Seh Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.
Seh Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.
Чем хуже плата? Жарит хуже? Ломается чаще? ТК не пользовался и не собираюсь, да и тем более не понимаю ТК на сквонк моде. Для старта я бы конечно взял механический мод, он и дешевле и есть деревянные, красивые, но я как-то побаиваюсь если честно. Всё время пользовался только модами с защитами. У моего друга есть Entheon RDA - и по вкусу мне он нравится, поэтому я его себе то-же заказал. Но, капать постоянно - замучаюсь. Друг парит не часто, ему не нужны сквонк-моды, а я могу парить почти в режиме "соски" - поэтому сквонк-мод для меня стал в приоритете. Но, я думаю, что сквонк-мод мне зайдёт, в принципе это будет то, что нужно для меня.
И кстати ещё вопрос:
Можно сквонк-моды, тот же CAPO или Fuchai использовать с обычными баками/дрипками без сковнк винта? Ну, то есть как мод на 1 аккумулятор ?
Я все посмотрел видео на YouTube про CAPO и так и не понял, чем плохи эти бутылочки.
P.S: Тапками не бейте - я новичок в этих сквонк-модах.
Последний раз редактировалось Seh; 15.11.2017 в 01:36.
Seh
Плату я куплю, но потом, когда будет из чего выбрать, но жить на мехе можно
Баки можно любые накручивать.
Ну, в этом видео он вроде заменил бутылку на другую. Точнее бутылка та-же, но сверху крышка другая. Или что ? Я не пойму, чем эта бутылка плоха у CAPO ? То, что она назад не засасывает лишнею жидкость? Или может портится через неделю? Течет? Или чего? Так ответа никакого и не дождался. Объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Seh; 15.11.2017 в 03:01.
Знаю, на фасте видел и бутылки то-же. А на счёт Pico, ну не знаю, как-то не очень хочется этот Pico. USB опять расположен не очень в правильном месте. Да и хочется покрасивее что лиНу, в не в красоте дело, не знаю, не лежит к нему душа, вот так. Не спорю, возможно девайс хороший.
Последний раз редактировалось Seh; 15.11.2017 в 03:08.
Seh
Расклад такой или ДНА плата HCIGAR, YFTK, или полумех пико, или мехи, больше ничего на руках нет, только преордеры или слухи, соответственно или выбирать из чего есть, или ждать![]()
Нет, это понятно DNA - хорошие платы. Но, чём плох iJoy'вская плата? Мне так никто и не сказал. Тем, что в ней нет ТК? И это мол сразу недоплата? Ну, лично я считаю, что и правильно, что ТК нет на сквонк-моде. Это для меня даже плюс. А вот, чем же тогда она плоха? Она плохо жарит? Работает плохо? Не высаживает аккумуляторы как надо? Те-же капитаны хорошо работают вроде.
А на счёт бутылки, я так понял, она должна быть не жесткой, а очень мягкой? Такие бутылки хорошие?
Последний раз редактировалось Seh; 15.11.2017 в 03:36.
Ну конкретно по capo squonk из этого видоса :
iJOY CAPO Squonk Kit - Regulated Squonking - VapnFagan - YouTube
После выключения происходит хрень какая-то.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.11.2017 в 03:38.
Да, пока не понятно. Но, думаю будет. Сейчас все девайся шьются. Уже и не знаю, какие не имею прошивок. Если только ноунеймы какие нибудь.
Ну, а про бутылочки скажите пожалуйста, они должны быть очень мягкими, да? И так понял, можно на любом сквонк моде пользоваться обычной дрипкой, без сквонк болтика?
Последний раз редактировалось Seh; 15.11.2017 в 03:47.
Seh, а VT INBOX чем тебе плох ? Вместе с Entheon RDA смотрится великолепно.
INBOX&Entheon
- - - Добавлено - - -
Вот дриптипы с фото, если кому понравились))
Дружище, ты 2 страницы доносишь до присутствующих мысль, что это хороший мод или себя пытаешься убедить?
Здесь его никто в руках не держал, на ютубе есть пара обзоров ни о чем.
Считаю, что надо ждать отзывы реальных пользователей или нормальный обзор от того же DJLsb, где разбор, графики работы платы и т.п.