Тут же все дело в мощности устройства. К тебе же RS дрипка пришла! Так попробуй по разному мотать и подбирать сопротивление спирали. Заметил что намотки 1,6Ом нихромом 0,2 и 1,6Ом нихром косичкой дают разный эффект при одинаковом напряжении
Вид для печати
Тут же все дело в мощности устройства. К тебе же RS дрипка пришла! Так попробуй по разному мотать и подбирать сопротивление спирали. Заметил что намотки 1,6Ом нихромом 0,2 и 1,6Ом нихром косичкой дают разный эффект при одинаковом напряжении
ОК. imho, варивольт, как девайс недешёвый, должен быть максимально универсален и быть применимым к максимуму парообразователей.
Про наиболее широковостребованный диапазон можно спорить, но скорее это где-то 3.5 - 5 В.
По крайней мере, отрывать свой варивольт от большинства, пользующего фабричные приборы, не мотающего одноомные спирали - недальновидно с рыночной точки зрения.
А вообще - право автора конструировать и предлагать то, что ему кажется востребованным.
Право потребителя - выбирать
Собственно, на-днях на форуме проскакивала ссылка на китайский варивольт в форм-факторе Его - тоже с понижайкой, ЕМНИП, на 3,5, 2,7 и 2,2 В. Т.е. примерно то же самое, но явно будет дешевле и настолько же бессмысленно для подавляющего большинства.
1 канадский ебустер похоже вообще для тех кому деньги девать некуда.
2 варивольты вообще большинству не нужны, как и обслуживаемые атомы
Что-то не пришла хана всяким пушкам,сёмам и остальным при появлении EXO. Можем вспомнить о кетайском качестве...
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
mlnay У пушкомовцев нет цели захватить рынок :)
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Они и говорят что возможно сделают, только хз когда и сделают ли вообще. Причину я указал выше
nabor У болгар вариплатка стоит на 10 евро дороже обычной :)
А разве нет? Мне тож уже надоело наматывать,перематывать. Ты о дамах подумай. Как они наматывать будут и мерить мультиметрами? Моя до сих пор на аналоге ибо мне нафиг не надо еще и с её девайсами возиться
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
mlnay Кто деньги считать умеет - сразу мод варивольтный купит. ИМХО
Вроде бы 25 евро проскакивало? Да плюс сам мод с батарейками - сколько там выйдет?
А китайцы массово выпустят батарейки типа егошных по 20-25 долларов, да с фабрично паянной электроникой - и так же массово их будут продавать.
Лично я выберу скорее такую китайскую батарейку, чем болгарский хенд-мейд - дешевле, аккуратней и, скорее всего, надежнее.
mlnay Вы сами ответили на свой вопрос.Парк еГо это две батарейки за 15 баксов? И к ним имеет смысл прикупать хреновину за 60 + доставка? Покупать приблуду для расходника? И получить курительную трость немеренных размеров. Лично для меня это жесть :). Подчеркну что это только моё мнение
Исправил. 25 с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Это вам в ветки про EXO,дулю и всякие отвертки :) Там можно почитать про надежность кнопок :)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Редиско Как только я начну учить жену наматывать и мерить - она меня нах пошлет со всем этим электронным добром. И я её пойму