И мой бокс сейчас трэкнулся выпущено таможней.
спойлер
Сегодня похоже таможня Внуково на выпуск Эвиков щедрится)
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
зато в Киеве таможня отдыхает...
ну а ждать отправки именно кита мне еще долго.. Поздравляю всех тех, кто догадался взять просто бокс![]()
cergo666 так стукни в сапорт, попроси поменять заказ и отправить бокс. а сдачу сертификатом. потом отдельно бак возьмешь или еще лучше другой бак.
У вас выпущено таможней или прошло регистрацию?
И еще, тут все жалуются на внуково цех1 (в том числе и я), а тут пробежался по списку едущего, есть какой-то МСП-3 МПКО-Центр Уомпо - так там висят дрип-типы - 24 дня уже - жесть какая-то(
хомяк на счетчике
Вот что пишет:
Выпущено таможней
02 мая 2017, 11:28 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
02 мая 2017, 11:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
02 мая 2017, 11:14 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
01 мая 2017, 14:03 104007, Москва
Почта Китая
Ожидает отправки из Китая
28 апреля 2017, 10:51 Китай
Принято в отделении связи
27 апреля 2017, 04:10 Китай
хомяк на счетчике
это следующий хоп после деревни Шарапово. Обычно 111950 или 111957.
из того что мне едет сейчас:
1) выпущено 19го, отправлено дальше 23, поступило на следующую сортировку 28го (в пути с 29 марта)
2) выпущено 26го, отправлено дальше 29, поступило на следующий узел 01го (в пути с 15 апреля)
с мини-примой картинка в точности как у камрада Konst@ntin
так что еще полторы-две с половинкой недели по моим прикидкам.
оффтопик: не, не - пара недель это слишком. по моему опыту после выпуска таможней еще дней 5 мурыжат во внуково перевозя в разные сортировочные центры, после чего 1-2 дня на доставку в отделение. речь о мск конечно.
в общем я надеюсь получить приму к концу недели) если нет, то будет бяка ибо на след. неделе уезжаю..
Последний раз редактировалось every1; 03.05.2017 в 15:48.
хомяк на счетчике
оффтоп:
это конечно оффтоп, мне сейчас едут посылочки не только с ФТ но и Али и так среднее время доставки получается три - четыре недели, больше половины из которых уходит на Внуково. В принципе не сверх долго. Мои рекорды: минимум 12 дней в феврале и максимум 57 дней тоже в феврале.
- - - Добавлено - - -
заходишь на почту, там приемщица затягивается из бака с илитным дриптипом, смачно выпускает пар и вопрошает: "какие-такие мундштуки-шутники?, не, не пробегали"
оффтопик: ой да ладно) оно всегда так. потом еще пару дней по внуково покатается, будет "передано на доставку по россии", потом еще пару дней и "покинуло сортировочный центр" и вот уже после этого ловите через день у себя в отделении.. а таможня это всегда минутное делоспойлер
привет из Tapatalk
Последний раз редактировалось every1; 03.05.2017 в 15:47.