Ты уверен? А может не надо?
Может побережём интригу до написания обзора на магазин?
- - - Добавлено - - -
Картинка кликабельна.
СДЭК я винить не склонен, т.к. упаковка не повреждена, коробка закручена некисло так в пупырку.
И рядом пришла другая посылка, отправленная явно тем же курьером (из другого магазина), она пришла без вопросов.
Инвойсы и все бумажки оформлены идентично, внешняя упаковка одинаковая.
И я посмотрел, вроде на Фасте тоже зазоры между стойками и базой.
P.S. Это я, понятно, уже разобрал и перевставил стойку...
Да, конечно. Курьерская служба совершенно не виновата, что посылка помялась в пути. Виноват магазин, естественно.
оффтопик: Хомячки, уверен, купятся. Я - нет. Извините за негатив. Так то я исключительно позитивный человек.
Откуда информация, что две посылки с двух разных адресов шли в одном ящике по абсолютно идентичному маршруту?
Но, даже если так, мнутся посылки индивидуально. Не всем ящиком сразу.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Обзорщикам и так присылают часто сэмпловые упаковки и комплектацию отличную от оригинальной, да и устройства часто имеют дефекты.
Только об этом предупреждают.
Кроме того, вообще то, ты считаешь, что 1-2 дня работы не стоят $11?
По хорошему вообще должны несколько штук прислать, чтобы можно было продать и окупить затраченное время.
Последний раз редактировалось JAW; 10.08.2018 в 04:18.
это лютая ссанина, но хомяки схавают...там, ну по совести, нечему столько стоить
- - - Добавлено - - -
это лютая ссанина, но хомяки схавают...там, ну по совести, нечему столько стоить
- - - Добавлено - - -
оффтопик: наш уютный чЯтик о5 люто тупИт
- - - Добавлено - - -
оффтопик: наш уютный чЯтик о5 люто тупИт
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
JAW
Я говорил только про упаковку.
Рассылать девайсы с механическими повреждениями - это странно. Всё равно, что тест-драйв на машине с убитой, гремящей подвеской и вмятинами на кузове проводить.
Без оригинальной китайской коробки у тебя никто не купит десятидолларовый ширпотребный девайс?
С вопросами по монетизации это не ко мне... ну, или во всяком случае не в этой теме.![]()

Они высылают сэмплы из установочной партии. Это ещё не совсем серийное производство, технология сборки не отлажена.
Вот тот же Рифткор Джоевский вообще очень сильно отличался от релиза, потому я на него и не писал обзора.
Там вообще другая история... Вот что они мне предложили на обзор:
Вот как вы думаете? Если после этого пришёл WASP в таком состоянии, как я это вообще могу воспринимать.oyetech CuAIO D22 Starter Kit - 1500mAh
Asvape Cobra Sub Ohm Tank
Vapefly Nicolas MTL Sub Ohm Tank
Joyetech CuBox with CUBIS 2 Kit - 3000mAh
iBuddy i1 Heating Kit - 1800mAh
Joyetech Atopack Penguin SE
Joyetech Exceed D19 Starter Kit 1500mAh
IJOY Avenger Subohm Tank 3.2ml
Freemax fireluke Mesh
Joyetech eGo AIO ECO Kit
COEUS LTBE Heating Kit 1200mAh
Oumier WASP NANO RDA
Сейчас я жалею, что сразу не отказался. Думал, что типа ну... На пробу.
Но походу это больше издевательство напоминает.
- - - Добавлено - - -
Ну, если они алюминий с летящего самолёта спилили, то может быть...
Сплав лёгок в обработке, а цена металла в данном случае значения вообще не имеет.
P.S. Как же меня "радуют" эти Морская латунь, авиационный алюминий, космический чугун.
Чисто же на лохов рассчитано.