Последний раз редактировалось S_auto; 12.08.2018 в 12:37.
S_auto
А второй зачем? Второй собственно зарядка.
Можно разобрать мод, термопистолетом капнуть и на века разъём будет![]()
Я кстати когда моды заряжаю использую зарядку от старых сони эриксон там ток 850 миллиампер всего, получается щадящая зарядка![]()
Хто сказал что микроюсб не надежные? У него рессурс чет около 10 тыщ конектов при условии что ты не будешь вверх ногами кабель засовывать или физически его ушатывать. У телефонов если че он подпаивается горизонтально к плате а в модах почему-то торчком стоит, вот нефига и не держится рамка с минусом. Тем у кого с юсб всегда проблема, можно вот такой штукой пользоваться разве что не забывать что это жоптек собранный из гомна и палок и все равно развалится.![]()
Зарядка малым током продлевает жизнь аккумулятору (у найткоре всего 500 миллиампер)
S_auto Если всю технику на такие разьемы посадить. Телефоны, планшеты, электробритвы и т.п. то и шнурков будет навалом. Ну да, нужно покупать)
Ну, я сказал. Сравниваю с lightning. Режим такой же, по сути. Ни один проблем не доставлял.
Торчком не у всех, у некоторых он на дне или сбоку, типа фучай 213 или как его.
Магнитные дела тема. Не изучал. Охота насадку-адаптер-переходник на обычный, целый кабель не надо. И ещё встречал круглые - тоже тема, но там только зарядка, наверно.
Не мудрствуя лукаво, купил вот такие ЗУ: Зарядное устройство USB LiitoKala Lii - 402-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
и добавил БП на 2А, все проблемы.
Однобаночная ЗУ в нашем деле - не актуально.![]()
S_auto
Однобаночное таки мобильней...
И тут у нас кто то самопалы вообще продавал с контроллером в USB разъёме и двумя магнитами.
А я такое LiitoKala Lii - 202 Зарядное устройство батареи-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
Коллеги 21700 можно на нём заряжать. В описании нету почему-то.
Последний раз редактировалось dmi71..y; 12.08.2018 в 18:41.
Nitecore лучще![]()