Была проблема - через некоторое время простоя, мод переставал видеть бак - "Атомайзер чёрт" выскакивало. А атомайзер норм пацан, проверенный - кайфун v3 мини(хоть и клон). Да и Тайфуна мод тоже отказывался признавать. Проблема решилась прошивкой от ArcticFox. Прошивал через программу NToolbox - делов на три минуты.
как-то так:
А кто нибудь его таки разбирал?
где-то в начале или середине темы выкладывали фото как подкладывали что-то под кнопку фаейр что б она потуже была. там же была фота мода в разобранном виде
every1
Меня интересует, конкретно, что они с минусом решили и коннектором.
JAW вот тут фотки. я хз что там ООН про Гондурас решила с минусом решили и коннектором )) может ты разглядишь что-то
- - - Добавлено - - -
сегодня узнал, что для комплектного бачка "про коре" теперь есть рда база. и даже дрипку можно из него сделать
Procore Remix by Joyetech - собери свой атомайзер сам / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
на sourcemore.com уже продают.
"Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!!!" (с)
Последний раз редактировалось every1; 30.06.2017 в 17:52.
так я и не писал, что это в комплекте с примой будет. я написал, что для комплектного бачка "теперь есть рда база" и "даже дрипку можно из него сделать".
а так, если бы я сейчас покупал приму, то взял бы отдельно мод и этот фул-комплект про коре. реально очень хороший бак. а теперь еще и полностью универсальный
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 30.06.2017 в 19:54.
есть затычка на одну спираль, что такое 3дэ обдув не знаю, но на обдув в прокоре не жалуюсь) какие там койлы в комплекте я хз, но что запрещает поставить какие вам нравятся. хоть на 15-25 вт.
в общем я понял что мои слишком большие восторги вы не разделяете )) но все же бак не плох. а теперь еще реально универсальнее стал. да, всех потребностей у всех парильщиков он не удовлетворит, но разве есть такой идеал в принципе? нет-с, нету.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 30.06.2017 в 20:33.
будущее за нанотехнологиями.обдув 2.0 и т.д
вместо всяких аммитов лучше брать IJoy EXO по крайней мере в этом комбайне предусмотрены и "3д обдув" и затычка и сменные базы и колбы разных размеров.