eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь Аватар для NotPanic
    Цитата Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Это всё провокатор, спросивший о том, сколько живут 21700 в случае использования намотки под >20A.
    т.е. я провокатор? Я лишь спросил, потянет ли мод с акк формата 21700 намотку из двух коилов. С данным форматом дел не имел. Покупать мод+акки в слепую не хочется.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от NotPanic Посмотреть сообщение
    т.е. я провокатор? Я лишь спросил, потянет ли мод с акк формата 21700 намотку из двух коилов. С данным форматом дел не имел. Покупать мод+акки в слепую не хочется.
    А че почитать гугл или даташиты акков уже не комильфо? Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    собственно, случилось. $48.90 SXK Boxer Styled 200W VV VW APV Squonk Box Mod - 5~200W / 2*18650/20700 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
    плата там, конечно, не дно, но (насколько я понимаю) размер позволяет туда запилить купленную у эволва плату (как у оригинала)

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    А че почитать гугл или даташиты акков уже не комильфо?
    И к чему это? За данной темой слежу давно и флуда здесь 30-40%. Теперь и задать вопрос нельзя(по моему мнению по теме)? Нужно больше флуда?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    плата там, конечно, не дно, но (насколько я понимаю) размер позволяет туда запилить купленную у эволва плату (как у оригинала)
    Именно это, я и собираюсь предпринять. Тем более, что у меня достаточно Sanyo NCR20700A 11.1W/h. Ой, ой, это же табу.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Michaeldoc69, Миш, в принципе, риск что SXK сильно поменял внутрянку и их плата тоньше дна - есть. но у Тебя руки то золотые и к допилингу привычные.

Гуру Аватар для Maxinada
    И к чему это? За данной темой слежу давно и флуда здесь 30-40%. Теперь и задать вопрос нельзя(по моему мнению по теме)? Нужно больше флуда?
    Эта инфа легко ищется в гугле.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, Миш, в принципе, риск что SXK сильно поменял внутрянку и их плата тоньше дна - есть. но у Тебя руки то золотые и к допилингу привычные.
    Спасибо! В принципе, если бы не постоянные протечки (Энурез), то мой оригинальный Boxer BF DNA250C, мне нравится. Он очень компактен, для двух 20700, платы и бутылки. А универсальный какой! Хочешь маленькую дрипку поставь и два дня не заряжайся, а хочешь большую (Ватт на 100+), и тоже потянет. А REPLAY - это особенно удобно в пути. За три дня, я прохожу примерно 3360км и температура окружающей среды, может изменяться от -5°С до +30°С, но не вкус моей дрипки, вкус остаётся неизменным. А как он прост в использовании! Не нужно гадать, из чего сделана спираль (лишь бы не из Кантала), ни тебе значение TCR, ни температура, ни мощность или преднагрев, ничего этого больше не нужно. Просто включаешь REPLAY, после удачной, вкусной затяжки (в режиме Vari-Watt), а дальше он сам...
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.08.2018 в 22:03.

Вы продолжайте набивать посты. "Нужно больше флуда"
    Забыл сказать спасибо товарищу PMancer. Ответил по делу, без вы*бонов.

Вэйпер Аватар для PMancer
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    Миша живой пользователь
    Mooch тоже не дохлый. Он активно общается на англоязычном аналоге ecigtalk. А ещё у него есть YouTube канал.

Потянет. На высоких токах разница в ёмкости между 2×18650 и 1×21700 минимальна. Только вам необходимы 21700 VTC6A или Samsung 40T. True 29A Golisi S35 похуже, но тоже ничего.
    Bench Test Results: Golisi S35 40A 3750mAh 21700…overrated but performs better than the iJoy 21700 | E-Cigarette Forum

А че почитать гугл или даташиты акков уже не комильфо?
    Даташиты нагло врут. Необходимо смотреть тесты.

Не очень легко.
    Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Ну так что по Recurve какие плохие и хорошие новости? Заказываем или ну его лесом Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для PMancer
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Ну так что по Recurve какие плохие и хорошие новости? Заказываем или ну его лесом
    Жарит, запекает.
    спойлер  

Или это уже было? Но мод годный, однозначно.

- - - Добавлено - - -

оффтопик: Волосатая рука принадлежит камраду Mooch.
    Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Жарит, запекает.
    Вот. Наконец-то ты понял. Это правильное определение: "Жарит, запекает"
    Почему ты думаешь, у Алекса-Молдаванина, столько подписчиков? Потому, что он не разменивается на всякие там тесты, замеры и графики. Алекс сказал "Жарит отрабатывает", значит хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Жарит, запекает.
    спойлер  

Или это уже было? Но мод годный, однозначно.

- - - Добавлено - - -

оффтопик: Волосатая рука принадлежит камраду Mooch.
    Да он и должен запекать, сомнение в коннекторе. Заправка жидкости ещё тот гемор. [VAPE][MOD/Mechanical/Wofoto]Recurve Squonk Mod - YouTube

Гуру Аватар для voron1995
    оффтопик:
    Эм... Предложите свой способ измерения фактической ёмкости батарей.
    Лучший, нежели по ватт-часам на определенном токе разряда.
    Проверенный годами - количество выпаренной на одном аккуме жидкости. Это если очень нужно статистика

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для raZdavashka
    Миша, я все пытаюсь сдержанно написать длинное сообщение, мой личный бомбеж с девайсов и мнений большинства людей, которые в этой теме присутствуют. Там же будет про Китай и 1000 штук, можешь не переживать, уверяю, ничего подобного не будет.
    Ну так что по Recurve какие плохие и хорошие новости? Заказываем или ну его лесом Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Эта хрень в руке будет, как бутылка полторалитровая выглядеть... Параша же полная, нет ???

