eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 212

Тема: трубка Denshi Tabaco. Как выжить после покупки

  1. #101
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Надо у людей с ветки DSE -601 поспрашивать, может кто чего и придумал.

  2. #102
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145

    Конденсат в трубке

    После покупки трубки, меня довольно сильно мучила одна проблема. Да, это был конденсат. Нет, его было не много, но всё равно, иногда он попадал в рот.
    В то время я ничего так и не смог с этим поделать, просто почаще продувал мундштук.
    С изготовлением первого дрипа эта проблема как-то ушла на второй план, а потом вообще забылась.
    Вот сегодня, вдруг вспомнил, что когда-то был конденсат, а сейчас, (точнее уже 4 месяца) его почему-то нет. Путем логических измышлений, долгих раздумий и воспоминаний, я пришел к единственной возможной причине (на мой взгляд) его исчезновения. Вернее его появления в первые полгода использования трубки. Сама внутренняя конструкция мундштука довольна сложна и исключает попадание конденсата в рот. Поэтому причина, видимо, кроется в картомайзере. А точнее в маленьком отверстии крышки. Мундштук исправно собирает конденсат и по специальным каналам возвращает его картому, но тот не в силах принять его обратно. Потому, что в такой маленькой дырке большое поверхностное натяжение, да еще воздух его опять выталкивает наружу.
    При изготовлении дрипа, я расширял это отверстие до 6 мм, и эта проблема сама сабой ушла. С тех пор я не глотнул ни одной капли жижи.



    У кого много конденсата, при использовании картомайзеров, могут попробовать расширить отверстие на крышке, можно и прокладку убрать тоже.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 25.11.2012 в 21:54.

  3. #103
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 27.11.2012
    Пол:
    Адрес: murmansk
    Сообщений: 3
    Здравствуйте ООО Игорь
    Купил эту трубку не без вашей темы. Вот только полностью разобраться с ней не могу...
    На сколько должно хватать заправленного картомайзера?
    На сколько должно хватет акомы?
    Как правильно картомайзер заправлять?

    Парогенерация меня устраивает только при полной зарядке и свежезалитым картомайзером. Хватает эффекта на 1-3 перекура (курил я где-то по 5-8 сигарет в день прежде чем перешел на пар). Потом и вкус меняется на какой то медицинский и пар становится сильно разряженным. В общем радости/удовольствия мало.
    В картомайзер трубочный, прочел у вас, можно 30-40 капель вливать. Пока так сильно его не закапывал, 15-20 капель наливал в "презерватив" и вставлял туда картомайзе крышечкой вниз. Может таким методом заправки вообще пользоваться нельзя?
    В общем насоветуйте советов начинающему парильщику.

  4. #104
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Цитата Сообщение от Dmi3ii Посмотреть сообщение
    Пока так сильно его не закапывал, 15-20 капель наливал в "презерватив" и вставлял туда картомайзе крышечкой вниз. Может таким методом заправки вообще пользоваться нельзя?
    В общем насоветуйте советов начинающему парильщику.
    Да, таким способом картомайзер нормально заправить трудно. Достаточно разобрать его и посмотреть, как он устроен. Сначала идет крышка, потом через промежуток, идет прокладка, потом, опять через промежуток - синтепон. Поэтому при таком способе жидкость едва попадает в синтепон, а остальное Вы просто выдуваете обратно, при продувке воздуховода.
    Заправлять надо, сняв пластиковую крышку и прокладку (загнутой скрепкой), капая на синтепон. Можно чуть наклонив картомайзер, дабы не накапать в воздуховод. Если боитесь перелить, 25-30 капель достаточно. После этого надо все собрать и продуть картом в обе стороны. Не сильно.
    Цитата Сообщение от Dmi3ii Посмотреть сообщение
    На сколько должно хватать заправленного картомайзера?
    На сколько должно хватет акомы?
    Картомайзера при "правильном" парении хватает на 1,5-2 пачки сигарет. При парении "как хочется" - примерно на 10-15 сигарет. Соответственно аккумулятора должно хватать на сутки или на 6-8 часов, в зависимости от "правильности" парения.

    Стабилизатора в трубке изначально нет. Поэтому чувствуется разница на разных уровнях разрядки аккумулятора. Выходов из этого много, некоторые описаны в этой теме.

