eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
М.б. кто занимался этим вопросом: картомы для "Denshi Epipe" идут по 100рэ. за штуку ( Картомайзеры для электронной трубки Denshi Epipe ). А есть где дешевле?
Хм... А мне 1го на неделю не хватает... 1 раз в день заправляю... 4-5 дней живёт.
В них спираль буквально одним движением руки меняется (если сгорает). Если коксуется, то прожигать надо. Как прожигать - описано в начале темы.
4-5 дней - это дороговато.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Не думал, что эту тему еще кто-то читает. Я ее уж закрывать хотел.
Ну... Я трубкой спасаюсь. Повезло мне с ней, долго уже служит - акки уже новый комплект работает.
к рекламщикам не ходи - они пользуются только одноцветным оракалом, чаще всего дорогим корейским. иди на строительный базар и ищи там - не обязательно под названием оракала - лучше спрашивай самоклеющуюся пленку- на стройбазаре этого добра валом, дешево и всех раскрасок - под дерево, камень, линолеум
, ну и одноцветный конечно. там же или на авторынке можно купить красиво металлизированный, одноцветный, матовый или "в дырочку" автомобильный оракал.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Вернулся из Иркутска.
Печально видеть,
как умирает
великий русский город.
И превращается в чайнтаун.
И всем здесь наплевать.
Прощай, ты мертв,
и дальше нам не попути.
Прощай Великий Русский город.
Ты пал,
а мне еще идти.
В других великих городах
затеряны мои шаги.
Куда уж ты, любимый город
не в состоянии дойти.
Речь в этом кратком описании пойдет о тех картомайзерах и клиромайзерах, которые можно поставить в трубку, с минимальными переделками самой трубки (смена коннектора на 510-й), либо без переделки оной совсем, но с изготовлением переходника.
Информацию по ним можно найти на этом форуме. Здесь только то, что касается специфики использования клиромайзеров в электронной трубке Denshi Tabaco.
Здесь только те модели, которые я сам опробовал. Может это поможет вам избежать лишних трат. Часть картинок пришлось взять с сайта продавца (надеюсь, он меня простит) ибо у меня они уже в доработанном, либо разобранном виде (зависит от пригодности устройства именно для трубки).
Клиромайзер (Clearomizer CE2) XL 1мл 510 SBody бесцветный (59 р)
Оказался абсолютно бесполезен для нас. Во первых, он имеет стойкий и насыщенный вкус Гарри. Во вторых, к этому «ароматизатору» добавляется сильный химический привкус силикона. Переделывать, подрезать счел ненужным, потому-как: в третьих, он с верхним расположением спирали. А в нашем случае это весьма большой недостаток.
Переделать его под дрип не возможно, так как корпус у него начинает плавится даже в не переделанном варианте.
Клиромайзер (Clearomizer CE2) металлический 1мл 510 (100 р)
Имеет хорошее соотношение спираль-фитиль, сочный, ароматный вкус. Но, к сожалению, мало пригоден для использования в трубке. Рассчитан на малые токи, поэтому быстро уходит в режим гарри. Опять-таки верхнее расположение спирали.
Но, вполне может понравиться тем, у кого есть Joye 510.
Увы, мне попался экземпляр, у которого жидкость выбегала (вся), видимо из-за не герметичных прозрачных окон. Ценен своим коннектором (идеальный для изготовления дрипа) латунным и крепким (пока стакан пассатижами не раздавил, не мог вытащить), и фитилем. Спираль извлечь не удалось, пришлось скопировать. Поставил в UFO, вроде работает. Вкус, пар, ТХ есть, но вот с ароматом – напряг.
CE3 XL 1.8мл (90 р)
Подходит идеально. Если у вас 510-й коннектор, нужно только его чуть подрезать сверху (там место будто специально оставлено). Нижнее расположение спирали, легко заправляется шприцом, ни каких прокладок. Заправлять желательно вверх ногами.
Имеет насыщенный вкус, очень хороший ТХ, пар выше среднего, аромат присутствует.
Внимание! первые 2-3 затяжки не вдыхать! фитиль пропитан не понятно чем.
Клиромайзер E-Turbo CE4 для eGo1.6мл (90 р)
Только для тех, кто сделал переход. Смотрится на трубке весьма оригинально. Очень удобен при поездках и на улице, а так-же при застольях. На улице им часто интересуются те, кто курит аналоговую трубку.
Обладает сильным вкусом, не дает лишней сладости, много пара, хороший ТХ (даже на морозе), экономит заряд батареи, очень удобно заправляется из бутылки. В аромате присутствует немного химии. Часто приходиться выполнять жест "АнтиГарри". Увы, корпус у него очень хрупкий. Мне пришёл вообще уже потрескавшийся, при продувке жидкость сочится через сам корпус. Но, когда начинаешь парить, течь быстро проходит. Поэтому большие надежды на CE5.
Ну и, собственно, UFO. О нем написано в предыдущих постах. (390 р)
Добавлю только, что спираль на нем менять вовсе не легко, хоть и ОА (отверстия в стойках расположены под самым не удобным углом). Запустить нормально так и не получается, потому, как нет аромата. Иногда, кажется, что вот, вроде получилось, но стоит поставить старый дрип, изготовленный из родного картомайзера, и…, нет, понимаешь, не получилось. Желание выбросить это нло в мусор становится все крепче день ото дня. Мешает только его цена.
Площадка начала потихоньку окисляться, хромировку я, видимо, уже выпарил.
Если кто-то пробовал ставить баки и нормальные ОА на трубку, огромная просьба написать в этой теме свое мнение и рекомендации, если таковые имеются.![]()
Скажите пожалуйста, а подставка для трубки продаётся отдельно?
Классная тема. Не закрывай!
Уже год валяется разобранная аналоговая трубка. Всё не знаю с какого края начать и что
получить в итоге. Начитался, может и воодушевлюсь. Зима впереди длинная.
Последний раз редактировалось karlson041067; 09.11.2012 в 17:05.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
в Сибири ими торгует фирма "Дело табак" цена 60 рублей. В Москве, наверное, подставки продаются на каждом углу.
В комплект трубки, увы не входят.
А, вообще, есть мысль сделать подставку в виде пенька или стакана. Туда можно катушку поставить и заряжать трубку без проводов, с помощью индукции тока.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
а какой прибамбас?