Всем привет!Темка не живая... подниму!
Упал Миник со стиральной машинки, на кафель... потери - любимый дрипчик, остальное - без повреждений!
спойлер
Всем привет!Темка не живая... подниму!
Упал Миник со стиральной машинки, на кафель... потери - любимый дрипчик, остальное - без повреждений!
спойлер
S_auto Сергей![]()
спойлер
rust630,, со всеми прошедшими!
![]()
Ищу электросхему на"Эвик примо мини". Если у кого есть, отпишитесь пож в личку.
Всем привет. Подскажите новичку.
eVic primo mini с китовым баком. Испарител pro-c1 который 0.4Ом 40-80Вт.
Режим Power. 35Вт.
Аккумулятор lg коричневый 3000мА 3.7в
После трехсекундной затяжки разъем микроюсб и винт внизу сильно горячие. Это нормально или я что-то не понимаю/делаю не так?
Заранее спасибо!
alexfin Для этого мода это вполне нормально, типично. Ну, в смысле встроенный дефект который устраняется с помощью паяльника. Так то пока холодно, можно руки гретьПравда акк садится раза в 2 быстрее чем должен. Можно попробовать тот самый нижний винт подтянуть, временно помочь должно, а так то в теме кучу раз разжевывали что куда паять нужно что бы работало нормально. А лучше выбросить это гавно по дальше, на сколько силы хватит.
![]()
Aorus, ага, спасибо, пороюсь
Последний раз редактировалось alexfin; 04.03.2019 в 11:37.
Мда, вот такую штуку обнаружил, вскрыв девайс. Я больше электрик, чем электронщик, но по-моему так быть не должно))
спойлер
Но тут все как в электрике, 50% проблем - хреновый минус))
А по теме, не стал пока паять, почистил все контакты, по которым минус течет (не только под нижним болтом, но и под боковыми), протянул болты и счистил этот кошмар, вроде, ттт, пока греться перестал нижний болт и разъем зарядки.
Может и заряжать нормально начал, потом проверю, при случае, так как купил нормальную зарядку (один хрен давно руки чесались энилупы для вспышки купить)) ), а то через сам девайс кажет 100%, как только зарядку отключаю, уже меньше и после первой затяжки на 40Вт кричит что дальше не можу, замените батарейку((
Последний раз редактировалось alexfin; 04.03.2019 в 19:34.
alexfin У тебя там в жиже засохшей все. Чистка контактов временное решение. Опять засрутся. Он два пятака GND1 GND2 к одному из них подпаяться и к минусу на коннекторе, если паяльник в руках держал, ерундовое дело.
Вообще если присмотреться все смд блестят то ли в лаке то ли в жиже... Ну, зная жоптек, то не лак.
- - - Добавлено - - -
А вообще, можно без пайки попробовать. Но это не точно. Нужно минус прозвонить через тот болт на плате, он там кажись есть. (кажись) Один конец провода под него, а другой распушить и запрессовать под коннектор.
Aorus, не, блестит потому что со вспышкой. Вся плата чистая, хорошая как и дОлжно быть. А эти 2 контакта - какой-то эпический бред. Прозвонить-то можно, но во-первых кто знает сколько там должно быть, во-вторых мерить надо всю трассу от минуса аккума, т.е. в собранном варианте, что невозможно.
В общем будем посмотреть, начнет мудить, приколупаю провод.
Спасибо за советы!
S_auto Кислоты подходящей не оказалось, поэтому пока так)
Что же до китайцев... Китайцы тож разные бывают)
Ну, там так и написано что земля. Я припаивал не помню првда к которому, к тому что ближе)
Ну судя по надписи миникин, буст наверное. А судя по прогару залит водой через кнопки. В луже побывал?
Так то жижа считай безопасная, на днях sinuous p80 промаринованный в целофановом пакете с потекшим баком (пару дней), разбирал и чистил. Мод кстате работал стабильно и исправно, жарил парил, не дымил и не грелся. А плата залита вместе с экраном, Ну, как залита. Жижа из бака переместилась вся внтрь мода. Без всяких лаков и защит. Живой и пофиг ему.
- - - Добавлено - - -
Как ты мышь сквозь слезы жующая кактус но при этом получая долю удовольствия.![]()
Ну заем флюс удалят, если он простой канифольный, например? Он же не активный, ничего под собой не окисляет.
Спиртоканифолный, когда я радиомонтажником в школе работал не удаляли. Зачем?
Не, новьёСборочка такая топовая.
Ну, платы обычно лакируют.
Да кто его знает что это. Удалил и удалил, зато эстетически красиво) И не надо говорить что внутри не видно, я то знаю что оно там есть))) И оно меня бесит)
- - - Добавлено - - -
Ну черт знает, я, конечно, пока мало в этом понимаю, но мне пока сабж нравится)) Симпотишно, эргономично, небольшой вес) Что же до мощности, мне пока 35-40Вт за глаза.
Говно в говне не тонет. Как следствие копрофанатизм, симбиоз джава и жоптек. Как ты еще им не подавился, странно.