А Баба Яга против. Из гнусности.
Посуди сам: Ходил я по выставке ECC Vape Expo и модом хвастался. Спрашивают, от куда дровишки? А я им - Это эксклюзив из Санкт Петербурга, Боря только штук 20 таких сделал...
А теперь, что будет? Мой эксклюзив, превратится в китайское массовое производство? Ты же понимаешь, что китайцы сделают твою партию 1000 шт. А потом они, по твоим чертежам, сделают ещё 100000, поставят плату по дешевле и будут продавать на Fast Tech по сорок баксов.![]()
DROP Solo - это single coil RDA, имеющая здоровенные и далеко разнесенные друг от друга отверстия обдува под два койла.
DROP Solo - это мусор. Зачем вы с ним связались? Если вас держат в заложниках - подайте сигнал.
- - - Добавлено - - -
Как и обещал - фото 2×0.25 + 1×0.1, 5 витков, оправа 2.5 мм в интерьерах Galaxies RDTA.
спойлер
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
PMancer
Ну не пробовал я её пока запускать, не пробовал...
Посмотрим.
Всем доброго дня)
Устал гуглить с телефона, попытаюсь спросить у сквонко-профи: где приобрести (чем заменить и т.д.) бутылку для Lost Vape Furyan?
Заранее благодарен за ответы![]()
А от Lost Vape Therion не подойдёт ТАКАЯ? Очень хорошая бутылка, между прочим, самая моя любимая.Правда, не ко всем модам подходит, а в raZdavashkин мод, подошла.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.08.2018 в 12:42.
Друзья сквончащие, подскажите, объективно ли мое мнение о том что на сквонке, на дрипке с 2 мя спиралями жидкость улетает в разы быстрее чем на 2х спиральном бакесравнивал вообще кто?
У меня Pulse который через коннектор бежит, жду плату новую на замену, может там куда жидкость выливается?
Я уже задумываюсь обратно на бак переходить, ощущение что 7 мл наливаешь и просто улетает жижло.
Вообще на задней стенке капли проступают.
Но у меня просто нет идей, я сколько помню ходил с Reload RTA, там объем бака 3.5 мл, его заливаешь и паришь не знаю, час если не больше, а тут залил в бутылку 7 мл, ну пусть не полную, 5 мл и кончается ощутимо быстей.
Намотки что в баке что в сквонк-дрипке были примерно одинаковые.
Никакой магии.
спойлер
The Pulse BF 80 Watt Mod By Vandy Vape!
Просто Pulse 80W подаёт куда большую мощность, нежели отображено на экране
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Чем выше мощность, тем выше интенсивность испарения жидкости. Вы и сами это понимаете.
У Vandy Chip есть проблема с просадками по мощности на разряженных до ~3.5V и ниже аккумуляторах. Но пока аккумуляторы не разряжены до таких значений - Vandy Chip существенно пережаривает.
- - - Добавлено - - -
Только если это не "правильные" true 30A 20700.
чертов хомяк.... купить аниту здесь или сквиза из китая?![]()
ИМХО
Имхо лучше уж пульс или rsq