Новая дрипка подъехала) Jazz rda. Некое продолжение Soul s.
The Jazz RDA by Van & Del Design - YouTube
[QUOTE=sleepy;11912281]А я вижу...
Вот трубки обдува, которые он показывал раньше:
[url=https://www.instagram.com/p/Be5m1dohTbA]
Последний раз редактировалось sleepy; 26.02.2018 в 04:34.
Вот и информация о берсеркере на сайте вендиков
Berserker MTL RDA | VANDY VAPE
На мехо-прайме, который 24.5 пухлостью, люди наши, я уж молчу про буржуев, говорили, что 25 надо делать, чтобы даже микро свесов от фасок не было. Ну и в стабе делать 22-23 - это ненадёжно, 24 толщина оптимальна, но 24 атомы будут неидеально сидеть. Да и есть решение у меня, чтобы при толщине 24 тела не было свесов 24 атомов, но с наличием скруглений, но наш станок не могет тупо так....Вот как бы с ними запилить совместку, я тут эвик в2мини разобрал, с их мощностями и оборудованием я бы так разгулялся... Кастомный коннектор, литые оснастки, литой корпус после прототипа, сделанном на обрабатывающем центре и цена... Блин, там в 90 баксов со всем идеальным, реально идеальным можно было бы уложиться в рознице, с учётом премиальных бутылок и плат... Иеееееххххх, мечты...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось raZdavashka; 26.02.2018 в 13:26.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Обзор на берсерка от Алекса.
спойлер
Вот и обзор на берса подъехал
- - - Добавлено - - -
slatsАхаха;DD
crusherakakola![]()
спойлер
По-моему очень ничего! Плюсовой пин не целиковый, обдувы разные. Комплект богатый, дрипчики зачётные. Смотрится даже. Но вот шум по-моему при затяжке присутствует...
Ещё и Сектор газа на подложке!!!![]()
Я бы его уже взял только из за комплектации, вытащил бы обдувы и начал вставлять их во все свои дрипки
- - - Добавлено - - -
Но если объективно - то как минимум неплохой девайс вышел, конечно по обзору много выводов не сделать.