Ну это личное дело каждого. Нельзя утверждать так категорично, основываясь только на своём собственном мнении. Люди бывают разные. Я например, езжу по городу на Mercedes-Benz S550, как-раз с пятилитровым двигателем и ношу Дрон, в кармане штанов.
- - - Добавлено - - -
Чепуха. Включаешь печку по сильнее, чтобы на стекло дула и ничего не запотевает. У нас тоже бывает холодно по утрам -1°С изредка.![]()
Дрон это брутальный мужской сквонк, я его вижу с апокалипсисом или космонавтом, если с молли пролечу то куплю не задумываясь (если будут ещё в наличии)
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
это уже от человека зависит)) у меня на 2-3 акка гуляльные. есть куртка с карманами или сумка а летом в кисете самосшитом на запястье.достал-попыхал-убрал. в машине час до работы в одну сторону.даже во времена сигарет небыло такой писец тяги что надо находу курить-парить.если в другой город 2.5 часа ехать то всегда можно пару минут на обочине перекурить а не сложности создавать.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я решил не брать пока ничего и молится,что получится с форума или еще откуда молли в2 взять. Ну очень секси сквонк.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Должна быть нормальная альтернатива. Хочешь коробку (их сейчас море), хочешь 3х аккумник (их тоже должно быть больше по моделям. Жаль среднеценовых модов нет (крайне мало). Или мех или дна.
Спасибо за подробный ответ. Да хочу с платой.
Про фучай смотрел иностранные обзоры говорят что сделан хорошо и покрытие впорядке. У самого фучай 213 плюс , всем доволен кроме краски .
Знаете если хомяк проснулся , хочется все и сразу) Пока остановился между фучаем и лост вейпом. Выбор большая батарея и 5 мл или дна и 7мл)
Maxinada ну кто-то ходит с 4х и 5 аккумными модами. Да их всего 2-4 модели НО они есть, для тех кто хочет. Пусть это реально булыжник. А тут пока или дорогой дна или самому на 3д принтере. Плюс совсем нет среднеценовых модов с платой, даже на 1 аккум модов с платой в цене 2-4 тыс единицы. Зато однотипных коробок 5 страниц.
у девченок сейчас колхоз на SPRUZZA 80W SQUONKER KIT с рычажком сбоку по 7т.( вдруг кому дозатор интересен)
спойлер