Знаю что отличный.только эти пару неделек могут потянуть один ненужный акум.считай 30$
Или купить коннектор за 100 рублей и мострячить фонарик....
Вид для печати
Знаю что отличный.только эти пару неделек могут потянуть один ненужный акум.считай 30$
Или купить коннектор за 100 рублей и мострячить фонарик....
Я думаю тебе именно фонарикмод поможет в данной ситуации. Дешево и сердито. Я лично сам по приезду домой буду его делать. Так на всякий случай
:( в болгарии какие-то праздники начались...
Церковные праздники.
Дык те же что и у нас :-) В этом году вообще пасха католическая с православной совпадает :-)
paevi4 Все б хорошо но кнопка в попе и стакан 18650... С такой кнопкой вариантов масса. Да хоть бы и SvoЁmesto заюзать с крышкой батарейного блоука... А так мод симпатишный - респект :-)
ЗЫ. Глюк или модерация?
Здраствуйте все. Конечно по всех законов две серии заготовки появилис у нас едновременно накануне праздника:D.
Здес фотки из заготовки серии 3.1 и 3.2. У нас празник закончает во вторником. Два дня нужни для никелировки детайлев.Пасивние плати в наличности ест, покрашение тела тоже.
Если кому то нравится все на алюминиум, прошу отпишите на меил, я могу послат в таком случае немедленно после праздника.
Извиняюс всех кто забавил с изработке , но имейте в предвид что ето не регулярное производство.
Иногда только болшое желание у нас в недостатке что б производит все на ден или два.
Как дополнение - качество изработки серия 3 очен очен хорошо. Прошлих багов с резбовие соединения здес нет.
Поздравляю всех с праздником!
:drink:
Ну слава богу! Ура, товарищи!!!! Я правда теперь не знаю что брать. Крашеный,алюминий или никелированный...
Jason ,спасибо. Возьму наверное черный
Краска, кстати, неплоха - таскаю в карманах безо всяких чехлов и пока все в порядке (еГа титановая облезать начала в первую же неделю).
Вот еще немножко фоток добавила (одолжила "мыльницу" у коллеги на работе):
спойлер
2 Last Hope Надо бы закрепить внутренности кнопочного блока, а то когда отвинчиваешь/завинчиваешь его, то плата внутри поворачивается и вместе с ней смещается контактная площадка для кнопки (см. рис 5 - там эта площадка точно под кнопкой, как и должно быть). Я то свои на клей посажу, но все-таки лучше доработать.
Maxie, переходники есть. У меня вообще ато-майзер, ничего другое не курю. Ну если только 901 LR через переходник
Last Hope хораша железяка +1 красиво и без лишнего.
Спосибо люди! Стараемся :donno:.
Макси я как сказал, тоже иногда подклеиваю плати , но в последное время оставлю ето в руки ползвателя.Если подклеется плат, и надо заменит крише на Генезис или другой надстройке можно потерят контакт где то.А если плать свободная - пружинная натяжка всегда гарантирует контакт между плати верхной крише. Да конечно ето как инструкция к всем когда разкрутите- накрутите криша- держите кнопка нажиманна (если ето не точное слово извините мне :donno:), что б криша не покрутит плати.
Беру два мода. Большой и малый. Чтоб резерв был )
Vasil написал,что в верхней крышке используется стандартный батарейный разъем. Вообще красота. Заменить не проблема и не надо заказывать всю крышку и ждать посылку если слезла резьба или кз в крышке) Хотя цена на крышку весьма гуманна(дешевле пересылки)
Соомели послат срочно все что било заказано ;).Проверите ваши мейли там информация для трекинга!
Как общая информация - трекинг можете увидет через ден или два на линк кокой я вам послал.На неделю после ето можете следит на росийские трекинг порталов.
:drink:
Ура товарищи, новая серия полетела в Россию! Осталось дождаться посылки. Last Hope просто метеор. Утром забрал моды с производства - вечером отправил. Браво!