Верхняя панель не магнитится. Кнопка и декоративная панель к магниту липнут, значит, это не нержавейка и не латунь. Ковырять не стал.
Смотреть с 10-й минуты Revue Box Mecanique Furyan par Lost Vape - YouTube
Верхняя панель не магнитится. Кнопка и декоративная панель к магниту липнут, значит, это не нержавейка и не латунь. Ковырять не стал.
Смотреть с 10-й минуты Revue Box Mecanique Furyan par Lost Vape - YouTube
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Да. Дыра перспективная, большая, жидкости из неё выходить будет очень удобно
Хотя я вот не знаю, что лучше, когда оно сразу ссытся, или когда жижло накапливается во всяких коллекторах и потом неожиданно оттуда сливается.
- - - Добавлено - - -
Нержавая тоже не всегда магнитится... От сплава зависит.
Эту лучше таки со сквонком...
GeekVape Ammit MTL RDA. Чудеса гибридизации
Кстати, вкусная, зараза.
Кто юзал это... Рекурва который.
У меня как то ощущение возникло, что там диаметр отверстия для сквонка маловато.
И сквонкается плохо и бутылочка в зад не отжимается.
Ну, это не считая остальных мелочей сего поделья...
Есть, SJMY, например - Ø12.9мм Подробности ЗДЕСЬ. Но мои самые любимые бутылки - это Lost Vape, они на столько популярны, что мой очередной заказ от 16-го Августа, уже "рестакается" в четвёртый раз и ещё не выслан. Жаль, что тебе, они не подойдут, у них, крышка Ø18мм.
- - - Добавлено - - -
Странно, а я этого не заметил.Может тебе экземпляр попался с брачком? Ну там стружечка застряла или заусенца? А может силиконовая бутылка, слишком мягкая и плохо отсасывает? Я давно уже им пользуюсь, он не плох, для после обеда.
![]()
Картинки, ну сам знаешь - Thumbnails.
Ещё хочу добавить: На сколько Recurve RDA зашёл, на столько, аналогичный ему, Theseus не зашёл. Уж как я с ним не бился... Вот только с четвёртой попытки, с огромной, четырёхжильной спиралью Ø4.0мм ID, я получил какой-то вкус, и то, подняв её до потолка. А Recurve, завёлся с первого раза.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 20:48.
Ну конечно мои, я же "рукУблуд".Там три жилы Ø0.4мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.1мм нихрома, раскатанные в вальцах. Сопротивление - 0.07Ω. 90 Ватт. Мне кажется, что любые, достаточно "жирные" спирали, будут работать хорошо. Но на малых мощностях, он никакой. ИМХО
А «аллиены», я больше не мотаю. Они такие-же, как Fused Clapton, только геморроя побольше.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 20:35.
Приехал SXK Boxer BF клон. Корпус литой, не 3-D печатный и слава Богу, он не такой маркий и не полиняет, потому, что не крашенный. Скорее всего, он из полистирола. Три кнопки, щёлкают достаточно звонко, но не болтаются. Четвёртая кнопка, что между кнопками плюс и минус, это обманка, она не нажимается, что может быть проблемой, при замене платы, на DNA250C. Коробка-чУмодан, сделана из тонкого пластика и очень хлипкая, цена ей 3 копейки. Мод работает на двух последовательных 20700 и есть переходники, под 18650.
Режимов, которые переключаются, по средством троекратного нажатия на кнопку Файр, всего три:
1) ВариВатт, от 5 до 200 Ватт.
2) ВариВольт, от 1 до 8 Вольт.
3) Bypass.
Термоконтроля НЕТ, сопротивление атомайзера, эта плата, занижает примерно на 0.02Ω и не тянет, ниже 0.1Ω. Т.е. 0.1Ω, она тоже не потянет, потому, что будет думать, что это 0.08Ω.
Есть переходник, который позволяет, не изгибать шлангу бутылки, чего нет в оригинале. Внутри, мод собран не плохо, если не считать того, что провода, слишком тонкие (для 200 Ватт) и они припаяны, прямо к коннектору. Очень по-китайски. Пружинные контакты батареек, сделаны из углеродистой стали и покрыты никелем, что не есть хорошо. Никель сотрётся и контакты поржавеют, не говоря уже, о их высоком сопротивлении. Бутылка силиконовая, средней жёсткости, с пластиковой крышкой. Я такую не встречал раньше. Но вроде не протекает. Бокс работает из коробки и допилинга, не требует. Хотя, я лично, собираюсь поменять плату, на DNA250C.
Все картинки - это Thumbnails. Их можно увеличить, если кликнуть, на них мышкой. А если кликнуть второй раз, то они увеличатся ещё.
P.S: Я обычно, ВариВаттом не пользуюсь, уже много лет. Только Термоконтроль и Replay. Сегодня я решил попользоваться этим Боксёром. Поставил на него, привычную мне спираль из NiFe48, которую я обычно, могу парить несколько дней, прежде чем она загрязниться. Парил я парил, в режиме ВариВатт 75 Ватт, а примерно через два часа, меня неожиданно посетил Гарик. Я открыл дрипку, а спираль уже вся в нагаре. Вот и думай теперь, что в ВариВатте, спираль загрязняется быстрее, чем в ТК. А может, я просто не умею его готовить (ВариВатт), разучился.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.09.2018 в 03:39.
Аааа, понятно, ты про мод, а не про одноимённый атомайзер.Тут совсем просто: Открути атомайзер и нажми на бутылку. Если увидишь фонтан, значит всё хорошо. А теперь посмотри, что ты наделал. Кто это убирать будет?
оффтопик: В Мексике, эти Курвы, на каждом повороте. По-испански, Curva - значит крутой поворот.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.09.2018 в 03:46.
Вопрос в том, какой интенсивности должен быть фонтан...
оффтопик: А Рекурва, это сильно нагнУтая курва
Последнее время я удивляюсь названиям...
Ладно греческие боги были в моде, их в конце концов ко всему притянуть можно, на то, они и древние
А вот какого... Вот что они имели в виду под названием Intake (RTA), Recurve?
Тем более, если они типа на изгиб, кривую намекают, то она Curve, а recurve, это нечто вот такое...
Дополнительные точки вне кривой поменены местами, в результате кривая завернулась узлом (так делать низзя)....