MicroSur Статистика, это когда в теме девайса о погоде говорят или о вкусных жижах а не о том как это Г починить.
MicroSur Статистика, это когда в теме девайса о погоде говорят или о вкусных жижах а не о том как это Г починить.
Renegat2008 А я и тут и там поспеваю, форму свободный для общения![]()
Не про мини конечно, а про обычную приму - можно ли туда от чего-нить плату воткнуть без особо больших доработок? ))))
Ну, почему? Если ты там покупал, то без проблем.
Если купил в серую, то гарантию обеспечивает продавец, благо, он её обеспечивает.
Ты можешь покупать у официального диллера во всему миру...
Например вот тут:
Joyetech Retail | Electronic Cigarettes Info Joyetech Store Joyetech Retail | Electronic Cigarettes Info | Vaporizer
Ну, или в Вардексе.
Но ты то хитровыгнутый. Ты купил что то у какого то китайца, который тебе что то продал...
Откуда он это взял он тебе сказать забыл, может это какой несун с Джоевского завода бракованную партию стырил.
И ты позволяешь себе предъявлять претензии Joyetech вместо того, чтобы спрашивать у продавца, где он такое говно взял.
Известен факт, что чем выше объёмы продаж, тем больше недовольных аккумулируется в пабликах.
Если устройство не продаётся, то отзывам просто взяться неоткуда.
Однако, статистика, разумеется, есть. Она есть у продавцов, она есть у производителя.
Я думаю, что не выше 5% брака. Если бы было выше, то устройство бы отозвали.
А какая разница где гавно покупать?cам факт того что гарантия обязательно понадобится, уже повод мимо пройти. Народ кстате поумнел, не шибко жоптек берут на форуме. Тонут увлекательные темы с надписью жоптек, хотя овно как правило всплывает
видимо некому шевелить.
![]()
Может с бракованного завода?Я то знаю где он взял. Там где и остальной жоптек выпускают. Где-то в подвале китайского дурдома, где бракованные китайцы выпускают продукцию жоптека.
![]()
Че за ночная бредятина в мой адрес?! Я свой мод брал у уважаемого Хевен Гифтса, благополучно размещенного на площадке Али и с гарантией там без вопросов, к производителю обращений не имел, ибо не было смысла!
И вообще, давайте прекращать накидывать овно на вентилятор!! Кому-то нравится Джойтек, кому-то нет, дело сугубо личное брать или не брать! Полезного не найдут за вашей дымовой завесой!
У меня 3 боксмода Джоев. Первым начал пользоватся Evic VTC mini, брал в 2015 году, самая первая партия по предзаказу из фасттеха.
Cuboid 150W прибыл с Али 03.2016 года, ну и собственно Primo mini 80- брал первую версию на Али, более года назад.
Все три мода работают прямо образцово, к кнопкам-крышкам и коннекторам никаких замечаний. Пользуются достаточно интенсивно. Примой немного реже, но из за габаритов всегда беру в отпуск и командировки, а там достается и песка, и влвги, и жары и других экстримов.
Моды жижей не заливались, бачки накручиваю только с прокладкой подходящей толщины. Заряжаю только в зарядках, порты USB на модах заклеены скотчем. Падали, конечно, и не раз, но в основном ношу в чехлах, сильных повреждений не видно.
Если одним словом- ни к модам, ни к изготовителю не имею никаких претензий.
спойлер
Отличный боксик. У мну три.
флюшка
Неудачный мод. Наклейка отклеилась быстро, пришлось оторвать совсем. Порт зарядки раздолбался и недавно окончательно сдох. Про электронные глюки ничего не буду писать, не протоколировал особо, но они были.
Разочаровался сразу, как достал из коробки - крайне дешевое исполнение и материалы. Зато Часы есть, да. Не брак, работал до последнего момента, хоть и с нюансами.
Чинить не буду, не стоит того.
Я девайсы не берегу, ничего не заклеиваю, иногда роняю, батарейки заряжаю в них. Но pico и ещё более древний istick 40 со встроенной батарейкой живы и здоровы, выглядят неплохо, хоть хром и облез. Условия те же.
У кого есть, те сами мнение составят. Потенциальным покупателям, если такие ещё есть - забудьте. Тем более сейчас.
Если вдруг кому-то нужно, то я для себя отсканировал и распознал инструкцию к девайсу. EVIC Primo Mini Manual
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
спойлер
не знаю, моду больше года ничего нигде не отклеивается, не облазит, сопротивление не прыгает в отличие от eleaf I stick qc 200
![]()
Следующий мод наоборот буду подбирать максимально похожий на дизайн примы![]()
Всем привет.прима мини перестала работать( пишет (батарея разряжена). хотя батарея свежая ,только с зарядки.потом вроде начинает работать,немного поработает и снова пишет(батарея разряжена). Что делать? Где искать поломку? Может у кого то был такой баг.
Можно попробовать болтик с низу подтянуть, почистить Контакты на крышке