    Ну, еще попадаются левые картомайзеры (и даже с 510-м конектором). На офсайте можно как раз на такой и нарваться.
    Их качество такое же как и простых 510-х картомов. Я такие пару раз покупал - все пошли на органы. Парить их не возможно. Оригинальный должен быть коричневого цвета с 808-м конектором. С очень жестким стаканом.

    ---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

    Что б долго не бродить по теме, в конце первого поста я сделал краткое содержание, указатель темы. Там есть ссылки на ключевые моменты.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 27.11.2012 в 16:19.

  5. #105
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855
    Добрый день. Кто подскажет, что делать с проблемой: Труба DT, срок эксплуатации 2 мес. Вчера перестал отсекаться датчик потока воздуха, гаснет только после +_10 сек, диод моргает 2 раза. Промыл спиртом, высушил на батарее. 0 эффекта. Почитаю по внимательней форум (очень много дельного пишет Игорь, позадаю вопросы. Имею много неисправных 601-х, ЕГО и пр. прибамбасок) Тему про апгрейт трубок не закрывайте.

  6. #106
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145

    Промывка датчика давления (затяжки)

    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    Вчера перестал отсекаться датчик потока воздуха
    Это единственный минус трубки ДТ, который ни как не обойти, не разобрав трубку. Конечно, можно оттянуть этот момент всякими промывками и просушками. Надолго это не поможет. Все равно, придется вытаскивать гильзу (на которую мундштук ставится и в которую картомайзер вкручивается).

    Промывать надо из бутылька с тонким носиком или из шприца с мягкой иглой, при этом трубку держать так, что бы струя из шприца была направлена вверх. Жидкость в саму трубку может попасть только через отверстие, расположенное на стенке гильзы. Старайтесь в это оверстие не попасть (их 2 !!!). Спирт подойдет. Давление струи должно быть, но не слишком сильное.
    Касаться самого датчика, а тем более давить на него иглой крайне не рекомендую. Датчик можете испортить или вообще, выдавить его внутрь. Сушить не обязательно. Там всегда сыро.

    Если все это не поможет - добро пожаловать в моддинг трубки.

    Ничего страшного в этом нет. Достаточно нагреть на плите гильзу (поставить на плиту всей плоскостью!) и аккуратно, слегка проворачивая туда-сюда, вытащить пассатижами, не порвав проводки. Ни в коем случае провода не перемыкать между собой!!!





    Вытянуть датчик из силиконовой прокладки, промыть струей спирта вместе с прокладкой, продуть, вставить датчик обратно в силикон и в гильзу. Поставить картомайзер и затянуться. Если работет - Вы счастливчик! Можете ставить обратно гильзу в трубку (не забывая нагреть и проверяя положение мундштука).






    Если не получилось - ничего страшного. Вы можете стать счастливым обладателем трубки ДТ со стабилизатором, пасстру и варивольтом. Все это Вы можете поставить в Вашу трубку. И количество опций зависит только от Ваших возможностей.

    Все остальные недостатки трубки Denshi Tabaco можно легко обойти без переделки трубки. Все описано выше.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 26.01.2013 в 16:53.

  7. #107
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855

    Red face Далее

    Спасибо, Игорь. Извините, но по терроризирую Вас еще вопросами. Врачи, после операции на сердце, запретили курить. Поэтому парю различные девайсы уже более 3-х лет. Через все прошел. Сам трубочник с 20-ти летним стажем, поэтому когда появилась 601-я пару лет назад, быстро купил. Но намучился, сменил ок. 6 штук, все через короткое время отказывались парить.
    Итак.
    1. Не совсем понял, как промыть спиртом через гильзу для карта не попадая в отверстия и держа шприц к верху? Да, есть два маленких отверстия в стенках гильзы, но канала никакого не увидел. И как можно достать датчик иглой, если нет ни малейшего отверстия в гильзе(только в коннектере)?
    2. Как Вы греете трубу для демонтажа коннектера? У меня по всей видимости пластик, так он сгорит.
    3. Как демонтировать стакан под АКБ из каверны.
    Примочек дома полно: и старые АКБ от ЕГО, и 801, и старые 601, можно по эксперементировать с расходниками, руки не в ж..., нужны только ЦУ, что прикупить-то же не проблема. По всей видимости Вы кладезь знаний по апгрейдам трубок, у меня будет масса вопросов по переделкам.
    А предварительно, что такое стабилизатор и варивольт?

