Ух ты! Как жестоко! Думаю теперь только сверлить. Если сами не сможете то думаю в почти любом автосервисе найдётся рукастый парень. Потом придётся поиском такого болта занятся(автосервис или мастерская по ремонту электронники). Я бы так поступил.
вроде как база разбираема и этот пин легко выкручивается. если там такого образца пин как в гриффине25 то тогда все части этого пина заменяются одним единственным винтом с подогнанной напильником или наждаком по размеру головкой. на гриффин 25 я поставил подходящий по длине винт с резьбой м3, который легко вкрутился в плюсовую велосити стойку.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Не думаю что весь высверливать нуно. Думаю он там еле держится. Не обижайся но свой разбирать и смотреть не буду т.к. не течёт а после вскрытия это не гарантированно. Но судя по всему случай не смертельный. Может аккуратно ножом подцепить чтоб часть базы которая прикрученна с обломком болта вылезла.
Вообщем расскажу свою историю. Наболело.
В июне купил амит дуал в интернет-магазине RedVape. Эта скатина начал протекать на второй заправке. По вкусу, навалу претезий нет, но ходить постоянно с рукой в жиже просто задалбывало. Пошел я в один вейп-бар, пожаловался. Говорят мол не так вату укладываю. Ок, забашлял пару сотен, поставили крутые койлы, уложили вату по фен-шую, начал парить, через 10 минут лужица на моде. Спец говорит, мол так типа и должно быть, это конденсат. Я говорю все с вами понятно.
Помучался еще месяцок, решил дай думаю в другой вейп-бар схожу, может там нормальный спец (причем все спецы меня уверяли что аммиты ваще не текут). Вообщем вторая попытка оказалась ничем не лучше. Думаю надо че-нить другое покупать. Спрашиваю в местных магазинах, предлагают всякие модели, говорю если протекать будет поменяете или вернете деньги? Нет, отвечают, это не гарантийный случай!!! Дебилизм полный!!!
Говорю окей, давайте сделаем так, пусть продавец лично дня 3-4 попарит и если не будет протекать то куплю. Тоже нет, мол он уже будет грязный... Вообщем замкнутый круг, покупка бака это покупка кота в мешке. У меня подозрение, что не текущих баков тупо не существует, и это капец как обидно...
Ладно думаю, фик с вами, попробую аммит сам до ума довести. Для начала взял автомобильный силиконовый герметик (не токсичный, кстати в комплекте есть силиконовая заглушка для одного койла и почему то никого не колышит что она может вредные вещества выделять), залил этим герметиком пластиковую подложку под плюсовым пином и заодно две дырки нижнего обдува (мне и боковых хватит), через сутки залил жижу, через 20 минут бак потек. Потек из стыка кольца обдува и базы.
Ладно думаю, у меня герметика много, отверткой снял кольцо обдува, залил герметиком все что можно (а там база из 3 железок состоит), собрал, через сутки залил жижу, через 20 минут жижа полилась из обдува... Это просто я даже не знаю как сказать, единственные негерметичные отверстия это боковые обдувы... Все, я сдался. Или у меня проклятый аммит, или у меня карма плохая, или я слишком требовательный ваще к бакомайзерам.
Выкину вообщем это дерьмо, пойду куплю завтра Reload RTA, вроде плохих отзывов о нем в инете не нашел в плане протечек. Еще брал у знакомого баки Pico и Taifun GT, хорошие баки, действительно только конденсата немного выделяется. Но маленький объем и неудобная заправка снижают их привлекательность.
Вообщем у кого аммит течет, не заморачивайтесь, это не лечится, сразу в мусорное ведро его...![]()
Последний раз редактировалось RUS86; 19.09.2017 в 20:04.
Говорю окей, давайте сделаем так, пусть продавец лично дня 3-4 попарит и если не будет протекать то куплю.
)))))
Была аналогичная ситуация. Купил бак, бак тек как самка собаки, поменял в магазине на новый. Пришлось предоставить видео и фото протечек.
Поменяли, аналогично, новый бак тек точно так же.
Оказалось что дело действительно в укладке ваты + поменял оринги которые шли предустановленные.
Сейчас из протечек, только легкий конденсат из за нижнего обдува.
