Не протекает, ни в салоне ни багаже
Не протекает, ни в салоне ни багаже
вейпсоурсинг снимает видео на дешевую мобилку. резкость хромает.
короче говоря, ждем полноценных обзоров на сквонк-рыксу от высморков
WISMEC Luxotic DF Kit 200W | Dual 18650 batteries Squonk Kit - YouTube
Эмм народ у меня Глюк или spruzza за 53 бакса продаётся
Народ, помогите подобрать связку с односпиральной кальянной дрипкой
Сквонков и односпиралок никогда не было... Почитал последние 250 страниц этой темы и столько же "топ 5 дрипок", но так и не понял, почему тут не особо жалуют такие моды как RSQ, пульс?!
Изначально смотрел именно в их сторону. А сейчас в ступоре
В общем накидал в корзину на фасте наиболее понравившиеся девайсы. Может посоветуете, что категорически не стоит брать, либо взять что-то другое?
Наверное возьму сразу пару связок, только направьте в нужное русло))
спойлер
DarknessOFF Если на плате - Пульс ибо он офигительный тактильно и легкий. Ну и на vw нормально работает, тк не пробовал. Эх, уже скучаю по нему, наверное снова возьму...
Если мех - то можно и клонокролика (s-rabbit) за 12$, нормально так собран, ну и limelight, судя по отзывам, годный. Или pico squeeze первый - как компактного малыша (только бутылка не ахти у него, но говорят, силикон от Люксотика подходит)
Дрипки - хаку вена, гр1 из твоего списка, и я бы добавил galaxies rda vapefly -она очень даже хороша на тугой тяге, прям очень мне понравилась.
Добро пожаловать в дивный новый мир. У меня не с первого захода сквонки прижились, но сейчас понимаю, что они люто удобны и связки гораздо лучше получаются чем с баками. Даже пилю собственный мехосквонк теперь.
Последний раз редактировалось Slon_v_korobke; 10.10.2018 в 16:58.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
DarknessOFF Макс, привет.Я сам сейчас на сквонки перешёл. GR.1
После неё Хаку Феном
GR у меня на Терионе сидит, а Аммит под табачки на Рыське.
Кайман бф (клон) кто нибудь вообще заказывал?