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось raZdavashka; 14.08.2018 в 00:38.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Миша, я все пытаюсь сдержанно написать длинное сообщение, мой личный бомбеж с девайсов и мнений большинства людей, которые в этой теме присутствуют. Там же будет про Китай и 1000 штук, можешь не переживать, уверяю, ничего подобного не будет.Эта хрень в руке будет, как бутылка полторалитровая выглядеть... Параша же полная, нет ???

Не всем нужен мод за 20к и 150% процентов тут взрослые и адекватные люди, просто вся эта хуйня за хуеву кучу денег, нахуй никому не нужна и какой бы он не был золотым, тут все общаются и даже ты заходишь и то только спамить свой мод. Не обижайся, но бомбит у народа уже а не у тебя. И вообще, кого ебет чем я пользуюсь, клоном или оригиналом, не нравится?! Есть другая тема где обсуждается не Китай.
    И ещё, убирай фото мода под спойлер, пожалуйста.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Не всем нужен мод за 20к и 150% процентов тут взрослые и адекватные люди, просто вся эта хуйня за хуеву кучу денег, нахуй никому не нужна и какой бы он не был золотым, тут все общаются и даже ты заходишь и то только спамить свой мод. Не обижайся, но бомбит у народа уже а не у тебя. И вообще, кого ебет чем я пользуюсь, клоном или оригиналом, не нравится?! Есть другая тема где обсуждается не Китай.
    И ещё, убирай фото мода под спойлер, пожалуйста.
    Хм, прикольно, откуда столько ненависти-то, Вы - "непредвзятый, честный", взросный и адекватный человек-обзорщик (ну себя и ещё 150% людей к ним отнесли по крайней мере), а выражаетесь, как...??? Хорошо, я прислушаюсь и буду убирать фото под спойлер, чтобы у "всех" не бомбило с моих фоток. И даже если бы это и была реклама, то мне впринципе не стыдно совершенно за то, что я делаю и якобы рекламирую.

ПС:
    В этой теме 2-3 фотки моего сквонка, да и контраст девайсов разного уровня - это правильно, имхо, но прикольно написано, прямо с экспрессией...

ППС:
    Так а что обсуждать-то ??? Пики, пульсы, люксотики, клоноСВА и клоноМурашей ??? Давайте РМГ моды обсудим, крутые же моды, единственные оставшиеся, кто что-то нормальное в России делает, нет ??? Русские ОЛЦ моды вы (строго с маленькой буквы) уже оценили, все стало прозрачно, как и оценка модов VA. Может Лизард, Палмы, Ультранюд, Воеур, Армор, ХФ, ТайниВулкано, СВАикс, ГПров обсудим ??? Или ну его, гуглить надо же ??? Я теперь понял, что любая ваша оценка - это неадекватная оценка цены, ибо уровня образования и понимания техпроцессов маловато, чтобы прикинуть ценообразование. Цена затмевает все, я никогда себе СС сквонк не куплю, очень дорого, но СС - это история, традиции и статус, как и Ваппари или Гепетто, я уважаю этих производителей, их подход, качество и цену уважаю тоже, ну да ладно, слова слишком непонятные.

ПППС:
    Выше было общее, а теперь лично тебе пищи для размышления вброшу. Ты - непредвзятый, честный", взрослый и адекватный человек-обзорщик, который своим, простите, авторитетным сообщением выше втюхиваешь новичкам, например, что любые кастом моды ( хотя, ни ОЛЦ, ни Денди, ни ВА, ни СВА, да уж признай, что ничего выше в ППС мной перечисленного, ты в руках не держал) - это бессмысленно выброшенные деньги, что они не нужны, что Китайская параша (а она такая, и не надо душой кривить, кроме Лостов, наверное, которые также оверпрайсед, впринципе, для Китая) - это выбор чемпиона... Тема что, называется Китайские БФ моды ??? Или бомбит потому, что у тебя с оригиналами не срослось ??? Что за двойные стандарты, ХайЭнд - оверпрайсед говно, а вот Китай - наш выбор.

Ты обманываешь зрителя своего сейчас, даже не упоминая о наличии другого рынка, на котором люди, купив один, два или три девайса в год (умножь свои 100баксов в месяц на количество месяцев в году) довольны не только качеством, которое там есть, но и тем, что они ВЕЩЬ купили, а не шлака монструозного 25 кусков, который стоит на полках...

Забей, это как гуманитарию про высшую математику втирать. Это печально, что такое мнение у "ОБЗОРЩИКА".

Последний раз редактировалось raZdavashka; 14.08.2018 в 02:45.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для voron1995
    Кажется Тимыч данную тему заводил, дабы было меньше вот таких срачей.
    Вы тут о чем вообще?

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь Аватар для sok3535
    Да он и должен запекать, сомнение в коннекторе. Заправка жидкости ещё тот гемор. [VAPE][MOD/Mechanical/Wofoto]Recurve Squonk Mod - YouTube
    нууу хз, с 11.26 совсем иная картина + игла смазана жижей будет

Страница 1261 из 1714 ПерваяПервая ... 261761116112111251125712581259126012611262126312641265127113111361 ... ПоследняяПоследняя