Ребята, никто не думал о том что обзорщикам например тому же MikesVape прислали прототип, который и не выходил на продажу... А на продажу вышли только доработанные версий, ну и соответственно они эту релизную версию получили, и щас твердят что это якобы новая ревизия.
Тут был спам
Думал, это тоже вполне вероятно.никто не думал о том что обзорщикам например тому же MikesVape прислали прототип
Смутило лишь то, что на версиях, которых прислали обзорщикам не наблюдалось наклеек или отметок "Sample not for sale", как обычно делают с прототипами.
Тут был спам
Вон, Бла-Бла говорит, что ему тоже прислали акценировав внимание, что новая версия с правильным пином.
И ещё, он заметил, что Лимитлесс не закручивается, вернее на неё нужно надавить и поддавить пин, чтобы захватилась резьба.
Тут был спам
Тут был спам
Можете пожалуйста дать стр. Чтобы я смог посмотреть, какой старый а какой новый пин пожалуйста. Никак не могу найти![]()
Тут был спам
Во блин прикопались к коннектору. Старый Новый, да ни как вы не узнаете какой у вас пин, пока не достанете из коробки мод.
Я наверное в первой пятерке из тех, кому пришли первые моды. Никаких проблем с пином и коннектором нет, даже с лимитлесом, накрутился без проблем до упора без сопротивления.
Я хз какой у меня коннектор.
спойлер
У меня тут сегодня косяк был, мод перестал отображать на экране первый(левый)акк, вкл/выкл исправил ситуацию.
Тут был спам