test_subject подскажи пожалуйста, как болт ведёт себя с силиконом? Я правильно понимаю, что бутылка должна немного подпирать пластину?
test_subject подскажи пожалуйста, как болт ведёт себя с силиконом? Я правильно понимаю, что бутылка должна немного подпирать пластину?

leonz777 это гусар-буддист

Ну и поехали,всех с пятницей друзья
спойлер

Hrap, эпопея с доставкой закончилась? Поздравляю.![]()

Zoltan_Zorex Спасибо
- - - Добавлено - - -
drcrash84Ага,вечно![]()
Hrap, поздравляю! Замечательный агрегат.
Если не сложно, напиши в ЛС текст на английском, который надо добавить при покупке, чтобы исключить доставку ФЕДЕКС.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch, зачастую это не помогает.test_subject сейчас 2 шт. продает, может легче у него взять, если ценник нормальный.

Zoltan_Zorex Мне кажется что они плачут когда с России заказИ это действительно не помогает.
OldPerch![]()
Hrap поздравляю! Ждём обзора![]()
Hrap, элементарная внимательность, но раз ему нравится по 2 раза отправлять, его право. Плохо что покупатель ждет в 2 раза дольше.
Zoltan_Zorex, спасибо. Не пойдет, т.к. люблю выбирать сам, под своих тараканов.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

ursWbus У меня в холодильнике стоит уже
- - - Добавлено - - -
Блин,вот еще проблема,не знаю с какой крышкой выбрать ТерионКрасный понравился но по ролику выглядит ужасно,белый и желтый не мое,коричневый или черный?!
![]()

Вот так силикон sjmy становится в болт - идеально. 18 тыр за него ппц как много...спойлер