  8. #108
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    1. Не совсем понял, как промыть спиртом через гильзу для карта не попадая в отверстия и держа шприц к верху? Да, есть два маленких отверстия в стенках гильзы, но канала никакого не увидел. И как можно достать датчик иглой, если нет ни малейшего отверстия в гильзе(только в коннектере)?
    Промывать нужно, вставив кончик иглы в коннектор. Трубку при этом держа так, чтобы спирт обратно стекал по игле. То есть, отверстием в гильзе вниз.

    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    У меня по всей видимости пластик, так он сгорит.
    Покрытие у трубки таково, что действительно очень похоже на пластик. Скорее всего, она из дерева. Точно можно узнать только после извлечения гильзы. Я думаю, придется рискнуть, если другого выхода не будет.

    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    Как демонтировать стакан под АКБ из каверны.
    Это уже крайность. И обратной дороги не будет. Придется менять плату. Подобрать ее лучше заранее. Разброс параметров и цен большой. Можно почитать на форуме. Лучше не торопиться. Как вытаскивать, я напишу позже (у меня уже 3 часа ночи).

  9. #109
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855

    Red face Далее

    Еще раз спасибо. Пишите в удобное для Вас время.
    И все таки, что такое стабилизатор и варивольт?
    И еще вопрос. Скопилось куча картов (Смокофф, из коробки и покупных), кот. горчат или слабо парят. Так прожигом можно из реанимировать или это касается только новых? Хотел дать Вам свой E-mail, что бы не засорять форум, но модератор не пропускает, только после 10 сообщений.

  10. #110
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 24.10.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 10
    Пишите пожалуйста всё на форуме, мало-ли у кого такие же вопросы .
    Курить, здоровью вредить.


  11. #111
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    И все таки, что такое стабилизатор и варивольт?
    Стабилизатор - устройство, позволяющее держать в цепи заданное напряжение, при подключении нагрузки.
    Вы, наверное, часто видели в фильмах такую сцену: Человека садят на электрический стул, включают рубильник, и в зале начинает мигать свет. Почти тоже самое происходит и в электронной сигарете. Чтобы напряжение оставалось более-менее постоянным и необходим стабилизатор.

    Варивольт - устройство, позволяющее изменять напряжение в сети, при неизменном источнике питания.
    Вот, когда в тех-же фильмах, человеку сразу не приходит хана, показывают как оператор крутит какие-то там ручки и напряжение усиливается - это и есть частный случай варивольта.

    По поводу картомов от смакова.
    У меня был только Валерий и собственно эта трубка. Поэтому по другим устройствам я отвечать не могу, потому, как - не держал их в руках.

  12. #112
    Гуру Аватар для барбаросс
    Репутация: 300
    Регистрация: 02.10.2012
    Пол:
    Адрес: Dilbeek Belgium
    Сообщений: 3,234
    Цитата Сообщение от igor_ltd Посмотреть сообщение
    Стабилизатор - устройство, позволяющее держать в цепи заданное напряжение, при подключении нагрузки.
    Вы, наверное, часто видели в фильмах такую сцену: Человека садят на электрический стул, включают рубильник, и в зале начинает мигать свет. Почти тоже самое происходит и в электронной сигарете. Чтобы напряжение оставалось более-менее постоянным и необходим стабилизатор.

    Варивольт - устройство, позволяющее изменять напряжение в сети, при неизменном источнике питания.
    Вот, когда в тех-же фильмах, человеку сразу не приходит хана, показывают как оператор крутит какие-то там ручки и напряжение усиливается - это и есть частный случай варивольта.

    По поводу картомов от смакова.
    У меня был только Валерий и собственно эта трубка. Поэтому по другим устройствам я отвечать не могу, потому, как - не держал их в руках.
    Добрый вы и ласковый в примерах работы электронных схем...

    за очетпятки звиняйте: D

    http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

  13. #113
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    я когда первый раз подключил UFO - у меня такие ассоциации и остались.

    ---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

    Я фото поставил в пост по промывке датчика, чтобы примерно знать - чего ожидать при разборке.

    ---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

    Чуть не забыл.
    Это прекрасный момент для смены коннектора!!! На 510-й.

  14. #114
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855
    Добрый день. Итак, вчера промыл по рекомендованной схеме. Сегодня труба совсем не откликается на затяжки. АКБ в норме. Думаю пришел момент вытаскивать гильзу коннектера и дальше что посоветуете? Как все таки ее нагреть на плите, что бы не угробить. Еще раз повторюсь, что расходники есть, что нужно добуду. И что даст смена коннектера на 510, если этот совет мне?

