У меня в трубке стоит та же плата егошная, только с пасстру платой.
А под переходником я подразумевал совсем другое. Я имел ввиду удлинитель из картомайзера, подробности вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...ml#post1238829
У меня в трубке стоит та же плата егошная, только с пасстру платой.
А под переходником я подразумевал совсем другое. Я имел ввиду удлинитель из картомайзера, подробности вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...ml#post1238829
Про переходничок: с одной стороны остается "родной" 808 коннектер, а с другой ставится 510 от картов с резьбой 6 мм (папа), как на рисунке. Но что за переходничок лежит отдельно и что за фигулька торчит из мундштука? Не смог поймать, в чем фишка. Клиромайзеры "С" имеют внутр. резьбу 12 мм, коннектеры от АКБ ЕГО имеют диам. посадочного места (куда напресована гильза АКБ) 13,6 мм их не вставишь. Я так понял,что отдельно лежащий переходничок имеет с одной стороны внутр. резьбу 6 мм, с другой нар. 12 мм. и внутр. 6 мм. (на фото не видно). Тогда понятно. Так это?
Совсем забыл. Что такое UFO? Нигде не нашел.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Ага, уже прочитал
Это откровенная шляпа китайпрома. Не принимайте его всерьёз. Сейчас китайский ген можно путний приобрести из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
А, вообще, лучше бачок 18-22мм толщиной ставить. Прозрачный черный на 6 мл должен хорошо смотреться на трубке.
Опять не догнал: это ЕГОвский коннектер от тонкого АКБ (я таких не видел) или покупается отдельно?
Для Игоря. В 2005 г. в Кениге мы построили мощный лесоперерабатывающий комплекс. Получали лес из Сибири в т.ч. и из Ирк. обл. Много бывал в ваших краях в частности в Зиме. В 2006-08 гг. я работал в Ирке. Участвовал в строительстве ЛПК в Усть-Куте. И опять ст. Зима. Возили на рыбалки на Ордай и др места. Так что в Саянске я побывал несколько раз.
Вчера закончил восстановление первой 601-й трубы. Обрезал часть гильзы со стороны мундштука, чуть обточил юбку ЕГОшного коннектора с кнопкой, запрессовал на клей в гильзу, подпаялся к блоку АКБ и плучил трубу под 510-е карты, клиры типа С и пр. Немного не удобно расположена кнопка, но, в принципе, хват трубы нормальный. Кстати, блок АКБ оказалось вынуть проще, чем я думал.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Взял разделочную доску, деревянный цилидрик диаметром чуть больше АКБ, легкими ударами совал блок с клея и он легко выходит. Сегодня попробую перепаять датчик давления на ДТ, их вынул из ЕГОшных бескнопочных АКБ, только нужно купить очки-лупы, очень мелкие места пайки.

Ребята, всех приветствую!
Вот вопросец один имею к вам: а можно схематично, если не сложно, обрисовать или дать ссылочку, как сделать дымящий и ароматный картом? Данный пост прочитал, но немного не понял, извиняюсь.=))) Да и новичок я еще в парении. В арсенале имею трубку ДТ и оригинальные картомы... Вот подразобрал тут один картом родной, вроде всё есть, а дыма на выходе маловато...=))))
Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось Tattoo; 07.02.2013 в 06:29.
Гараж
Дымящий картомайзер - не очень приятная вещь. Судя по отзывам на форуме - редко кому нравится вкус Гарри.
Как сделать парящий картомайзер, здесь об этом много написано, чтоб понять - нужно делать (разбирать, экспериментировать). На пальцах этого не объяснить. Чертеж тем более бессмысленная вещь. На процесс влияет столько факторов (даже какая погода будет в нью-йорке 28 мая 3035 году), что практически невозможно получить двух одинаковых результатов.
Берите пример с bam58. Человек пытается решить проблемы практическим путем.
Если Вы решили парить родные картомайзеры, лучше заправлять их простой основой для изготовления жидкости. Без всяких ароматизаторов. В таком режиме они проживут очень долго. А что бы при этом было еще и ароматно, прочтите и сделайте вот это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html
А что бы получать истинное наслаждение - придется делать дрипп. Тогда и пара много будет и аромата и вкуса.
Спасибо за отметку. Перепаять датчик давления на ДТ пока не удалось. Очистил его от силикона и обнаружил на одну клему больше, чем на ЕГОшном. Пока не разобрался, надо изобретать приблуду для прозвонки. Зато собрал вчера вторую 601-ю: из гильзы выдавил внутренности, отсоединил закоксовавшийся испаритель, (датчик давления рабочий), на его место подпаял обточенный по диаметру гильзы коннектер от бескнопочного АКБ ЕГО, вернул на место в гильзу, гильзу в трубку, подогнав по длине, чтобы при установленном карте насаживался мундштук, добавил одно декор. кольцо и запарил. Можно изготовить переходник-удлиннитель, как в посте#58, и парить все примочки. Родную плату не трогал. Сегодня погоняю и буду все сажать на клей.
А как найти эту ветку? Я слабо ориентируюсь в структуре сайта. Вроде много шарился, но не видел. Нашел приблуды для намотки спиралей и потерял. Вчера часа два искал и бестолку.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
И еще, если можешь, дай ссылочки на технологии прожига спиралей: ты пишешь - батарейками, я видел - пьезозажигалками. Хотелось бы по подробнее.

Спасибо огромное за ответы.
Игорь, дейсвительно, с дымящим картом - это я погорячился...Буду дальше посты изучать, экспериментировать.
Бам58, у меня осталась батарея от старой сиги, я ей прожигал...
Последний раз редактировалось Tattoo; 07.02.2013 в 15:10.
Гараж

Игорь, а подскажи, пожалуйста, какой коннектор на е-трубке ДТ в оригинале? Я совсем запутался в этих цифрах, а инфы не нашел...![]()
Гараж
По моему, родной стоит 808-й (папа).
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
А по подробнее, что значит прожечь: подсоединю к батарее и сколько держать? С фитилем или без, до красна, до бела?
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Сколько вольт: 3; 4?
Прожигать с фитилем, но без синтепона. Прожигать пару раз. До красна, потом отключить, дунуть и еще раз прожечь, пока не исчезнет запах. Спираль должна стать чистой а фитиль - белым. Когда совсем запущено, можно поковырять пинцетом.
Если у Вас есть две пальчиковые батарейки на 2 вольта, то думаю ничего страшного не будет, можно и на 4-х вольтах прожигать.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Изначально ставили 510-й коннектор. Потом перешли на 808-й. Потом, видимо, часть китайцев опять перешла на 510-й. Поэтому родной, видимо, всё же - 510-й. Но предпочтительней вариант с 808-ым коннектором. Картомайзеры и сами трубки с этим разъемом имеют хорошие ТТХ.
Спасибо. 4 V дает полностью зараженая 18350 от трубы. Не написал, как найти ветку 601-й. Долго шарахаться в поиске лениво.