Из тех обзоров что сейчас имеются на ютубе я вынес следующую инфу - комплектные две бутылки (белая и черная) - обе из пластика. белая жесткая, черная чуть по-мягче.
Та бутылка, у которой крышка другая (металлическая) продается отдельно и в комплекте с модом не идет, а она на мой взгляд куда интереснее первых двух. Там внутри неё металлический каркас, а сама бутылка сделана из силикона.
Касаемо платы - присылали на обзор два мода от айджоев под 20700. Жарят-то они хорошо и задержки с момента нажатия Fire нет, но по тестам разных обзорчиков (DJLSB, например) - не все так хорошо, как кажется, впрочем рядовой пользователь, возможно, и не заметит подвоха в честности работы платы.
А вот аккумы - немного дно. Деградируют быстро, одну пару новеньких 20700 (перепаковка от этих же айджоев) мне хватает на один рабочий день (с утра снимаю с зарядки, а после работы снова на заряд), хотя не исключаю что это плата просто жрет как не в себя, ибо кроме модов от этого же производителя больше и проверить не на чем.
По покраске - айджои не славятся качественным покрытием, так что скорее всего и капо со временем облезет. Тоже надо иметь ввиду.
Майк в своем обзоре говорил, что на заряженном 20700 мод не выдает 100W и по ощущениям это на уровне 80-85W, так что, если не собираетесь подниматься выше 50 Ватт - скорее всего никаких проблем и не возникнет.
Отсутствие ТК - вообще не проблема, лично для меня. Прошивки айджои выпускают более менее регулярно, так что может и добавят это для желающих (или тех, кому надо чтоб ТК просто был, но не используют его), если, конечно же, там не стоит какая-нибудь совсем урезанная плата (а то по обзорам даже меню в моде нет, как и блокировок кнопок - только вкл/выкл пятикратным и всё).
За ту цену, что стоит этот мод (с купоном на фасте 28 баксов) - я готов ему простить дешманские пластиковые бутылки и если понравится, наверняка приобрету силиконовую. Единственное чего опасаюсь - так это протечек, но что-то мне кажется, что ни один из обзорщиков этот момент не проверял, т.к. навряд ли они гоняли с этим модом дольше недели. Так что я предзаказал этого капо и как приедет - буду тестить, ну а позже поделюсь впечатлениями в отдельной теме или здесь.