Подскажите на Limelight Freehand Gloom какие бутылочки подходят? Такие подойдут $4.21 Authentic Arctic Dolphin Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 316 stainless steel cap / 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось sasha169k; 16.10.2018 в 22:09.
Parovar CustΩm Mods Примерно такой, только сквонк на одном аккумуляторе и DNA75C
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.10.2018 в 22:18.
Не знаю, кому это будет интересно, но я умудрился примостить ЭТУ бутылку 11мл. в SXK Boxer BF. Немного подрезал силикон и пластик, установил колпачок от родной SXK бутылки и ву-аля. Этой бутылке, там не много тесновато, по этому я не стану пробовать закрывать крышку с полной бутылкой. А вот закрыть крышку с пустой бутылкой, а потом заправить её сверху, через 510-й коннектор, не составляет большого труда.
Картинку можно увеличить.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.10.2018 в 05:37.
Михаил, на первой фотке крайняя правая бутылка - это эта $7.55 Replacement Squonk Bottle for Pulsar BF Mod - 11ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping ? у Вас вроде есть Therion BF - эту бутылку можно присобачить к нему? влезет?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.10.2018 в 06:13.
Лучше уточнить у него, т.к. отличается ценник смотря какая модель (там сквонков 2 модели, второй ещё нету готовых, мой будет первый второй у Миши) и от размера аккума, но что то в районе 13-14 т.р. но это не точно.
Я когда заказывал платил в евро и у меня большой заказ был
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Парни посоветуйте плиз дрипулю на две спирали со свободной тягой(приблизительно как на Манта кто пробовал).Спасибо
Ну вот и мехом знатным прибарахлился! Кг, коннектор, материал, компактность, эргономика, всё гуд! Ценник средний. Вот и оставлю его и клоносва, мех и дна75, да пару-тройку дрипок. Причём тех, с которых всё и началось. Имхо, Хадали самая лучшая из тех что были у меня. Нарда и Соло с пеи кепкой на легкой параллельке тоже торт.спойлер
Дзен пока найден!
from