Сдыхает фучай. Хочу этот девайс взять на замену. Стоит или поискать ещё что?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Сдыхает фучай. Хочу этот девайс взять на замену. Стоит или поискать ещё что?
w@nderer
Я бы посмотрел ещё. Девайс не совсем жесть, конечно, но есть недостатки:
1) Пин, который с определённой вероятностью придётся допиливать, ибо он плохо закреплён на самом моде и может быть внезапно выдран вместе с атомайзером.
2) Негерметичность мода, которая приводит к залипающей кнопке при незначительных протечках атома. Это тоже, вроде бы, можно допилить.
3) Не у всех нормальная сборка, возможно, мод придётся слегка "дособирать". Это придирка, у меня со сборкой всё было ок.
При этом мод хорошо лежит в руке, приятно выглядит (у меня чёрная версия), ощущается тоже приятно. Жарит хорошо, есть песец, есть быстрая зарядка. По моим меркам мод компактный.
оффтопик: Я бы чуть накинул и взял б/у на DNA.
Последний раз редактировалось s1yrat; 12.05.2017 в 14:31.
Дорога возникает под шагами идущего
Wismec RX300 || ADVKEN Manta RDA
GintasB
Господа его обклеивают со всех сторон винилом![]()
GintasB
Как раз на щель между педалью и корпусом и лепят винил. Выглядит убого, по мне так лучше мод почистить раз в месяц, чем такое творить.
GintasB
Такой чехол не решает проблему с протечкой под пин, как при использовании Кеннеди оригинального, например. А винил гипотетически решает, кроме совсем жёстких протечек.
P. S. Кстати говоря, на экране есть защитная плёнка, её лучше не снимать. Экран без неё быстро царапается. Она очень хорошо наклеена, её не видно, но если её целенаправленно цеплять, то она поддаётся. Это я к тому, что она там на самом деле есть, не проверяйте, как я![]()
Последний раз редактировалось s1yrat; 12.05.2017 в 16:24.
GintasB
И от изначального look&feel ничего не остаётся![]()
Последний раз редактировалось s1yrat; 12.05.2017 в 20:17.
Это тебе кто рассказал?
Со слов единственного человека, который снял видео и которые повторяют все кому не лень?
Вот как то больше одного случая отваливания коннектора, к тому же, на предсерийном экземпляре я не знаю
Кроме того, если знать устройство коннектора, то можно понять, что оно как вывалится, так же его можно и в зад забить, т.к. это тупо "гайка" запресованная в корпус. Не более.
Уважаемый. Выглядит нормально, если сделать правильно, а не приклеить кусок для проверки, как будет работать педаль, как это сделал я.
Это раз.
И два. Я понимаю, что Вам других способов герметизации придумать не удалось. Зачем думать? А так можно ещё заклеить изнутри, а можно использовать силиконовый герметик.
Последний раз редактировалось JAW; 12.05.2017 в 18:58.
Купил. По коннектору пока одна претензия - выступает из корпуса. Причем кривовато. Все атомайзеры слегка левититруют одной стороной
Откуда такой тон? Вы сильно обиделись на то, что я не люблю лепить на предметы всякие куски непонятно чего? Мне достаточно одного эпизода, чтобы понимать, что это теоретически может произойти.
Я не знаю, откуда у людей берётся желание всё допиливать, по-моему, за 2000-2500 можно взять мод без таких болезней. Конечно, всё лечится, но зачем на это тратить время, если можно не тратить?
Вы абсолютно правы! Не просто не удалось, я даже не предпринимал усилий в этом направлении.
Думать полезно. Советую вам тоже попробовать внимательно читать, а затем обдумывать прочитанное. Только затем, и вовсе не в обязательном порядке, писать ответ. Моей задачей было обрисовать человеку известные недостатки этого мода.
Я не понимаю, зачем покупать вещь, которая тебе нравится визуально, а дальше лепить на неё непонятно что. Я действительно не понимаю, объясните мне. Я достаточно аккуратно пользуюсь принадлежащими мне вещами, чтобы использовать их без чехлов и виниловых наклеек. Если так случится, что я залью свой мод, я его разберу, почищу и дальше буду использовать в первозданном виде. Я указал в своём сообщении, что это моё мнение. Хотите лепить на мод винил - лепите. Я бы так делать не стал, потому что это выглядит убого.
Последний раз редактировалось s1yrat; 12.05.2017 в 20:12.
Придумал! Надевать на него презерватив!
w@nderer
Этот вариант в этой ветке, если я не забыл, предлагали уже дважды
Это весьма точное определение подобного рода извращений над устройствами.