    ---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

    Так все таки закоксованные карты можно реанимировать прожигом (не зависимо от производителя), или только перемотка со сменой фитиля?

  15. #115
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Моё личное мнение - попробовать снять гильзу. Промыть. И, не собирая - проверить. Если не заработает - ставить сразу другую плату. Всё равно, рано или поздно - это придется сделать.

    Можно, правда, свистнуть - вдруг поможет.
    Для этого слегка нужно дунуть в мундштук, и потом обратно. Картомайзер необходимо установить! Должен быть слышен характерный звук. Только не переусердствуйте!

    ---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    Так все таки закоксованные карты можно реанимировать прожигом (не зависимо от производителя), или только перемотка со сменой фитиля?
    Все зависит от строения картомайзера. Некоторые можно прожигать. Но в основном, их придется разбирать, конструкция не позволяет их прожигать. Часто синтепон находится слишком близко от спирали.
    Мой маленький совет: сделайте переходник и приобретите ОА или бак (можно обслуживаемый). И будет Вам счастье. Как сделать переходник можно посмотреть в оглавлении в конце первого поста этой темы.

    По родным картомайзерам: прожигать можно и нужно, но, только - разобрав. То-есть - необходимо снять коннектор.
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 26.01.2013 в 20:11.

  16. #116
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855
    Карты такие же, как описаны выше. Пока не придумал на что наворачивать для извлечения коннектора, но одну раскурочил.
    Вчера разобрал атом 601-й. Вытащил гильзу (на каком-то бесцветном клее), 4 проводка: 2 синих (один был оборван) и 2 оранжевых, выдавил сам атом, вышел пластиковый цилиндр, отсоединил мет. втулку со спиральной начинкой, залитой во что-то черное типа битума, 2 оранжевых проводка уходили в битум, т.е. это питание спирали. Остался пластиковый цилиндрик датчика давления. Его пришлось курочить, т.к. все залито силиконом. Внутри клапан не понятного принципа работы и геркон. Принципа действия не понял, но понял как разобрать следующий не куроча. Пока не понял и эл. схему: если дачик давления разрывает цепь питания спирали, то зачем еще один синий проводок. По идее схема должна быть такова: полюс АКБ - светодиод - датчик давления - спираль - полюс АКБ. Нужно вытащить стакан АКБ, тогда будет понятно. Разобрал АКБ от ЕГО, там все просто: от полюсов АКБ подходят 2 проводка на чип с кнопкой, один (+) отходит на центр коннектера, (-) идет по корпусу.

  17. #117
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855
    Привет, еще раз ребята.
    К Mirror: я описал выше свои экскременты с 601-й. Внимательно рассматривая гильзу (пустую, без потрохов), есть предположение, что туда встанет коннектер в сборе (т.е. вся хромированная часть), вынутая из АКБ ЕГО вместе с кнопкой и платой. Единственное, что пока не удалось, чтобы догадка обрела подтверждение - это сдрючить с гильзы золотистые ободки. Не получиться, тупо спилю за подлицо ободка правый конец гильзы, куда садился мундштук и попробую запрессовать коннектер. Но главное это поставить плату с кнопкой.
    А это уже вопросы к нашему Кулибину - Игорю.
    Демонтировал гильзу (правда с небольшой трещиной в корпусе. хотя и грел немного), промыл. Жду когда подсохнет. Но это, я так понимаю, это уже пьяному припарки, в любой момент рецидив. Много бываю в отъездах, требуется надежная работа девайса.
    Посему хочу ставить кнопку, есть платы от ЕГО. Великая просьба, подробно, по-шагово описать процесс (или дать ссылку): как вытащить стакан из каверны, куда ставить плату, как выводить кнопку, схему подключения, подводные камни и т.д. Вы прошли этот процесс, учите нас чайников

    ---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------

    Промывка ничего не дала. Ставлю кнопку. Жду инструкций.

