хомячий итог
Тут был спам
по поводу мода, вчера забрал с почты
в руке мод сидит непривычно, но приятно, кожаная вставка ласкает ладонь)
с виду коннектор посажен не глубоко, накручивал гун лп и вайпер, никаких проблем с пином не возникло (гун сидит с еле заметной левитацией), фото пока не делал
вставил две шоколадки с разным уровнем заряда, после 10 минут парения уровень заряда выровнялся
спойлер
В моем случае - по каждой из трех связок, более чем в три раза (вт2+мефисто, вт+мефисто, вт+лянча) - и не вижу в этом никаких проблем, если мод тебя устраивает, а в дрипке или баке найден дзен и нет нормальных клонов или аналогов за меньшие деньги.
Да и при всем многообразии модов, как-то выбрать не из чего - кому-то на 1 акк мимо, кому-то треугольные рыксоподобные неудобны-тяжелы-велики, кому-то дна - оверпрайс и задротство, кто-то топит за липоль, кого-то вымораживают упоротые рожи на фронте, кого-то ценник не устраивает, кому-то важна возможность перепрошивки, а еще хотелось бы чтобы мод радовал глаз и с атомом органично смотрелся)
А когда у тебя мод за $30-40, ему многое можно простить, особенно, если он не уродлив, автономен и на отличной плате.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Про моды с экраном или юсб в жопе я вообще молчу) такое к покупке рассматривать - пфф.
$37.31 Authentic Eleaf iStick QC 200W 5000mAh TC VW APV Mod (Silver) - 1-200W / 100-315'C(200-600'F) / cell balancing trickle charge system / reset function / preheat function / different switchable interfaces at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот казалось бы - почти идеальный мод для липо-юзеров (мощный, автономный, легкий, минималистичный, дешевый, с хорошей платой, без упоротой рожи, обновляется, поддержка функции пауербанка, адекватные размеры), но одна мелочь и все - проходим мимо( Вот идиоты или что - хочется спросить?
хомяк на счетчике
То есть все компании вбросили новые 200 ватт девайсы )
Какой выбор вам, всё не довольны...
Кто-нибудь из тут переписывающихся, интересно, поднимался выше 60Вт?) У меня максимальная намотка, это две параллели из 0.4 нихрома и то на 50Вт слишком горячо и слишком много пара, что там делают на 100+ я вообще хз)
Так что, думаю, это маркетинг - не более, при том, какие 200вт на липольке в 5Кмахов, на 10 мин попарить? а потом 3-5 часов заряжать?)
Только, если сразу четыре - спальня, кабинет, офис, машина и на кухню и в туалет неплохо было бы док-станции доложить)))
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось MicroSur; 03.03.2017 в 14:22.