Итальяшки прислали титановый дриптип с ултемом - заусенцев нет, качество отличное
спойлер

heujl Клон где заказывал?
Хм... И ведь никто не кинет в них камень, и не скажет, что они клоно-делы. Ведь итальяшки сделали
Тапок

Ну здрасьте, ты бы видел волну возмущения и угроз на FBВ целом я конечно же согласен, китайцы на святое замахнулись, на серию SVA, которая продавалась исключительно по "своим" или друзьям друзей. А с другой - оригинал купить у меня не получится не смотря на финансовую возможность, так хоть клон попробую.
- - - Добавлено - - -
Дриптип оригинальный. Если ты о Kimech, то фото не мое![]()
Это свистки ХФ, Антошка ими барыжит. Что то Kimech большой какой то.

На морде через объявление продают СВА) и цена вторички на дна по 500 евро)

По Phantom от французов:
-Размер приятный.
-Дизайн неплохой
Минусы:
-КГ из простой говённой меди.
-Решение с крышкой просто наидебильнейшее. Она болтается и проваливается. Два магнитика, совершенно не справляются. Их можно было и не ставить.
-Вернёмся к КГ: концепция ужасная. Только треть кнопки, как-то нажимает на пластину.
В итоге:
Брать этот кусок говна, не рекомендую.
После замены КГ на бериллку, выставлю на продажу.
Тапок

Возможно наши рисовые браться склонируют лучше))

Тимыч Сочувствую. На фото выглядело отлично
- - - Добавлено - - -
Забавная дрипка Chalice IV by MarkBugs - YouTube

Пришла сегодня SVA DNA75 клон от YFTK и заправочные бутылки.
Я очень доволен обеими покупками.А если учесть, что оригинал, стоит 500 Евро, то этот клон - просто находка.
Сам мод, выфрезерован из цельного куска дельрина с карбоновой крашкой, которая не болтается, очень компактный и изготовлен не плохо. Передняя и задняя панельки, сделаны из алюминия и приклеены. Иногда, в стыках, может торчать не большой наплыв термо-клея, который легко, можно срезать острым ножиком. Из недостатков, хочу отметить только то, что дросселя платы, выходят наружу и, через квадратные отверстия, торчат в отсеке для бутылки. Я понимаю, что это наверное продиктовано компактными размерами и необходимостью охлаждения платы. Но через эти окна, в отсек планы, может попасть жидкость. 510-й коннектор, не подпружиненный, но регулируемый с левой резьбой. В коробке ничего лишнего, нет макулатуры, нет никаких надписей и даже нет USB кабеля. Бутылочка силиконовая ЭТА, у меня их пять штук, я ими очень доволен. Заправлять, при помощи полиэтиленовой заправочной бутылки 30мл - одно удовольствие. Мне хватило одного нажатия на силиконовую бутылку вверх тормашками, потом перевернул и заправил её полностью, не пролив ни капли.
Внутрянка
А это фото, для сравнения размеров.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.07.2017 в 03:49.

Я своему пингвину наконец-то дверь допилил. Вставляется свободно теперь и вынимается

Всем привет! Вот задумался над покупкой первого сквонк меха. Хочу не дорогой, чтобы понять нужно ли оно мне)
Так вот. Что из этого посоветуете взять? И какими бутылками укомплектовать?
1.Boxer Style BF Squonk Mechanical Mod
2.Authentic YiLoong Gorilla 3D Printed Squonk Mechanical Box Mod
3.YFTK SVA Punto Zero Style BF Squonk Mechanical Box Mod
4.icarus style BF mechanical mod
5.Hidra Style BF Mechanical Box Mod
Буду премного благодарен за помощь и консультацию =)