Никуда я тебе их не совал, ты сам cправляешься.![]()
Никуда я тебе их не совал, ты сам cправляешься.![]()
Добрейшего всем. У вас такая проблема, а я свой вчера решил вскрыть (Primo mini SE), бряцает внутри что то, надоело.... открываю, сразу оговорюсь что девайс не новый, брал тут на форуме с рук. О разборке знал, т.к. менялась кнопка. Ну так вот, раскрываю его, а там:
спойлер
Волевым решением было принято удалить этот обгоревший и развалившийся пирожок)
А причиной вскрытия ещё ко всему стала, как бы правильнее выразиться, недостаточная мощность, раньше на 14вт байка прям отлично пыхтела, тёплый и вкусный пар, а тут жмёшь кнопку и пар холодный и вкуса нет.... подумал, может плату залили или что ещё, а там вот оно что, видимо все это безобразием замыкало дорожки где то на плате (я про остаток от батарейки).
Так что такие дела.
По сему подумываю, а стоит заморачиваться и как то колхозить батарею назад, делать новый блок-держатель под неё....
Топаю тапком по яблокам
Привет!
Подскажите плиз, подойдёт ли такая кнопка на замену фаера ?
Бесплатная Доставка 10 шт. 3*4*2 мм Переключатель черепаха переключатель SMD 2 pin mini пуговицы микропереключатель 3x4x2 мм 2 H Мощность переключатель купить на AliExpress
Я брал вот этот набор: Пульт дистанционного управления ключ сенсорные переключатели кнопки сенсорный ключ компонентпосылка для hyundai, Nissan, Honda, VW, Toyota, Kia, peugeot купить на AliExpress
Подошла, емнип, вот эта:
![]()
Похоже пора в каждой теме по Джойтеку в шапке вывесить, кнопка-то со времен егошки одна и та же: Кнопка тактовая SMD 4х3х2,5мм
Ребят, есть ли разница в вероятности напороться на брак между первым мини и се версией?
Устройства
EfYuri ты не правильно вопрос задаешь. Дефект в конструкцию заложен. Он обязательно в каждом моде. А как быстро контакт засрется уже от индивидуального везения зависит.
Всем доброго дня.
Купил данный мод с рук и как оказалось проблема с плохим контактом по "-"
Разобрал , вот только проблем, не вижу на плате выходов под пайку gnd1 gnd2
их просо нету)
Знаний в этой области много не имею , попробовал подпаятся под винт который крепит плату- результата много не получил , всеравно викает
что можно придумать в данной ситуации?
pkonsevich
"Земля", это любой пятак, который сидит на минусе, минус на плате, это основная её площадь.
Вот видишь такие широкие куски металлизации, будь уверен, что это земля.
А то, то викает, это не от провода. От провода плавает сопротивление.
Викает она от того, что аккумулятор не тянет.
Где-нить по норм цене есть Эвики мини, может кому попадался, поделитесь ссылкой.
В какую сторону тогда смотреть для поиска решения проблемы? надпись weak battery начинает появляться примерно на 60% аккумулятора, аккумы - втц5 .
не греется вообще ничего
батареи можно считать достаточно свежими ( 2-3 месяца пробег)
Столкнулся с проблемой на свежекупленной SE: выпирает коннектор гдета на 0.5мм. Все атомы встают с зазором, а некоторые ваще не запускаются. Это у всех такая фича или у меня брак и стоит его забить до конца?
Беда
timk зазор - норма(при желании исправляется), не запускаются атомы - не норма
Не видит их или "атомайзер шорт"?