Ammit возьми!
- - - Добавлено - - -
Хочу поделиться чудесным избавлением от проблем с батарейкойСобрался уже паять, но выкрутив нижний винт обнаружил, что все пришло в норму! Парю на постоянку на 50 ватт, все отлично.
warlock9000если то мне, то причем здесь замена аккума, если речь про защитное авто отключение мода при снижении рабочего напряжения до критичногони на эвике не скидывает при замене аккума
(и сброс всех настроек при этом к заводу)
JAWАндрей прив, не должно скидываться или не должно помочь замена батарейки? я давно отошел от копания в потрохах и прошивках, есть инструкция на "стоит стереть dataflash"? (вообще вышеописанное с первого же дня юза у меня)Не должно, настройки сбрасываются в dataflash.
Однако, вполне возможно, что с ним какие то проблемы, стоит стереть на всякий случай, иногда легчает.
JAW ок спс, попробую второй вариант, что к чему в первом в упор не помню, открыл сча VTCFont и как баран на ворота))
мой за последние пару дней разрядил два свежезаряженных аккума в ноль (до нуля не смог, но почти - 0.6V).
на первом думал случайность, на втором понял, что всё плохо.
в использовании он уже пол года.
полистал немного тему, но две с половиной тысяч постов не осилил.
короче, если кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь , если это излечимо.
Пы.Сы.: как разбирать знаю, паять умею.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
вот еще обзор на мод
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
Тут был спам
Приветствую, нужен легкий мод на выход, почитал тему и решил брать Primo (выбирал между pico и primo). Думаю вот сталь или черную, как у него с покраской, не помню по теме отзывов? И где дешевле/надежней взять(хотя наверно как попадешь)?
Девайсы
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 12.12.2017 в 09:30.
У меня тоже началась шляпа с разрядом аккума и тёплым модом.
Очень жаль, я был им доволен