eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Больше всего интересует, в какую сумму ФТ Dovpo Topside выставить. Очень хочу этот мод и цена вроде вменяемая.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Ну да,купить овно и потом писать,что сквонки фукака и низашло. Л-логика
    Странная логика , тот же пико простой стоит 1500 , но является чуть ли не лучшим одноакумным малогабаритным...с учетом лисы тем более....но есть одноакумники и по 5+ рублей)
    Так что я больше чем уверен , что хороший сквонк это не мод за 100 баксов и более)
    А чтобы оценить зайдет ли тебе сквонк (сама механика-нажал залилось) его можно и купить за 2 рубля и после этого сделать уже вывод
    И не жалеть потом, что купил за 5-6к и выставлять на барахолку за 2-3

На самом деле я спросил инфу конкретно под двум модам, ответа так и не получил
    Последний раз редактировалось ВлажныйДвиж; 13.10.2018 в 00:38.

Гуру Аватар для Maxinada
    Где речь про 100 баксов? Какое пиконах на лисе? Ты там бутылку видел на пико?
    А вообще,пико страшный урод с этим прыщем и никакя лиса,медведь и т.д не поможет ему. Хватит народу дичь втирать про этих лис и т.д

Пользователь
    я про простой пико 75 ват говорил в сравнении с другими модами на один аккум , которые положишь в шорты летом....

а про пико сквонк , весит он много , взял бы не думая на самом деле.....

Мне не нужна твоя религия по поводу сквонков, мне нужна конкретная информация по поводу модов о которых я спросил . Если инфы нет , то в комментариях я не нуждаюсь.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от ВлажныйДвиж Посмотреть сообщение
    я про простой пико 75 ват говорил в сравнении с другими модами на один аккум , которые положишь в шорты летом....

а про пико сквонк , весит он много , взял бы не думая на самом деле.....

Мне не нужна твоя религия по поводу сквонков, мне нужна конкретная информация по поводу модов о которых я спросил . Если инфы нет , то в комментариях я не нуждаюсь.
    Аа,видишь,тяжелый уже. За хорошие вещи надо платить,а не горстку монеток. А то привыкли,хочу за рубль,чтоб прям ваще ах и ох и т.д

Гуру Аватар для sleepy
    На самом деле я спросил инфу конкретно под двум модам, ответа так и не получил
    Ну, а какую инфу ты хочешь получить, например, по Hugsvape Surge? Мод на рынке появился меньше недели назад и до сих пор в преордере... Тем более это первый мод от этого "производителя".
    Тебе справедливо посоветовали не играть в китайскую лотерею из-за разницы в $12 (разница между Surge и Pulse, между Pulse и Bhive и вовсе чуть больше $1) и взять более или менее проверенный вариант...

Вэйпер Аватар для miaz
    есть инфа по Aleader Bhive или husgvape surge? выбираю сквонк с платой чтобы понять нужен ли мне сквонкмод или ну его ахер
    Не знаю что из них лучше или хуже, но могу посоветовать обходить стороной Aleader как производителя, очень много брака и плохих отзывов, если честно ни 1 хорошего не встречал. Если для проверить зайдет или нет в барахолке часто выкладывают те жди пульсы и рыськи, да и клоны SFA лучше туда обратить внимание, или даже люксотик.
    И товарищи зачем начинать срач из-за желания проголосовать рублем человека, если ему зайдет он купит более дорогой, а дешёвый будет лежать мертвым грузом, как в принципе всегда бывает не зависимо сквонк это или нет. Всех с пятницей, домашнее вино лучшее что я пил сегодня

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    если ему зайдет он купит более дорогой
    Про это я и имел ввиду, мне сам концепт интересно зайдет или нет

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    мне сам концепт интересно зайдет или нет
    Я "на пробу" взял Пико Squeeze(1), который "мех" (с защитами и microUSB) - самый компактный (на 1*18650), дешёвый (~17$ на Фасте), симпотный и удобный... (ИМХО)
    Поняв, что сквонк годная тема, я докупил еще и сквонк с платой (Inbox) - теперь у меня 2 сквонк-сетапа...

