Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
собственно, случилось. $48.90 SXK Boxer Styled 200W VV VW APV Squonk Box Mod - 5~200W / 2*18650/20700 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
плата там, конечно, не дно, но (насколько я понимаю) размер позволяет туда запилить купленную у эволва плату (как у оригинала)
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Спасибо!В принципе, если бы не постоянные протечки (Энурез), то мой оригинальный Boxer BF DNA250C, мне нравится. Он очень компактен, для двух 20700, платы и бутылки. А универсальный какой! Хочешь маленькую дрипку поставь и два дня не заряжайся, а хочешь большую (Ватт на 100+), и тоже потянет. А REPLAY - это особенно удобно в пути. За три дня, я прохожу примерно 3360км и температура окружающей среды, может изменяться от -5°С до +30°С, но не вкус моей дрипки, вкус остаётся неизменным. А как он прост в использовании! Не нужно гадать, из чего сделана спираль (лишь бы не из Кантала), ни тебе значение TCR, ни температура, ни мощность или преднагрев, ничего этого больше не нужно. Просто включаешь REPLAY, после удачной, вкусной затяжки (в режиме Vari-Watt), а дальше он сам...
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.08.2018 в 22:03.
Mooch тоже не дохлый. Он активно общается на англоязычном аналоге ecigtalk. А ещё у него есть YouTube канал.
Потянет. На высоких токах разница в ёмкости между 2×18650 и 1×21700 минимальна. Только вам необходимы 21700 VTC6A или Samsung 40T. True 29A Golisi S35 похуже, но тоже ничего.
Bench Test Results: Golisi S35 40A 3750mAh 21700…overrated but performs better than the iJoy 21700 | E-Cigarette Forum
Даташиты нагло врут. Необходимо смотреть тесты.
Не очень легко.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Ну так что по Recurve какие плохие и хорошие новости? Заказываем или ну его лесом![]()
Да он и должен запекать, сомнение в коннекторе. Заправка жидкости ещё тот гемор. [VAPE][MOD/Mechanical/Wofoto]Recurve Squonk Mod - YouTube
Миша, я все пытаюсь сдержанно написать длинное сообщение, мой личный бомбеж с девайсов и мнений большинства людей, которые в этой теме присутствуют. Там же будет про Китай и 1000 штук, можешь не переживать, уверяю, ничего подобного не будет.Эта хрень в руке будет, как бутылка полторалитровая выглядеть... Параша же полная, нет ???
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось raZdavashka; 14.08.2018 в 00:38.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Не всем нужен мод за 20к и 150% процентов тут взрослые и адекватные люди, просто вся эта хуйня за хуеву кучу денег, нахуй никому не нужна и какой бы он не был золотым, тут все общаются и даже ты заходишь и то только спамить свой мод. Не обижайся, но бомбит у народа уже а не у тебя. И вообще, кого ебет чем я пользуюсь, клоном или оригиналом, не нравится?! Есть другая тема где обсуждается не Китай.
И ещё, убирай фото мода под спойлер, пожалуйста.
Хм, прикольно, откуда столько ненависти-то, Вы - "непредвзятый, честный", взросный и адекватный человек-обзорщик (ну себя и ещё 150% людей к ним отнесли по крайней мере), а выражаетесь, как...??? Хорошо, я прислушаюсь и буду убирать фото под спойлер, чтобы у "всех" не бомбило с моих фоток. И даже если бы это и была реклама, то мне впринципе не стыдно совершенно за то, что я делаю и якобы рекламирую.
ПС:
В этой теме 2-3 фотки моего сквонка, да и контраст девайсов разного уровня - это правильно, имхо, но прикольно написано, прямо с экспрессией...
ППС:
Так а что обсуждать-то ??? Пики, пульсы, люксотики, клоноСВА и клоноМурашей ??? Давайте РМГ моды обсудим, крутые же моды, единственные оставшиеся, кто что-то нормальное в России делает, нет ??? Русские ОЛЦ моды вы (строго с маленькой буквы) уже оценили, все стало прозрачно, как и оценка модов VA. Может Лизард, Палмы, Ультранюд, Воеур, Армор, ХФ, ТайниВулкано, СВАикс, ГПров обсудим ??? Или ну его, гуглить надо же ??? Я теперь понял, что любая ваша оценка - это неадекватная оценка цены, ибо уровня образования и понимания техпроцессов маловато, чтобы прикинуть ценообразование. Цена затмевает все, я никогда себе СС сквонк не куплю, очень дорого, но СС - это история, традиции и статус, как и Ваппари или Гепетто, я уважаю этих производителей, их подход, качество и цену уважаю тоже, ну да ладно, слова слишком непонятные.
ПППС:
Выше было общее, а теперь лично тебе пищи для размышления вброшу. Ты - непредвзятый, честный", взрослый и адекватный человек-обзорщик, который своим, простите, авторитетным сообщением выше втюхиваешь новичкам, например, что любые кастом моды ( хотя, ни ОЛЦ, ни Денди, ни ВА, ни СВА, да уж признай, что ничего выше в ППС мной перечисленного, ты в руках не держал) - это бессмысленно выброшенные деньги, что они не нужны, что Китайская параша (а она такая, и не надо душой кривить, кроме Лостов, наверное, которые также оверпрайсед, впринципе, для Китая) - это выбор чемпиона... Тема что, называется Китайские БФ моды ??? Или бомбит потому, что у тебя с оригиналами не срослось ??? Что за двойные стандарты, ХайЭнд - оверпрайсед говно, а вот Китай - наш выбор.
Ты обманываешь зрителя своего сейчас, даже не упоминая о наличии другого рынка, на котором люди, купив один, два или три девайса в год (умножь свои 100баксов в месяц на количество месяцев в году) довольны не только качеством, которое там есть, но и тем, что они ВЕЩЬ купили, а не шлака монструозного 25 кусков, который стоит на полках...
Забей, это как гуманитарию про высшую математику втирать. Это печально, что такое мнение у "ОБЗОРЩИКА".
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось raZdavashka; 14.08.2018 в 02:45.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Кажется Тимыч данную тему заводил, дабы было меньше вот таких срачей.
Вы тут о чем вообще?![]()