует их, то выпустят.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
А что, Hades у Макса никто не покупал? Почему о ней так мало инфы на есигтолке? Вкуснее Кастла или нет? Я просто совсем не из кальянной темы, плохо в этом соображаю, полка забита сигаретными девайсами. Но продолжаю поиски вкусной кальянной дрипки под кофе. Дайте наводку, камрады. KRMA не зашла, вот фиг знает почему. Кастл зашел, но подарил подруге. Теперь вот думаю снова взять кастл, либо двуспиралку от них же, от хотсигов...