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Про это я и имел ввиду, мне сам концепт интересно зайдет или нет
    Я покупал первым сковнком Коппервейп за 25$.
    Но, слава богу, он шел слишком долго с Гиарбеста.
    Потому что мне надоело ждать и я взял Терион Бф за 125 Euro.
    На нем и подсел на сковнки.
    Если бы первым пришел Коппевейп, я покуртил бы его пару дней и выбросил в мусорку.
    «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление»
    © (Coco Chanel)
    Невшесь г... с первым дешевым модом, ты можешь никогда не понять, что хорошего в сквонках нашли другие люди.
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Амигос, а посоветуйте бутылочку сквонковую, но такую чтобы высотой была не выше 43-44 мм вместе с кепкой. Не подошла, увы, мне заказанная.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Амигос, а посоветуйте бутылочку сквонковую, но такую чтобы высотой была не выше 43-44 мм вместе с кепкой. Не подошла, увы, мне заказанная.
    Боюсь амиго, что это будет не легко. Самая низкорослая бутылка, из тех, что есть у меня, это SJMY 6мл., но даже она, 45мм длинной. Но она же силиконовая - эластичная, неужели из-за одного миллиметра, не войдёт?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.10.2018 в 03:56.

Вэйпер Аватар для fifa004
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление»
    © (Coco Chanel)
    Невшесь г... с первым дешевым модом, ты можешь никогда не понять, что хорошего в сквонках нашли другие люди.
    Золотые слова! Применимо во всём.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Боюсь амиго, что это будет не легко. Самая низкорослая бутылка, из тех, что есть у меня, это SJMY 6мл., но даже она, 45мм длинной. Но она же силиконовая - эластичная, неужели из-за одного миллиметра, не войдёт?
    Попробую либо мод подточу, на 48 мм не влезла, увы
    Спасибо Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Пользователь Аватар для melivaro
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Только не с дешевым, а с плохим модом. Мой перый клон кролика за 10 баксов отлично себя показал, человек до сих пор его юзает и доволен. Взял галактику v2 на 3вейпе по распродаже последняя оставалась, за 15, это просто пушка, корпус из дельрина очень приятный, офигенный ход кнопки, подгонка и то, что она из метала, мощный стальной коннектор с пином из латуни, медные пластины КГ, просто отличная производительность!

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    А вообще,пико страшный урод с этим прыщем и никакя лиса,медведь и т.д не поможет ему. Хватит народу дичь втирать про этих лис и т.д
    Запарил ты с этим своим прыщём, сотый раз уже пишешь эту дичь, как пластинка заезженная, личные косметологические проблемы?! и вообще у тебя что по поводу сетки, что по поводу Пико какая то странная болячка в голове. Давай завязывай уже писать эту свою хрень. Какой-то упёртый хейтер прямо стал. Женись что ли! или в бордель сходи.

from 

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Я "на пробу" взял Пико Squeeze(1), который "мех" (с защитами и microUSB) - самый компактный (на 1*18650), дешёвый (~17$ на Фасте), симпотный и удобный... (ИМХО)
    Поняв, что сквонк годная тема, я докупил еще и сквонк с платой (Inbox) - теперь у меня 2 сквонк-сетапа...
    Вот так же и знакомился с системой. И никаких прыщей в голове нет, в отличии от некоторых

from 

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вот так же и знакомился с системой. И никаких прыщей в голове нет, в отличии от некоторых

from 
    У каждого свой взгляд,не всем нравится. Говорю как думаю,ч0.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Это не сквонк, по этому оффтопик: но что-то я сомневаюсь, что ЭТО "Authentic Vicious Ant 200W" , как написано. На официальном сайте Vicious Ant, его нет. Видимо Китайцы открыли новую компанию и назвали её Vicious Ant. От них, всего можно ожидать.
    Это и не они. Вот тоже их прошлое чудо - $103.95 Authentic Vicious Ant DNA167W 167W TC VW APV Box Mod - 1-167W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping , фирма называется Original Vicious Ant и к настоящим Vicious Ant они отношения не имеют никакого. Про этот мод ничего сказать не могу, а вот прошлый (ссылка на фаст) могу сказать только хорошее, мод отличный и плата оригинальная. Красивый, отлично собрани имеет только один недостаток, свисание атомов впереди как у ходсигов R150.

Новичок
    Доброго дня, комрады.
    Решил попробовать односпиральные дрипки, взял Haku Penom sxk. Тяга свободная, понравилось. Подумываю теперь взять s-rabbit к ней. Намотал туда фьюз 2х0.4, 5 витков, оправа 3,5. Собственно вопрос: как по высоте правильнее расположить спираль относительно обдува. Я расположил таким образом, что оправа, продетая в спираль, «лежит» на краях базы. У кого как?

Страница 1352 из 1714 ПерваяПервая ... 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 ... ПоследняяПоследняя