нихера ты накидал
Пользуюсь Пульсом третью неделю, плата работает отлично с нормальными неубитыми аккумуляторами, протечка при заправке рефилкой была только у одного пользователя на всём форуме и то саппорт моментально выслал замену всего бокса! Бутылки у пульсо просто мегазачетные, единственное нужно подрезать трубочку.
Че ты чешешь то, если не в теме?
лютый оффтоп:
уверен в обратном. просто чтобы разъяснить, что приоритеты у нас совсем разные - вышел со вспышкой на балкон:
мод на 21700 в зажигалочный карман джинсов не уместится.
для меня это очень значимый фактор такие моды не покупать.
для Вас - нет. но я уже говорил: сколько людей, столько и предпочтений.
Nuvoton я тебе портянки в ответ писать не буду. Из всех пользователей два случая нареканий на мод. А если и есть единичный брак, то Вэндики высылают замену и это факт!, в отличии от "некоторых".
Мне на самом деле пофиг, я процентов с продаж Пульса не имею. И если тебе нравится Сквиз, то вперёд за покупкой - потом расскажешь какой он замечательный.
- - - Добавлено - - -
А, ну тогда как говорится "давай, досвидания!"
А кто подскажет бутылочки на аврору? За ссыль буду весьма признателен.
Прочитав коменты к моему посту и дальнейшие советы, обсуждения косаемые модов больше склоняюсь к пульсу пока что, он легкий, качественно собран (судя по отзвам и обзорам)с простой хорошей платой, классной бутылкой, есть варианты кастомизации. Теперь осталось с дрипкой определится - castle, haku, krma, gr1 ?
Труляля нуу, у них вроде как одна бутыль на все моды (кроме первого VT Inbox) Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com или $2.31 Authentic HCigar Magic Mod Replacement Squonk Bottle - 7ml / silicone / 43mm height bottle body at FastTech - Worldwide Free Shipping
олег-пle concorde интересен, я так полагаю он для микрокойлов или мтл фьюзов? Интересен как кастл в сравнении с хаку по вкусу и качеству изготовления (при условии что хаку от sxk или yftk) и как себя krma показывает в сравнении с двумя предыдущими?
- - - Добавлено - - -
Nuvotonне, меня больше эта карма интересует $17.90 SXK Krma Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Greytz, так я просто для примера ссылку кинул. В кастл смущают его винты (мелькали как то жалобы) + бьюти ринги на него не поставишь и не все дриптипы будут корректно смотреться
Nuvotonкарму я не рассматриваю, смотрел этот обзор
Не скажу что для простых намоток. Но для небольших мощностей. И тяга не сигаретная а скорее тугая кальянная. Сейчас стоит алиен 3*0.3ss+0.12ni80 и чувствует себя хорошо на 36 ватах. Правда он у меня сейчас с простым пином, пока едет очередной сквонкОтправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
А вот так он наваливаетвкусно, сцуко!
спойлер
олег-п конкорд я понимаю под тугую тягу? Если не дербанить обдув))