Честно говоря, я сам не ожидал, что так скоро приедет. Я его заказал, по твоей ссылке. В тот день, когда ты её выложил. А пришёл он сегодня.
Первые впечатления: Ребята, он огромный 91.5мм × 54.5мм × 36.8мм. Заправленный, с батарейками и дрипкой, весит 357 граммов, это на 50 граммов, легче, чем Lost Vape Drone BF. Он больше и тяжелее, чем Boxer BF, не взирая на то, что у Боксёра две 20700, а у Mach ON3, две 18650. Но бутылка, которую труно называть бутылкой, скорее: Картридж или Резервуар, действительно интересная. У неё, только лицевая сторона, сделана из силикона, а в остальном, она пластмассовая (чуть-чуть прозрачная). Её силиконовая стенка, достаточно упругая (нажимается, не привычно туго) и эта бутылка, быстро распрямляется, после нажима и отсасывает жидкость обратно. А вот заправлять её сверху - не удобно. У неё слишком маленький рабочий ход нажима и чтобы заправлять её сверху, приходится нажимать и переворачивать, слишком много раз. Экран красивый, как у мобильного телефона, но тусклый и днём на улице, ничего не видно. Дрипка (United Society of Vaping), что идёт в комплекте, особого внимания не заслуживает. Обычное ведро с дырками 24мм. Фото увеличивается.
В эту дрипку, я установил, две комплектные, нихромовые спирали (Fused Clapton из двух проволок Ø0.4мм обмотанных Ø0.1мм NiCr80), что так гордо лежали в брендовой, запечатанной, стеклянной баночке. Ну пара она пускает вагон. И при 100 Ваттах, даже вкус какой-то есть. Но по моему, судя по тому, как широко расставлены стойки и какие, в них отверстия и винты(М4), а так-же, судя по размерам воздушных отверстий (Goon отдыхает), эта ведро-дрипка, рассчитана на "Слоновые спирали".
В этом моде, эту дрипку, перелить нельзя. Одного, даже очень сильного, нажатия на бутылку (с её ограниченным рабочим ходом), просто не достаточно, для того, чтобы наполнить эту огромную дрипку до краёв. А отпустив бутылку, она отсасывает жидкость обратно, довольно резво и следующее нажатие, снова наполняет пустую дрипку, не до краёв. И так, до бесконечности. В общем - непроливайка своеобразная.
Update, через несколько часов: В общем, я считаю, что туфта - эта бутылка.Бутылка сейчас наполовину пустая, а парить, я не могу. Как бы сильно, я на неё не давил (тремя руками) и как бы долго не удерживал в нажатом состоянии, в дрипку уже попадает очень мало жидкости. Жидкость едва покрывает дно ванночки, тонким слоем. Теперь нужно несколько мощных и длительных нажатий, чтобы хот чуть-чуть смочить нижние хвостики фитилей. А ещё нужно дождаться, пока жидкость доползёт до спирали... И чем меньше жидкости, остаётся в бутылке, тем этот процесс замедляется хуже и хуже. А поменять бутылку нельзя, по известной причине. В общем, её нужно либо заправлять, каждые 4мл (50% ), либо выбросить этот мод на помойку.
Ещё одна проблемка нарисовалась: Из-за непредсказуемого поведения бутылки, я не всегда знаю, смочилась спираль или нет, если не снять колпак и не посмотреть. Тут на помощь приходит Термоконтроль. Но эта плата не поддерживает настройки TCR, или я не нашёл, где его настраивать. Т.е. я не могу использовать свой любимый ферроникель. Я конечно попробую в режиме Титана, он наиболее близок к ферроникелю по TCR. Но температура будет измеряться в попугайчиках.
Update2, ТК работает на ферроникеле, только в режиме никеля и работает не плохо. Но я никогда ещё не сталкивался с системой бутылки, которая откровенное ГОВНО! Прошу простить меня за грубое слово, лучшего, я не нашёл. Я сейчас парю не большой, односпиральный Enthion. И история повторяется: Когда уровень жидкости, подходит к 50%, то парить становится невозможным. Я даже снял крышку и давлю двумя большими пальцами обеих рук. Но, как бы это выразиться по понятней? Не могу "досквонкать" до спирали. Просто не хватает рабочего хода бутылки, она больше не нажимается. Как такое можно выпустить на рынок? Неужели производитель, не попробовал его и не понял, что он только на 50% функционален.На фото, которое можно увеличить, я давлю со всей силы, дальше давить некуда, а в бутылке, ещё остаётся 50% не востребованной жидкости.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.09.2018 в 23:21.

