Что я понял требуется при получении сего ширпотрёпа:
-вскрыть, проверить укладку провода пина, чтобы не лежал на индуктивности, а был изогнут вокруг него.
-осмотреть злополучный коннектор на брак (кривой, не нажимается) и поправить, если возможно.
Думаю не было никаких иных коннекторов, просто брак сборки.
здесь ведь уже кто-то писал, что нормальному ходу пина (а как средствие выходу из коннектора) мешает криво припаянный к нему плюсовой провод внутри мода, почему вечно возникает вопрос о каком-то другом коннекторе?
Вот у одного человека такая проблема: отзыв из Али "Доставка отлично. Заказываю в этом магазине не первый раз. Претензий нет в этом плане. Устройство очень хорошее, только коннектор не очень. В первый же день продавился. Разобрал, посмотрел - пином прижался провод к корпусу и сняло изоляцию, соответственно при накручивании бака или дрипки показывал "Atomizer Short". Убрал провод в сторону, пока полет нормальный. Не знаю надолго ли. Нужно искать новый 510 коннектор под этот мод. На али не нашел." Так еще и можно пин продавить?![]()
хомячий итог
Маразм. с 16ого числа не трекаеться. Магазин cvapor.com
2017-02-16 00:00 Azerbaijan, The item (RT360642455HK) left Hong Kong for its destination on 16-Feb-2017
У меня фастовский с 26-го ,как в воду канул
оффтопик: Не, не, вот другой отзыв с АЛИ:
"1. Мод заряжал зарядкой 2А. зарядка занимает порядка 4-5 часов. Под конец мод заметно теплый. 2. Атомы садятся без проблем до 25мм. В работе каких либо проблем пока не замечено. 3. Единственное, что очень раздражает запах этого кусочка кожи из жопы драконы, надеюсь выветрится. 4. За свои деньги годный мод, не фучай 213 конечно."
...ЧТО? НЕ ФУЧАЙ 213? Сравнивать Primo, c её честной и проверенной платой, с тормозной Fuchai 213, который в стоке работает на уровне SMOKовских модов на старых прошивках. Я не понимаю этого фанатизма Fuchai 213. "Не фучай 213 конечно" говорит человек. Тогда зачем этот человек берёт Primo, когда можно добавить и взять Fuchai 213? Там разница между примой и фучаем 500-700 руб и то за PLUS версию. Он чего не мог доплатить гребанные 700 рублей и взять то, что ему нравится? НЕТ, он возьмёт Primo и скажет "Не фучай 213". Если бы он пользовался бы фучаем, он бы не взял бы Primo, зачем ему два похожих мода? По крайней мере похожи тем, что тот и тот на 2 акка. А если он реально хорош этот фучай для него, тогда зачем брать Primo? А если ему нравится фучай, но вдруг человек его сломал/потерял или ещё что-то с ним сделал, тогда зачем ему брать Primo, когда ему нравился фучай? БРЕД! Ладно, я бы понял разницу в 1500-2000 тыс руб, если можно было переплатить за что-то, но тут? Стараюсь читать отзывы, но обычно там такую ересь пишут, что читаешь и понимаешь...****. Всем обладателям Fuchai 213 извиняюсь, лично это моё мнение, не хотел никого обидеть. Считаю. что Fuchai 213 надо покупать только для того, чтобы на нём пользоваться VORTEX mod. Т.к без него Fuchai 213 на уровне старых модов от SMOK. А люди порой не все могут паять или что-то делать с техникой. Люди хотят заплатить и получить достойный продукт за свои деньги.
Последний раз редактировалось Seh; 03.03.2017 в 00:27.
Тут был спам
Ребята)) еще один вопрос, что будет если на микро юсб попадет жидкость? Иза тсунами у меня туда попала жидкость(
Тут был спам
За плату боюсь и я же заряжаю через юсб![]()