Gutarion мысль то в чем? люфтит ессесно, ибо так задумано конструктивно..
интересней, как вы связали понятия "люфт" и "негатив" воедино?
Gutarion мысль то в чем? люфтит ессесно, ибо так задумано конструктивно..
интересней, как вы связали понятия "люфт" и "негатив" воедино?
Появилась проблемка, на любых баках если в ТК выставлена температура, например 170, выше 130-140 не поднимается, даже если задрать мощщу до 50 ватт, только предгарик появляется,
если перекрутить этот бак на большую Приму - все вроде нормально, достигается Темп Протекшен, парить нормально... Вопрос - что это, глюки минуса?
ЗЫ. если поставить Лису - после первой затяжки - "Атомайзер Черт"
здесь видео сделал YouTube
хомяк на счетчике
я видел, не понравилось...
Чтобы поставить коннектор, придется стачивать фиговину, она видимо для жесткости...
спойлер
- - - Добавлено - - -
а вот как продублировать минус от батареи - пока не придумал, он идет через соприкосновение двух половинок... и по 3-м винтикам их соединяющим
- - - Добавлено - - -
в общем, половинчатое решение принял, запихал кусок фольги от шоколадки в щель между коннектором и выступом (по стрелке выше на фото), почистил места прилегания половинок корпуса от лака, собрал - все работает (что 20 w, что 80w в ТК Темп протекшен появляется), но, коннектор заказал, буду переделывать... Хотя - нет ничего постояннее временного...![]()
Последний раз редактировалось JAW; 05.07.2017 в 02:49.
Уже два года, как только появились первые доступные моды с ТК, только на нем. Титан 0,3 5-6 витков на 2,5 мм. На сигаретной тяге (MTL) 10-12 Вт выдает. На кальянной до 30 Вт можно вытянутьА вообще полезно просмотреть Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Samsung SC15H4070V
Не работает оно потому, что очень чувствительно к плохому контакту и плавающему сопротивлению атома.
Посему нужно всё очень чётко прожигать, зажимать и контролировать качество всех контактов.
Ново и старомодные атомы с раздельным пином и плюсом базы, типа через пружинку (как у кайфуна), плавающий плюс прижимающийся к базе и т.п. нуждаются в особом контроле (всё зачистить, убедится в плотности соединения).
Выводите на индикатор хоть в арктикфоксе, хоть в патченной прошивке (сток этого не умеет) реальное сопротивление и смотрите что за ерунда происходит с сопротивлением. Добиваетесь, чтобы было всё чётко.
Народ, кто-нибудь знает чем eVic Primo SE отличается от просто eVic Primo Mini?
На вид только китовые баки разные.
Кстати, у моей Примы кнопка со временем стала туже нажиматься.![]()
хм.. на картинках выглядят одинаковоспойлер
но вообще если так, то это хорошо. мне откровенно не очень нравится что размеры отображаемой области экрана прям впритык с кромкой. те же часы в стоковой прошивке нормально видно только когда смотришь прямо на экран. под небольшим углом уже часть экрана не видно. действительно слишком большой он.
Последний раз редактировалось every1; 06.07.2017 в 20:40.
Парни,а бачки что в комплекте идут годные или смысла нету переплачивать?Как там тяга в сравнении с криусом?
Alexpunker
Я не помню случая, чтобы в ките шли годные бачки
Это бак на необслуге уровня TFV8 Baby, более того, с испарителями от TFV8 baby
Обслуга дорогая, необслуга от TFV8 не ставится, но, возможно, есть отдельно своя обслуга (не проверено). Если тебя это устроит, то покупай.
И не забывай, что это однобатареечный мод. На него ставить двухспиральные баки как то не очень разумно.
Нужно парить где то в половину максимальной мощности, т.е. не больше 40-50W, иначе батарейки будут лететь с дикой скоростью.
Primo SE
Бачок если не "годный", то очень интересный и красивый![]()