А платы лаком герметизировать не пробовал?
Говорят, очень гуд. Дёшево, относительно (у нас есть аналог) и сердито. Паять можно и через него.Plastik 70 CRC — покрытие на основе акриловой смолы с низкой вязкостью, хорошей покрывающей способностью и отличными изолирующими свойствами. Нанесенное лаковое покрытие бесцветно, прозрачно и эластично. Оно имеет прекрасную адгезию в диапазоне температур от –40°C до +60°C, а также выдерживает кратковременное повышение температуры до +100°C. Покрытие хорошо защищает поверхности и проводники печатных плат от влажности, неорганических кислот и паров едких веществ.

Платы DNA и так, покрыты защитным лаком, но он не всегда спасает. Я две DNA250C платы, в нём уже поменял. Я силиконом её наполнил. Так хоть разобрать можно и силикон эластичный, чтобы подпружиненный коннектор работал.
- - - Добавлено - - -
Ну не фига себе ДЁШЕВО $185.32 плюс доставка из Германии $69.39 = $254.71Лучше тюбик силикона, за три копейки, в любом автомагазине.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.09.2018 в 02:31.

Ну, у фрицев свои привычки...
PLASTIK 70/400, Лак акриловый изоляционный | купить в розницу и оптом
PLASTIK 71 150МЛ., Акриловый лак для печатных плат, аэрозоль, 150мл. | купить в розницу и оптом
PLASTIK 71 500мл, Лак акриловый изоляционный для печатных плат | купить в розницу и оптом
PLASTIK 71 100мл, Лак акриловый изоляционный для печатных плат | купить в розницу и оптом

Деда, я не уверен, что этот мод окажется хорошим. Меня просто любопытство припекло.
Магазин на Али тоже непойми какой. Они уже намудрили с обязательствами - написано ePacket отправили Почтой Китая, но, правда быстро и посылка уже трекается
Electronic Cigarettes Squonker Mod Nikola Niagara Squonk 200W Squonker Box Mod Powered By Dual 18650 Battery Vape Vaporizer -in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
у магазина есть купон на $1 за покупку на сумму $39+ - его нужно затребовать и применить, получится $ 39.42
ну и про то, что туда большинство бутылок не лезет - про то я с Мишей уже консультировался (немного ранее в этой теме). С Фаста подойдут буквально две бутылки. у остальных слишком широкая для этого мода крышка.

Michaeldoc69
Plastik 70 Transparenter Acryl Schutz Spray 200ml | eBay
А у того фрица поинтересуйся, не кушал ли он уху...

Согласен, что он уху ел.Этот уже лучше.
Этот просит $37.21, а я ему $30.00 предложил. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Посмотрим.
Мне нравится эта идея. Жопку платы, точно можно поливать. Там ни кнопок, ни экрана с разъёмом. А вот мордочку, я бы не стал. Или придётся снять дисплей и прикрыть (чем нибудь) микрики и ZIF разъём, чтобы на них, не попал лак. Ещё меня немного беспокоит теплообмен. А не перегреется ли плата?
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr, твой Никола, на Vanguard похож, за $800.00 от Vicious Ant.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.09.2018 в 03:06.

Сначала по KRMA. Ну да, у оригинала, чуть уже, щели обдува, на 0.1мм. Кроме того, у оригинала, больше отверстие БФ-пина и лучше обработана поверхность. А в остальном, они идентичны. Сличайте, оригинал справа. Фотки можно увеличить и пардон, за юзанные спиральки.
Теперь по SXK Haku Venna и SXK Ultem колпак. Как я и ожидал, они мне очень понравились. И пар, и вкус, и внешний вид, всё на высоте.
А вот со Stormy RDA из Тайвани, не всё однозначно. 810-е дупло, спираль далеко, от единственного обдува с одной стороны. Но Ле Конкорду, это не мешает. И вкус есть и пар, но я ещё буду экспериментировать.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.09.2018 в 09:04.