Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru
TrackChecker (андройд)
сайт ПР
Сейчас пытаюсь на http://www.hongkongpost.hk
но он вообще не трэкает.
А то что отверстий для вывода газов и охлаждения мода нет. Это нормально?
Защита на плате. И датчик температуры, думаю, есть
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
В общем заметил закономерность, заказываешь раньше остальных, отправляют чуть ли не последнему. Видимо начинают с последних а не по порядку заказов.
Мне до сих пор не отправили, хотя многим сделавшим заказ после меня уже дали трек номер и фото.![]()
Vaper.vip
Это у этих гадов стабильно. У почты та же хрень.
Стэк, последним вошёл - первым вышел.
Газов, которые выходят из аккумулятора во внештатной ситуации.
То что нет отверстий для вывода газов наверное не нормально, но китайцам видимовиднее.
А зачем нужны дырки для охлаждения мне не известно. Вообще бред дырки в корпусе сверлить, чтобы плату заливать.
спойлер
Могу дать подтверждение по звучавшей ранее информации про 510 коннекторы, на черных, черных с красным и черных с сталью коннекторы нормальные (вскрыты по 2-3 коробки каждого цвета после поднятой мной паники) на бронзовом (в единственном экземпляре приехавшем для меня) конектор конченый - пин стоит криво, с один угол утоплен в основание коннектора (как закусило), второй соответственно торчит, сопротивлении определяется при накрутке разное (тот же бак подрят), ловлю периодически при накрутке ловлю "шот" и "ноатомазер". На модах указанных выше цветов этого нет.
Seva1223
Не... Если так, то круто.
Они мне новый с такими деффектами пришлют![]()
Херасе... У меня тоже сопротивление плывет при перенакрутке бака. На пару сотых, но...
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Seva1223
А можно фотку вашего коннектора что бы увидеть как это все выглядит?
Если есть возможность софткать его поближе, с разных ракурсов сверху, и под разными углами.
Серебристые не распаковывали случайно?
Вот такие:
спойлер
Если распаковывали как на них обстоят дела?
Еще вопрос от куда пришли моды, с какой торговой площадки, магазина?
Последний раз редактировалось liveonloan; 18.02.2017 в 03:48.
та же беда и кстати с моим ВиТУ мини, расхождение 0,02...щас проверил на необслужке, которая для этого у меня и хранится от стокового кубиса...вывод, прима нагло врет, может ка раз именно из-за кривого коннектора, а там хз из-за чего...вот думаю, может скинуть и заказать новый...
Последний раз редактировалось M!F; 18.02.2017 в 03:59.