А чем raZdavashkин Onegin не угодил? По моему, хороший сквонк.Я бы посоветовал Vicious Ant Spade DNA75C, но там другой бюджет.
При желании, фотку можно увеличить.

А чем raZdavashkин Onegin не угодил? По моему, хороший сквонк.Я бы посоветовал Vicious Ant Spade DNA75C, но там другой бюджет.
При желании, фотку можно увеличить.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 02:11.
Так он в два раза больше бюджета.
Лучше уж оффсет:
Offset squonk
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

не каких технических приемуществ над хай енд сквонками он не имеет на сколько я понимаю ? чистой воды развод лохов , как дурят лошье с суприм ? за счет ограниченого тиража типо ? а алюмидом этим лить это настолько сложно выходит ? ну есть за 10 рублей с алюмида , а тот же свф 4 в разы красивей и прикольней , с того же сегмента если , ну и пики муравьев , шедевр дизайна и качества , за 190 $, лохи нас подставляют как обычно, хотя не , это не так , ибо сам по себе он нах не нужен даже за 200 ) внешне кустарное убожество ) спасибо )
- - - Добавлено - - -
могу луну свою продать , правда еще не пришла ) за 4 рубля .
- - - Добавлено - - -
есть группа вк сквонк сквад трэйд вроде , сылку не дам наверно нельзя , там только сквонки продают и есть на ваш бюджет варианты не китайские .
- - - Добавлено - - -
там кстати кролик как раз за 6 висит , его хвалят , один из самых компактных как я понял .

Минимализм - Шминимализм.Кто сказал, что сквонк, должен быть маленький?
А я говорю, что он должен соответствовать требованиям пользователя.
Это ещё не готовый сквонк, с силиконовой бутылкой 30 миллилитров. Пока только прототип. Называется - Trucker DNA250C. 118 × 50 × 32
По предварительным расчётам, заправки жидкости, должно хватать на 1000 километров.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 06:23.

Hussar RDA оригинал
- - - Добавлено - - -
Так точно.![]()

Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 06.09.2018 в 10:13.

Да говори всё, что угодно. Кто же слушает? Ну какой здравомыслящий человек, воспримет всерьёз, твои высказывания, если ты, на половине одного предложения, потерял счёт модам. Ты уж определись, три их там, или четыре. Для этого, есть медицинский термин, когда человек, теряет ход мысли, не закончив фразу. И йодом, это не лечится.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Наверное так же, как везде. Электронный прибор (ELD), подключённый к бортовому компьютеру (ECM), считает часы езды и отдыха. Каждые сутки, нам разрешено ехать 11 часов, ещё три часа, на всякие перерывы (еда, заправки, души, туалеты и т.д.). А потом, 10 часов обязательного сна. Например в штате Техас, где скорость разрешена 80 миль/час (129км/час), за 11 часов, можно пройти 1300 километров, если не лениться.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 19:59.
Furyan
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Нет, не правильно.У них есть Hussar RDA - это блестящая дрипка. Есть Hussar RDA Satin Edition, такая, как у меня. Она такая же точно, только матовая (сатиновая). К ней, есть ещё дополнительный колпак, что у меня на фотке. А Hussar RDTA, это совсем другой зверь, но все три, с БФ-пином. Ты на ссылки то нажимай.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.09.2018 в 12:09.

ETNA - Digiflavor
18mm, нижний обдув, жиклеры...что думаете, я вот почему-то с небольшим доверием к жиклерам отношусь, но в общем - перспективненько

OldPerch
А у него кнопка и эта накладка тоже стальные или из другого материала?