А мне бак понравился. Сегодня, правда, второй день пользую - ничего не течет. Да, конденсат есть, но, на том же Billow 3, его было больше. Вату укладывать - одно удовольствие. Единственно, что не получилось с первого раза - угадать длину ножек спиралей. Вкус на нем есть. Да, не дрипка, но и не Гриффин. Особенно понравилось ТХ. Вот само то, что мне нужно без подъема никотина. Кому-то это минус, для меня - несомненный плюс. Спирали жирные не ставлю, т.к. не сильно жалую горячий пар - параллельки из 0,4 нихрома 7 витков на 30 оправку. И мыть легко и выкинуть не жалко.
Внешне, черная версия гармонично смотрится на карбоновой ихи.
Кстати, Гриффон+ у меня тоже никогда не тек, но там совершенно другая история с укладкой ваты.
До него считал Билли 3 легким для новичков (не про себя, я просто ленивый), теперь - Аммит. Вату просто набиваешь в проточки. Укладка "крест-накрест" так сама и просится.
Да, забыл - оринги не менял. Сразу помыл, подтянул пин - уж очень он выступал и, относительно, свободно прокручивался.

), теперь - Аммит. Вату просто набиваешь в проточки. Укладка "крест-накрест" так сама и просится.