Цитата Сообщение от RUS86 Посмотреть сообщение
Ставил оринги и снизу и сверху проставки, потом надоело что жижа выдавливается после заправки, убрал верхний оринг. Никакой разницы, руки постоянно в жиже что так, что так...
Руки в жиже после заправки, согласен - факт. Лечить не пытался, но радует, что емкость достаточная и под мой стиль парения сойдёт, хотя салфетку при себе держу.

Теперь касательно протечек. У меня первый Гриффин, тоже ссыться, но начинал как раз с него и на нервах взял себе новые бачки. С Амитом тоже после первой укладки лужа и это никак не вязалось с конденсатом, ибо очень много. Начал экспериментировать со спиралями и укладкой. Вывод: Аммит любит жирные спирали, всякие клэптоны, фьюзды и прочее. У меня как раз две катушки жирной намотки. Диаметр делаю минимум 3,5, витков 7-8. Сейчас юзаю одну спираль, установленную посередине. Вату укладываю плотно. Мне понравилась Cotton Bacon, хотя еще хочу попробовать обычную из аптеки. Японовату под этот бак не использую, ибо не успевает подавать жижу под такие намотки. Ну, и на десерт, вату обязательно расчесываю иглой, а главное внутри спирали с двух сторон как бы прокалываю вату насквозь.

P.S. Конденсат все равно в какой-то мере останется, т.к. жирная спираль остывает не быстро, а значит продолжает парить сама по себе. Можно уменьшить этот процесс, просто отпуская кнопку Fire чуть раньше конца затяжки.

В общем, удачи!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk