eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 212

Тема: трубка Denshi Tabaco. Как выжить после покупки

Пользователь Аватар для igor_ltd
    У меня в трубке стоит та же плата егошная, только с пасстру платой.
    А под переходником я подразумевал совсем другое. Я имел ввиду удлинитель из картомайзера, подробности вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...ml#post1238829

Гуру
    Про переходничок: с одной стороны остается "родной" 808 коннектер, а с другой ставится 510 от картов с резьбой 6 мм (папа), как на рисунке. Но что за переходничок лежит отдельно и что за фигулька торчит из мундштука? Не смог поймать, в чем фишка. Клиромайзеры "С" имеют внутр. резьбу 12 мм, коннектеры от АКБ ЕГО имеют диам. посадочного места (куда напресована гильза АКБ) 13,6 мм их не вставишь. Я так понял,что отдельно лежащий переходничок имеет с одной стороны внутр. резьбу 6 мм, с другой нар. 12 мм. и внутр. 6 мм. (на фото не видно). Тогда понятно. Так это?

Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    Но что за переходничок лежит отдельно
    Это ЕГО-овский переходник с 510-го но его коннектор. Просто обслуживаемый атомайзер UFO, который
    что за фигулька торчит из мундштука?
    имеет на коннекторе гребанную декоративную юбку, которая скрывает "исподнее" на сиге ЕГО.
    В принципе, он не нужен, достаточно сделать чуть длиннее сам удлинитель.

Гуру
    Совсем забыл. Что такое UFO? Нигде не нашел.

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

Ага, уже прочитал

Это откровенная шляпа китайпрома. Не принимайте его всерьёз. Сейчас китайский ген можно путний приобрести из нержи.

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

А, вообще, лучше бачок 18-22мм толщиной ставить. Прозрачный черный на 6 мл должен хорошо смотреться на трубке.

Гуру
    Опять не догнал: это ЕГОвский коннектер от тонкого АКБ (я таких не видел) или покупается отдельно?

Гуру
    Для Игоря. В 2005 г. в Кениге мы построили мощный лесоперерабатывающий комплекс. Получали лес из Сибири в т.ч. и из Ирк. обл. Много бывал в ваших краях в частности в Зиме. В 2006-08 гг. я работал в Ирке. Участвовал в строительстве ЛПК в Усть-Куте. И опять ст. Зима. Возили на рыбалки на Ордай и др места. Так что в Саянске я побывал несколько раз.

И опять ст. Зима. Возили на рыбалки на Ордай и др места. Так что в Саянске я побывал несколько раз.
    Да, я тоже бываю в Зиме, постоянно в Саянске. На рыбалку хожу пешком на Улан.
    Неимоверно достала Сибирь экологией, морозами и ценами. И дети не верят, что яблоки на деревьях растут.

Гуру
    Вчера закончил восстановление первой 601-й трубы. Обрезал часть гильзы со стороны мундштука, чуть обточил юбку ЕГОшного коннектора с кнопкой, запрессовал на клей в гильзу, подпаялся к блоку АКБ и плучил трубу под 510-е карты, клиры типа С и пр. Немного не удобно расположена кнопка, но, в принципе, хват трубы нормальный. Кстати, блок АКБ оказалось вынуть проще, чем я думал.

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

Взял разделочную доску, деревянный цилидрик диаметром чуть больше АКБ, легкими ударами совал блок с клея и он легко выходит. Сегодня попробую перепаять датчик давления на ДТ, их вынул из ЕГОшных бескнопочных АКБ, только нужно купить очки-лупы, очень мелкие места пайки.

Новичок
    Ребята, всех приветствую!
    Вот вопросец один имею к вам: а можно схематично, если не сложно, обрисовать или дать ссылочку, как сделать дымящий и ароматный картом? Данный пост прочитал, но немного не понял, извиняюсь.=))) Да и новичок я еще в парении. В арсенале имею трубку ДТ и оригинальные картомы... Вот подразобрал тут один картом родной, вроде всё есть, а дыма на выходе маловато...=))))
    Заранее благодарен!!!
    Последний раз редактировалось Tattoo; 07.02.2013 в 06:29.

Гараж  

Дымящий картомайзер - не очень приятная вещь. Судя по отзывам на форуме - редко кому нравится вкус Гарри.

Как сделать парящий картомайзер, здесь об этом много написано, чтоб понять - нужно делать (разбирать, экспериментировать). На пальцах этого не объяснить. Чертеж тем более бессмысленная вещь. На процесс влияет столько факторов (даже какая погода будет в нью-йорке 28 мая 3035 году), что практически невозможно получить двух одинаковых результатов.
    Берите пример с bam58. Человек пытается решить проблемы практическим путем.

Если Вы решили парить родные картомайзеры, лучше заправлять их простой основой для изготовления жидкости. Без всяких ароматизаторов. В таком режиме они проживут очень долго. А что бы при этом было еще и ароматно, прочтите и сделайте вот это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html

А что бы получать истинное наслаждение - придется делать дрипп. Тогда и пара много будет и аромата и вкуса.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 07.02.2013 в 12:20.

Гуру
    Спасибо за отметку. Перепаять датчик давления на ДТ пока не удалось. Очистил его от силикона и обнаружил на одну клему больше, чем на ЕГОшном. Пока не разобрался, надо изобретать приблуду для прозвонки. Зато собрал вчера вторую 601-ю: из гильзы выдавил внутренности, отсоединил закоксовавшийся испаритель, (датчик давления рабочий), на его место подпаял обточенный по диаметру гильзы коннектер от бескнопочного АКБ ЕГО, вернул на место в гильзу, гильзу в трубку, подогнав по длине, чтобы при установленном карте насаживался мундштук, добавил одно декор. кольцо и запарил. Можно изготовить переходник-удлиннитель, как в посте#58, и парить все примочки. Родную плату не трогал. Сегодня погоняю и буду все сажать на клей.

Зато собрал вчера вторую 601-ю: из гильзы выдавил внутренности, отсоединил закоксовавшийся испаритель, (датчик давления рабочий), на его место подпаял обточенный по диаметру гильзы коннектер от бескнопочного АКБ ЕГО, вернул на место в гильзу, гильзу в трубку, подогнав по длине, чтобы при установленном карте насаживался мундштук, добавил одно декор. кольцо и запарил. Можно изготовить переходник-удлиннитель, как в посте#58, и парить все примочки. Родную плату не трогал. Сегодня погоняю и буду все сажать на клей.
    Скопируйте инфу на ветку с 601-й трубкой, может парням потребуется. Они сюда редко заходят.

Гуру
    А как найти эту ветку? Я слабо ориентируюсь в структуре сайта. Вроде много шарился, но не видел. Нашел приблуды для намотки спиралей и потерял. Вчера часа два искал и бестолку.

---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

И еще, если можешь, дай ссылочки на технологии прожига спиралей: ты пишешь - батарейками, я видел - пьезозажигалками. Хотелось бы по подробнее.

Новичок
    Спасибо огромное за ответы.
    Игорь, дейсвительно, с дымящим картом - это я погорячился... Буду дальше посты изучать, экспериментировать.
    Бам58, у меня осталась батарея от старой сиги, я ей прожигал...
    Последний раз редактировалось Tattoo; 07.02.2013 в 15:10.

Гараж  

Новичок
    Игорь, а подскажи, пожалуйста, какой коннектор на е-трубке ДТ в оригинале? Я совсем запутался в этих цифрах, а инфы не нашел...

Гараж  

Гуру
    По моему, родной стоит 808-й (папа).

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

А по подробнее, что значит прожечь: подсоединю к батарее и сколько держать? С фитилем или без, до красна, до бела?

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

Сколько вольт: 3; 4?

А по подробнее, что значит прожечь: подсоединю к батарее и сколько держать? С фитилем или без, до красна, до бела?
    Прожигать с фитилем, но без синтепона. Прожигать пару раз. До красна, потом отключить, дунуть и еще раз прожечь, пока не исчезнет запах. Спираль должна стать чистой а фитиль - белым. Когда совсем запущено, можно поковырять пинцетом.

Сколько вольт: 3; 4?
    Если у Вас есть две пальчиковые батарейки на 2 вольта, то думаю ничего страшного не будет, можно и на 4-х вольтах прожигать.

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Tattoo Посмотреть сообщение
    Игорь, а подскажи, пожалуйста, какой коннектор на е-трубке ДТ в оригинале? Я совсем запутался в этих цифрах, а инфы не нашел...
    Изначально ставили 510-й коннектор. Потом перешли на 808-й. Потом, видимо, часть китайцев опять перешла на 510-й. Поэтому родной, видимо, всё же - 510-й. Но предпочтительней вариант с 808-ым коннектором. Картомайзеры и сами трубки с этим разъемом имеют хорошие ТТХ.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 07.02.2013 в 18:42.

Гуру
    Спасибо. 4 V дает полностью зараженая 18350 от трубы. Не написал, как найти ветку 601-й. Долго шарахаться в поиске лениво.

Не написал, как найти ветку 601-й. Долго шарахаться в поиске лениво.
    Мистика какая-то. раньше постоянно попадалась эта ветка, а сейчас чего-то не нашлась. Если попадется - напишу.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя