Так-как Evolv DNA250C, имеет не большой прирост, в нижней части, то для него, нужно выпилить карман в нижней части корпуса, иначе плата не садится и кнопки не совпадут. Кроме того, по скольку оригинальная плата, не имеет средней кнопки, между кнопками "плюс" и "минус", то в пластиковой кнопке корпуса, сделан полый колодец. Его нужно заполнить. Я вставил туда заглушку из белого дельрина.
Дальше: Пластмассовая крышка платы, она же перегородка, между платой и батарейками с бутылкой, упирается в один из дросселей платы, в этой крышке, нужно прорезать не большое окно. Теперь дроссель торчит наружу, но до батареек не достаёт и не будет их царапать. Может я, потом его заклею силиконом.
Теперь по плате: Как всем известно, DNA250C, рассчитана на работу с четырьмя аккумуляторами и чтобы перевести её в режим двух аккумуляторов, нужно припаять перемычки.
Я так-же поменял провода, на более толстые 14AWG в силиконовой оплётке и собрал Боксер. 510-й коннектор, я оставил китайский. Я не сумел его разобрать. Вот тот "змеевик", который мне так нравится, не возможно снять. Но коннектор не протекает и работает. Пусть живёт.
Update на следующий день: Бутылку тоже надо поменять. Она, на вид хорошая, но не герметичная и протекает. А в этой конструкции мода, как и в оригинальном Боксере за $300.00, вся протёкшая жидкость, окажется на плате. Я поставил бутылку от
Lost Vape.
Ещё Update: Ввиду того, что плата не закреплена винтами. А закрепить её винтами не возможно, потому, что крепёжные отверстия платы, висят в воздухе и приклеить, для винтов, пластиковые втулочки, не представляется возможным, потому, что они приходятся как-раз на механизм толкателей кнопок корпуса, а он подвижный. Так вот, сверху, плату прижимает пластмассовая перегородка, та, что на шести шурупах. А снизу, плату придерживает пластмассовый экранодержатель. Плата ложиться на экранодержатель очень хорошо и надёжно. Но он держит только верхнюю половину платы, а нижняя половина, висит в воздухе. Я постарался вырезать карман в нижней части корпуса так, чтобы нижний конец платы, ложился на него, как на подоконник. Этого всего, достаточно, чтобы плата сидела мёртво. Но, если между перегородкой (на шести шурупах) и платой, случайно окажется что-то (например проводок балансировки, жирные пайки, компоненты самой платы и т.д.) то эта перегородка прижмёт плату так, что та чуть-чуть прогнётся и в результате чего, у микро-выключателей, не останется свободного хода. Другими словами: Кнопки будут в нажатом состоянии, особенно кнопка ВВЕРХ. В общем, мне пришлось ещё долго подгонять эту перегородку, срезая, с неё пластик, в тех местах, где он упирался в компоненты платы. Теперь всё хорошо.