Редиско Весна однако... КАСКО и кредит съели все хомячьи запасы... Хомяк успокоился... До понедельника :-)
Редиско Весна однако... КАСКО и кредит съели все хомячьи запасы... Хомяк успокоился... До понедельника :-)
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Обещанное картинко (увы, с мобилы, так что качество не айс):
спойлер
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Вот зачем вы это перед сном выложили?А? Все сон будет изпорчен теперь. А хомяк ............. буть он не ладен. Ну как впечатления о моде?Maxie
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Впечатления же были озвучены уже. Были обещаны фото. Фото теперь тоже есть.
Товарищ по джабберу должен сегодня мод с почты забрать. Надеюсь завтра услышу отзыв. Он может болгарский с монстой сравнить![]()
На встрече была возможность сравнить с остальными модами - так эти "пушки" очень неплохо смотрятся:
(остальные фотки смотрим в теме про "Весеннее обострение" и завидуем![]()
)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Беби бум вообще красавец
Да, малыш просто лапочка, а в большом зато батарейка супердолгоиграющая - 2500 маН, уже неделю с ней хожу (правда курила не только ее, но дастаточно часто, еГошная бы за это время давно уже сдохла).
Играем в "Мусоровоз"
ИГОГО тут просто красавчик
А я всё жду начала продаж пушек.... Может быть маленькие акумы для бэби придут с DX быстрее чем мод приедет...
Да сколько можно терзать меня ожиданием!
Я уже акумы купил с зарядкой сегодня... Где же вы,пушечки....
Удручает тишина в ветке
Тут был спам
I'm still alive.
Работаем две серии в паралел. Бг-ген, тоже будет в серия.Будет Бг-Атомизер тоже в серия.
Думаем на некоторие промени взгляда- част из детайлев будет как прошлие на Никеля, част из серия будет на Алюминий полированной. Искаем другие варианти как елуксация и ляковое покритие в разних вариантов.
Нет время для все!
Будет скоро новинки!
Я понял что всё плохо... Хрен дождешься. Может подскажет кто аналогичный девайс. 18650 акум, 510 коннектор. монсты не предлагать
Последний раз редактировалось dicson; 20.04.2011 в 16:04.
ЭХХХ. Жалко!
Я не могу понять, почему нельзя повторить то что уже производилось и показало себя хорошо? Тем более что разница только в плате. Зачем варивольт на гинезисе(бг-ген если я правильно понял) и на обслуживаемом атоме(бг-атомизер если я правильно понял)?
Можно понять! люди стремятся к лучшему и расширяют асортимент. Тем более с каждым днем будет все больше умельцев и будут производить конкурентные моды. Так что именно сейчас надо повышать планку и делать задел на будущее