Всем шалом...
обладает ли кто сведениями хде таки можно раздобыть енту силиконовую заглушку на спираль, мои ручонки её таки просрали уронив в раковину при включенной воде на всю мощность)))))
очень жду варианты)))) герметик не предлагать.
и да... ссытся как энурезматик, с новыми рингами и ватой по всякому.
Скажете зачем заглушка и покупка бака на две спирали а парить одну - таки у нас гуляют по праздникам,а в будни скромненько
иначе жрет как я по три раза в день, и не забывает, что у англосаксов бывают несколько завтраков и полдники
Последний раз редактировалось Ларыч; 20.09.2017 в 13:52. Причина: дополнение
Чувак, да успокойся ты. Это же гигвэйп, у них грифоны многие текут))) Это нормально.
Китайская лотерея)))
И вообще ты покупаешь китайский бак, за копейки))) Я понимаю, ты бы сейчас взял немца за 400 евро и он у тебя ссался. Но немцы если чё, моментально все меняют. Гигвэйп, стати тоже могут тебе базу прислать, е
Возьми Манту, очень вкусная. У меня не течет)))
- - - Добавлено - - -
А аммита взять на одну спираль на будни, ни?) или тебе охота перематывать бак по нескольку раз?))))
Да и на одну спираль есть другие, много круче баки, в плане вкуса. Жрать вообще не будут)))
Не в моем случае. И оринги менял, и вообще без них закрывал. Трещин нету, вытекает всегда с нижней части бака. Может конечно какие то микротрещины есть, но я их не обнаружил.
- - - Добавлено - - -
Мне вату укладывали специалисты из двух вейп-баров, которые только этим и занимаются. Один фик прям там же в баре начинало протекать прямо при них и они только разводили руками...
- - - Добавлено - - -
Что за абс?
Руки в жиже после заправки, согласен - факт. Лечить не пытался, но радует, что емкость достаточная и под мой стиль парения сойдёт, хотя салфетку при себе держу.
Теперь касательно протечек. У меня первый Гриффин, тоже ссыться, но начинал как раз с него и на нервах взял себе новые бачки. С Амитом тоже после первой укладки лужа и это никак не вязалось с конденсатом, ибо очень много. Начал экспериментировать со спиралями и укладкой. Вывод: Аммит любит жирные спирали, всякие клэптоны, фьюзды и прочее. У меня как раз две катушки жирной намотки. Диаметр делаю минимум 3,5, витков 7-8. Сейчас юзаю одну спираль, установленную посередине. Вату укладываю плотно. Мне понравилась Cotton Bacon, хотя еще хочу попробовать обычную из аптеки. Японовату под этот бак не использую, ибо не успевает подавать жижу под такие намотки. Ну, и на десерт, вату обязательно расчесываю иглой, а главное внутри спирали с двух сторон как бы прокалываю вату насквозь.
P.S. Конденсат все равно в какой-то мере останется, т.к. жирная спираль остывает не быстро, а значит продолжает парить сама по себе. Можно уменьшить этот процесс, просто отпуская кнопку Fire чуть раньше конца затяжки.
В общем, удачи!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
бак должен быть герметичен со всех сторон, оринги нужны на всех соединениях - между шахтой и проставкой, стеклом и проставкой, проставкой и крышкой, причем в двух местах - вокруг шахты и в углублении на крышке, иначе из чистой физики по закону сообщающихся сосудов жижа будет протекать,
при затяжке, на правильно собранном девайсе, создается пониженное давление в испарительной камере и жижа "всасывается" в нее из бака, а после затяжки в бак поднимаются пузырьки воздуха, компенсируя образовавшееся пониженное давление внутри бака и именно поэтому когда вы открываете крышку для заправки (при этом нарушается герметичность), жижа весело льется сначала в испарительную камеру, а потом через воздуховоды вам на руки
и еще, как вариант, вата не должна касаться стенок воздуховодов
вот кстати, как вы это делаете?
у меня при заправке ничего никуда не проливается, может быть стоит установить спирали пожирнее (у меня две штуки по 3 мм) и вату в отверстиях распределить более равномерно, чтобы не было визуально сквозных дырок