Товарищи владельцы примы первого издания, есть у кого Limitless XL? Норм смотрится? Как то наутилус х не зашёл - испаритель на 5 дней хватает![]()
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
А вообще, почему-то мне кажется, в новой версии тот же пин будет таким же, не станут они клепать новые пины... В первой пин тоже ходит от 4 до 5 с лишним миллиметров. То что они показали на фото, ничего не значит, фотки точно такие же как и в первой версии, тогда они рисовали пин точно таким же (в живую он такой же как и во всей продукции джойтэка). Только в первой версии примы брака мнооого.
Аааай, бредово они конечно сделали, теперь некоторые люди будут парится и злится на контору за такие проделки. По факту, уверен что они только программно подняли немного ватт и еще как-то подняли скорость зарядки, ну и теперь будет больше внимания со стороны компании к зловещему коннэктору.
Те, кто купил первую версию, мы получается, типо бэтатестеры? Только вот обидно, что не всем бэтка зашла.
Сегодня забрал с почты вторую серебристую примку.
спойлер
Прошивки на обоих одинаковые поставил , обе сток. Поставил на зарядку, черная прима по тестеру берет ток 1,47А, а серебристая 1,36А, одни и те же батарейки... Почему так интересно? Вот теперь думаю какой оставить себе, а какой продать...
оффтопик:Продай ту, которую мелкий засранец покоцал (это ведь тебе приму сосед вернул, после того как ты потерял 8 марта, когда у малого забрал?).теперь думаю какой оставить себе, а какой продать...
Да, действительно черный маркий,отпечатки на ура оставляет, только это не мат, а глянец. Мне кажется черное покрытие меньше затирается, чем сатин на silver. Но блин черный большим током заряжает, и еще заметил серебристый больше нагревается во время зарядки.
Да, это был яда и серебристый думаю быстро затрется.
Переставляю батарейки из одного мода в другой, и вижу разницу в зарядных токах, где черный заряжает током 1,47А, серебристый 1,36А. А где черный балансирует током 0,3, то серебристый током 0,91.
А на лисе наоборот. Серебристый током 0,92, а черный 0,67.
С чем связано интересно?
Последний раз редактировалось Ragim; 20.03.2017 в 23:14.
Версия железа одинаковая?черный балансирует током 0,3, то серебристый током 0,91
З.Ы. У меня версия 1.00 черно-красный.
Ragim Если можно вид с боку, на сколько высоко приподнят коннектор.
Парни, я малость офигел, но продаван нашел меня в вацапе, я чет ржу. На али не хочет писать.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Парни, я малость офигел, но продаван нашел меня в вацапе, я чет ржу. На али не хочет писать.
спойлер
Незнаю, наехала на него служба али за попытку фальсификации или нет, но он стал писать мне только в вацап.
- - - Добавлено - - -
История закончилась, продавец извинился много раз и нажал на возврат средств мне.
Ali vape INC alivape inc Store - магазин на AliExpress. Товары со скидками вот магазин откуда пришел бракованный мод. Посмотрите мои сообщения, там есть переписка с продавцом.
не стал я негатив писать в отзывах, пусть живет, чет он потом совсем слезливо стал писать, жалко стало.
Последний раз редактировалось m1rage; 21.03.2017 в 13:00.