Ragim ждем фото с разными баками, если конечно есть возможность)
Ragim ждем фото с разными баками, если конечно есть возможность)
Ну и что теперь делать? У рыкс ломается экран, у ipv хилый конектор, тут вообще беда какая то. Что нормального взять на 2 аккумы?
Здравствуйте, форумчане.Стоит ли заказывать Примо с Sourcemore?
Кто-нибудь что-нибудь там брал?

Вот, то же самое я и имел в виду.
Да уж, и вернуть назад нельзя? Это же брак, нет?Ну, я вот тоже так в начале думал, но у RX понижайка эта, зараза. Какие нибудь бачки на 30-45 ватт не попаришь. Быстро жрёт аккумы. Надеюсь, что это первая партия Primo. Но, вот косяк по краске, которая у вас на фото, я первый раз такое вижу.
0,16 Ом. Спасаюсь, выставив вручную ТК коэф. 92. Переставил на подсевший I just s - все окспойлер
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Похоже мне скоро поедет второй примо, вроде как из следующей партии. По поводу пережаривания-по сравнению с пико есть еле заметная разница, но не критичная, ставлю на 1-2 ватта меньше и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть: Evic primo, istick pico, smok spirals, tfv8 baby, mutation xv4.
Было: Evic vtc mini, rx200, smok tfv4
Жду: Troll rta
PanPelican Ты еще раз заказал, или спор открыл? То есть они говорят, что вторая "исправленная" партия все таки существует?

Открыл спор, пообщались с продавцом, сошлись на том, что он отправляет еще один мод, только серо-черный. За одно сравню коннекторы и покрытия.
Про вторую партию речи не было, но на фотках бронзового примо, которые скинул продавец, коннектор стоит ровно и визуально приподнят, по сравнению с моим.
Есть: Evic primo, istick pico, smok spirals, tfv8 baby, mutation xv4.
Было: Evic vtc mini, rx200, smok tfv4
Жду: Troll rta
А других косяков не выявлено? Хотя поломки обычно через какое то время только проявятся. Ну значит завтра попробую тоже у него заказать и попросить с нормальным корректором.
PanPelican
А можно фото удивить то что вам скинул продавец? Хочу сравнить с уже имеющимися фотографиями коннекторов.
Просто уже по виду этих 2х можно сказать что пины в коннекторе отличаются причем сильно.
Этот пришел PanPelican с али:
Этот пришел Ragim с сурсмор:
Судя по всему тот что первый на фото (с али) как раз и есть бракованный - так наверно он и должен выглядеть.
Сделал такой вывод потому что у PanPelican был atomizer short и в обзоре Mike Vapes именно c таким же пином был atomizer short.
Вот кадр из обзора Mike Vapes пин такой же как у PanPelican:
спойлер
Последний раз редактировалось liveonloan; 18.02.2017 в 21:09.
tigor10 проверьте прехит.

Нержа? Ну а чего ты хотел? У Джоев в стоке от балды вообще на нерже TCR выставлен.
Поставь ArcticFox и не .... мозги.
- - - Добавлено - - -
Да, для тех кто в танке...
Тестовая версия ArcticFox для Primo:
https://github.com/maelstrom2001/Arc.../af_170214.zip
support for eVic Primo . Issue #106 . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
Официально не выкладывалась, только на гитхабе.
Требует последней версии NFETools
https://ci.appveyor.com/api/buildjob...or-v6.5.35.zip
Последний раз редактировалось JAW; 18.02.2017 в 21:14.
JAW
Если ArcticFox не понравится, можно ли будет без танцев с бубном вернуться на стандартную? Проблем не возникнет?

liveonloan
Прошивается без вопросов...
Да, зарядки через 510 там, вроде нема...
JAW
Seh
Благодарю Вас!
Теперь главное дождаться eVic Primo, понять говнокенектор тебе достался или нет.
И попробовать ArcticFox, глядишь прошивка к тому времени выйдет из теста, и релизнется.

liveonloan
Я надеюсь, что к тому времени myevic выйдет с поддержкой Primo.
JAW
А что лучше? Читал тему, но определиться не могу!
Что вы используйте и что предпочитаете - рекомендуете?