Редиско Весна однако... КАСКО и кредит съели все хомячьи запасы... Хомяк успокоился... До понедельника :-)
Вид для печати
Редиско Весна однако... КАСКО и кредит съели все хомячьи запасы... Хомяк успокоился... До понедельника :-)
Обещанное картинко (увы, с мобилы, так что качество не айс):
спойлер
Вот зачем вы это перед сном выложили?А? Все сон будет изпорчен теперь. А хомяк ............. буть он не ладен. Ну как впечатления о моде?Цитата:
Maxie
Впечатления же были озвучены уже. Были обещаны фото. Фото теперь тоже есть.
Товарищ по джабберу должен сегодня мод с почты забрать. Надеюсь завтра услышу отзыв. Он может болгарский с монстой сравнить ;)
На встрече была возможность сравнить с остальными модами - так эти "пушки" очень неплохо смотрятся:
http://s05.radikal.ru/i178/1104/12/2a7dc981c004.jpg
(остальные фотки смотрим в теме про "Весеннее обострение" и завидуем :P :D )
Беби бум вообще красавец
Да, малыш просто лапочка, а в большом зато батарейка супердолгоиграющая - 2500 маН, уже неделю с ней хожу (правда курила не только ее, но дастаточно часто, еГошная бы за это время давно уже сдохла).
ИГОГО тут просто красавчик
А я всё жду начала продаж пушек.... Может быть маленькие акумы для бэби придут с DX быстрее чем мод приедет...
Да сколько можно терзать меня ожиданием!
Я уже акумы купил с зарядкой сегодня... Где же вы,пушечки....
Удручает тишина в ветке
Vasil, where are you, my friend?
I'm still alive ;).
Работаем две серии в паралел. Бг-ген, тоже будет в серия.Будет Бг-Атомизер тоже в серия.
Думаем на некоторие промени взгляда- част из детайлев будет как прошлие на Никеля, част из серия будет на Алюминий полированной. Искаем другие варианти как елуксация и ляковое покритие в разних вариантов.
Нет время для все!:donno:
Будет скоро новинки!
Я понял что всё плохо... Хрен дождешься. Может подскажет кто аналогичный девайс. 18650 акум, 510 коннектор. монсты не предлагать
ЭХХХ. Жалко!
Я не могу понять, почему нельзя повторить то что уже производилось и показало себя хорошо? Тем более что разница только в плате. Зачем варивольт на гинезисе(бг-ген если я правильно понял) и на обслуживаемом атоме(бг-атомизер если я правильно понял)?
Можно понять! люди стремятся к лучшему и расширяют асортимент. Тем более с каждым днем будет все больше умельцев и будут производить конкурентные моды. Так что именно сейчас надо повышать планку и делать задел на будущее