А я ее не знаю. В смысле не юзал. Но нужно понимать, что паучок далеко не самый вкусный из генезисных баков. Может поэтому ты и разочаровался в генезисе. Попробуй другие бачки, вдруг понравится. Тот же клон Рокета поинтереснее и на него, как уже отмечал Павлентий, можно поставить голову паука. Попробуй центромеши - многие считают, что они вкуснее бокомешей, к коим относится Паук. Например Дядя Федор - отличный вкусный бокомеш, хотя его с непривычки и слегка муторно заряжать. Купи Ориген генезис, он стоит на фасте каких-то смешных денег. Это я про то, что знаю сам.

Сегодня забрал с почты "Lost Vape Furyan Squonk Mechanical Box Mod - Black"
На перавй взгляд: качество отличное, ничего не гремит, кнопка имеет приятный достаточно упругий ход, фиксатор работает, все ровно. Мне нравится. Вес снаряженного мода 277гр. (батарея 21700, Le Concorde)
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

OldPerch, а йода достаточно?![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

подскажите почему Сквонк FrankenSkull такие дорогие ? простые по 500 евро а скелетон какой то весит на фб за 1300 евро бу , что в них такого особенного , я чего то не понимаю видимо.
Последний раз редактировалось lelick; 06.09.2018 в 01:35.

Последний раз редактировалось riga_rig; 06.09.2018 в 01:44.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Ну это уж совсем «пИчаль» будет)
Пока кушают, приятного аппетита, дальше видно будет...
200 ну 300 это прям хорошая цена за него, выше/дальше только звезды![]()