DampirBY В ЛС кинул ссылку)
Есть другой Buy ShenRay Armor BF Squonk Black Mechanical Box Mod
Но брать не буду, не доверяю Шенрай
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
На 90% уверен что не будут клонировать, на муравья нет такого спроса и он в открытом доступе, возможно и будет какая нибудь приближенная подделка, но 1:1 точно нет. Хотя кто их знает и что у них на уме.
- - - Добавлено - - -
Есть у кого? $7.52 Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Приехал сегодня Desire Design CUT Squonk за $12.00.
Честно говоря, я не понимаю, почему он такой дешёвый.Очень эргономичный. Берёшь в руку и большой палец, сам ложится на кнопку FIRE, в то время, как безымянным пальцем, удобно нажимать на бутылку. Увесистый, с Samsung 21700 40T, полной бутылкой и дрипкой, он весит почти 276 граммов. Дверь на магнитах, держится отлично, не болтается, никаких щелей. Открывается, тоже хорошо. Чёрно-белый экран, расположен так, что когда ты нажимаешь на кнопку, ты не закрываешь его рукой. Есть все режимы: VW, VV, TC (Ni, Ti, SS и несколько TCR-ов), даже есть PMG где можно построить визуальный график затяжки. Поддерживает сопротивление от 0.08Ω. Есть USB порт для зарядки, но наверное не для прошивки, потому, что компьютер, его не узнаёт. Разноцветный треугольник, загорается только в момент нажатия на кнопку или, когда подключен USB. В общем, я не нашёл к чему придраться.
А по цене, его можно только сравнить с Pico Squeeze 1, но этот в сто раз лучше. Ах да, нет Реплея, вот мне не повезло.
Желающие рассмотреть его получше, могут нажать на картинку, она и увеличится.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.12.2018 в 06:25.