  18. #118
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    как вытащить стакан из каверны
    Сначала нагревается кольцо (на которое ставится крышка) на плите и стягивается пассатижами.
    Потом срезается клей. В ДТ трубке - две капли по бокам стакана. Стакан нагреть не получится.
    Если руками (конкретнее - боковым пальцем) снять не получится, есть еще способ, которым воспользовался я. Нужно взять кусачки или бокорезы (не знаю, как правильно называются), на худой конец - пассатижи. Берем трубку в руку и крепко зажимаем чашу ладонью и пальцами, чубук должен пройти между боковым и указательным пальцами. Вставляем бокорезы в стакан и раздвигаем ручки в стороны (без фанатизма). Проворачиваем стакан поворотом бокорезов. Дальше, после того, как стронули, стакан уже вытаскивается руками.
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    куда ставить плату
    Вот здесь подробно описано. Ставить лучше сразу хотя-бы пастру или варивольт. Пасстра стоит 90 руб. Жизнь облегчает капитально.
    Цитата Сообщение от bam58 Посмотреть сообщение
    как выводить кнопку
    Я выводил под свой хват. Под указательный и средний пальцы. На фото хорошо видно месторасположение кнопки. Кнопка (толкатель) от Лего конструктора (точно не помню, около 20 рублей). В прозрачных блоках внутри стоит стерженек. Вот его и надо аккуратно выпилить горячим паяльником. Отверстие и толкатель я точил так, что бы он не выпал. Но так как работал на буровой, решил перед отъездом его просто приклеить к тактовой кнопке платы (мазнул суперклеем). При сборке и отладке приклеивать не стоит - оторвать очень трудно. Лучше сделать это потом.

    ---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------

    В принципе, сложно, но осуществимо. У меня все получилось, хотя из инструментов - только пассатижи да сверло (сверлить пришлось руками - дрели решил не доверять) + паяльник. Стакан, при установке на место, можно поворачивать на любой удобный угол. Он круглый. А вот кнопка весь мозг выест. Сначала отверстие точно высверлить нужно будет. Но, и в процессе парения тоже очень сильно напрягает и палец и мозг.

    ---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------

    Трещины можно заклеить суперклеем. Со временем, они заполируются.
    Маленький совет всем, кто только купил трубку. Сделайте переходник и парите баки или обслуживаемые атомайзеры. Время потратите 5-15 минут. Но таких проблем, как залипание датчика можно избежать, особенно, если нижний плюсовой контакт в переходник поставить от клиромайзера (с металлической трубкой). Пока весь переходник не заполнится - жидкость в трубку не попадет. Ну, и ощущения совсем другие .
    Последний раз редактировалось igor_ltd; 30.01.2013 в 22:36.

  19. #119
    Пользователь Аватар для igor_ltd
    Репутация: 20
    Регистрация: 19.04.2012
    Пол:
    Адрес: Саянск
    Сообщений: 145
    Важно:
    При сборке желательно сначала установить стакан в чаше, следя, что-бы не сжать дном стакана провода. Когда стакан окончательно будет установлен, только тогда припаять и установить гильзу с коннектором в чубук. При такой очередности провода будут минимальной длины и не будут зажаты. Клеить стакан не надо.

  20. #120
    Гуру
    Репутация: 146
    Регистрация: 25.01.2013
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,855
    Спасибо, Игорь. Был занят, не мог посмотреть сайт. Пока все понятно. Съездил к своим ребятам, выгреб у них все неисправное барахло (АКБ от ЕГО и с кнопками и без, коробки с зарядниками и пр. ерунду, но пастры и переходников у них не нашлось). Впереди выходные, займусь. Плату под кнопку планировал на свою ДТ поставить от ЕГО, хотя в АКБ от ЕГО безкнопочных есть такие же (по внешнему виду) датчики давления. Разобрал все 601-е трубки, одну испортил вынимая стакан, но пришел к такой же мысли по демонтажу, как у тебя. Ждал твоих ЦУ. Есть мысли по их восстановлению (у меня их две целые и одна треснутая). Что получится - отпишусь. Пока попробую с тем, что есть. В конце февраля буду в Московии, подкуплю все остальное (переходники, пастру, нихром, нить), потом уже проще будет зробить рестайлинг. Что скажешь: от ЕГО пойдет платка с кнопкой? Меня зовут Александр.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Электронная трубка Denshi Tabaco E-Pipe( как отремонтировать)
    от Nahallechik в разделе Техническая часть
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 20:28
  2. Атомайзер Denshi Tabaco
    от AZot в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 17:30
  3. Denshi Tabaco Classic
    от Kinoshnik в разделе Отзывы, обзоры, сравнение
    Ответов: 126
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 12:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021