Тут был спам
Тут был спам
я жеж выкладывал... щас поищу
- - - Добавлено - - -
Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
А вот и мой зайка
Киздец, лапы уродские(
пох)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Серый6377; 01.07.2017 в 00:35.
И до меня доехал девайс!
Реально мелкий очень, не привычно. И легкий - чувствуется металл тонкий. Крышка акка - имхо, надежная и неубиваемая!
"Карбоновая" наклейка видимо в скором времени отлетит, но уже есть задумки, что туда поставить эстетичное!
Касательно зарядки. Воткнул в порт USB ноута, заряд идет на 1.3 - 1.4 А, низ мода тепленький, все ок! В режиме пасстру при затяжке сила тока возрастает до 1.5 - 1.6 А.
Резюме, мод мне нравится, оставляю!![]()
Ну, я бы не советовал брать комплекты "Всё в одном". Просто потому, что в результате останется только одна рабочая конфигурация.
Каждый раз ты пересобирать его не будешь. И, традиционно, универсальные баки не гуд...
Это хорошо, когда был субтанк, но хорошо было только для начинающих, т.к. вкус то там не фонтан.
- - - Добавлено - - -
Ну не видно там. Минус то к чему припаян. Нужно до коннектора добраться, а судя по полной Приме эту верхнюю пластмассину снимать то ещё удовольствие.
Хотя, походу, опять через винт ближе к заднице.
- - - Добавлено - - -
У меня на ноуте до 2A поднимается (пердатор)... Но там где то рядом USB 3 болтается, похоже современные стали с высоким током на USB делать.
И они же могут сделать хаб на два порта, а на каждый нужно по 500 mA подавать...
Ну, а какой Ровер мог вообще забить и подать сколько может.
Вообще я знаю, что существовали USB Порты специально высокотоковые.
По крайней мере в виде отдельных плат. Нам такие пришлось ставить, т.к. на 3 метровом USB шлейфе прибор отказывался работать.
Последний раз редактировалось JAW; 01.07.2017 в 01:16.
S_auto
Угу... У одного моего знакомого, кстати, дайвера![]()
Что то у ноута стали USB порты отваливаться.
Лечится то не сложно, вырубаешь всё, батарейку вытаскиваешь, минут через 5 обратно втыкаешь.
Но...
Так ларчик просто открывался, от от паструшки парил. А тогда паструши были настоящие, не то что сейчас, просто переходник с USB через кнопку прямиком на спираль.
хомяк на счетчике
А если там тоненькая медная полосочка на плате идет, которая тупо выгорит рано или поздно от полутора ампер, или ключ деградирует от перегрева?!Ну совсем не сложно акк заменить!
Нормально, не до рыбалки нынче - дождь и ветер на весь день. Я тож всю неделю собирался, собирался, так и не собрался.
Люди, хороша ли связка Joyetech eVic Primo Mini и Wismec Theorem? Как считаете?
Ну, там это... Наверное что то из серии 0.1-0.2 кантала было, DCT'е испарители ещё...
Как то тянуло, правда после этих преключений он стал от блока питания парить, ибо нефиг и нафиг.
USB контроллер в защиту уходил, в режим USB 1, а в нём он вообще по току ничего считай не отдаёт.
Чтобы защиту сбросить нужно полностью обесточить контроллер.
Кстати так можно не только USB ресетить, у меня бывало и сетевухи и видео и звук отваливались.
Полностью обесточишь, потом всё нормально запускается.
Последний раз редактировалось JAW; 01.07.2017 в 16:12.
Мод нормальный, а вот покупку Теоремы лично я считаю - ошибкой. Возьмите что-нить нормальное: из RTA Эксо или мини-Мерлина, из RDTA авокадо 24 с боковым из RDA клон 24го аэронавта
подробнее пару дней назад обсуждали: WISMEC theorem на IJust S
Dino Zavr авокадо 24 у меня есть. немного разные вещи. авокадо скорее навалобак.
Тут был спам